Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Вторник, 30.11.2021, 17:25
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Главная » Откровения 2006-2008
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 29 30 »

28.04.06

Противостояние силам зла

Космические силы активизируются и, поэтому, энергетическое воздействие на людей тоже усиливается, создавая предпосылки и возможности совершенствования менталитета, повышения Духовности людей.

Но, опять повторяю, Серый эгрегор очень силён и имеет плотный защитный слой отрицательной энергии, поэтому приходится (и необходимо) применять энергетическое воздействие на него с двух сторон: изнутри, это желание людей увидеть изменения своего Мира и внешнее - это воздействие Высших Космических сил.

Позитивные сдвиги уже, конечно, есть, но требуется ещё и значительная положительная энергия (поддержка) людей, потому что одни силы Космоса не могут сразу разрушить эгрегор при пассивности человечества.

Люди, пятой расы, ради которой и предпринимается это историческое, никогда ранее не происходившее на Земле, ПРЕОБРАЖЕНИЕ или ВОСКРЕСЕНИЕ людей, (по мощности энергии, равносильное силе нейтрализующей экологическую катастрофу планетарного масштаба), должны принимать в этом самое активное участие, и своим желанием постижения Истины, способствовать Победе сил Духа.

В некотором смысле предстоящее ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей, есть "война" энергий Миров, есть "война" энергий Добра и зла, есть "война", которая касается каждого человека, вне зависимости от того, где он находится.

Энергетическое противостояние Добра и зла не имеет границ и территорий, поэтому выбор каждого человека это есть его собственный суд над самим собой и это его отчёт передо Мной за жизнь, прожитую или проживаемую в соответствии или не в соответствии с предназначением человека.

... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1599 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

01.05.06

Праздник Первого мая

Опять праздник, опять люди вспоминают события минувшего века с надеждой, что что-то из прошлого можно вернуть и выровнять ситуацию в стране.

«Первомай», есть один из главных праздников воинствующих атеистов, зовущий к переосмыслению социалистического прошлого.

Первый, напрашивающийся вывод, говорит о том, что в этом строе, построенном на идеях Бога, но без Бога, было то, к чему сейчас обращены взоры большинства населения России.

Прежде всего, это, конечно, социальная защищенность и отсутствие волнения или опасения за свой завтрашний день, за своё будущее и за будущее своих детей, что делало этот «ИЗМ» наиболее обращенным навстречу человеку.

То, что при этом строе, общее благосостояние населения не соответствовало стандартам Запада, так это было в большей степени философским вопросом идеологии и сравнения двух полярных концепций развития человечества.

На лицо было противостояние идеологии рынка и принудительного распределения благ общества, государственной уравниловки: « от каждого по способности – каждому по труду»!

Сейчас можно спорить, можно доказывать преимущества рынка, в котором конкуренция играет главную роль, но факты упрямая вещь и на поверку (хотя бы для России) выходит, что социализм «имел человеческое лицо», в сравнении с оскалом грехов и пороков капитализма.

Социализм был основан, как Я сказал, воинствующими атеистами, но, в основе нравственных основ строя, были те самые Заветы, которые в Ветхие времена получил от Меня Моисей!

Конечно, было бы глупо ожидать что-либо новое, потому что Материальный мир и всё, что в нём - создано Мной, и развивается этот Мир по Законам Вечности, заложенными ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 907 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

04.05.06

Духовное ДНК

Процессы, происходящие на Духовном уровне, сродни цунами. Я уже говорил, что эмоции захватили не только людей планеты Земля, но и все Космические силы.

Идёт подготовка к переходу людей на новый квантовый уровень энергии, идёт обсуждение судьбы людей и фактически ставится вопрос о правомерности продолжения человеческой расы, вышедшей из-под контроля Высших Космических сил или, проще говоря, из-под контроля Божественных сил или, ещё проще, из-под контроля Бога, Создателя и Творца!

Важен вопрос о том, что же делать с непокорным человечеством, желающим жить и строить общественные отношения по собственному разумению, фактически отвергающему своё Божественное происхождение и Божественное происхождение Миров, включая, планету Земля.

А если ещё строже, не желающим принять порядок или Гармонию, предопределяющую строение Миров и характер отношений «живой и неживой» природы.

Последнее утверждение философов человечества не содержит смысла и так далеко от Истины, что не может быть использовано при обсуждении проблем человечества, проблем людей пятой расы.

Нужно сказать, что всё в этом Мире или Мирах «живое», всё развивается по своему, установленному Божественной системой, плану и ничего нельзя исключить из этого сложного переплетения Материального и Духовного миров.

И то, что сейчас кажется виртуальным уже через мгновение становиться самым реальным и значительно, влияющим на жизнь человека.

Нужно, поэтому говорить, что нет в этой жизни ничего виртуального и нет деления на виртуальное и материальное, потому что энергии Матери ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 959 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

07.05.06

Рождение человека

Продолжается энергетическая бомбардировка Земли, продолжается подготовка людей к квантовому переходу.

И никуда не уйти от этого эпохального события и никакие ковчеги не смогут помочь людям избежать собственного выбора между Добром и злом, собственного выбора между этими полюсами Вечности.

Увещевания и разговоры о необходимости прививания чувства Любви к Природе, в большом смысле этого слова, и чувства благодарности ко Мне, Создателю подходят к концу.

Великое изменение порядка на Земле незаметно для людей становится явью и требует участия каждого, Я подчеркиваю, каждого человека без исключения.

Мы говорили недавно о рождении человека, о том, что энергии «Инь и Ян», дают при слиянии (соединении) мощный энергетический импульс, достаточный для образования новой энергетической Сущности, нового человека ещё до формирования его материальной оболочки.

Рождением нового человека, следует считать не выход его из чрева матери, как сформировавшегося материального субъекта, а именно момент объединения энергий разного знака, дающих образование новой энергетической Сущности.

Лишь после этого объединения энергий и начинает формироваться материальная оболочка, пол которой определяется разницей мощности энергии «Инь и Ян».

Только тогда, когда определилась разница в мощности энергий, становится понятным превалирование того или иного знака, и начинает формироваться материальная оболочка того или иного пола человека.

Я подчеркиваю, что рождением нового человека следует считать не факт выхода ребёнка ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1282 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

09.05.06

День Победы

Сегодня Великий день Победы! Сколько горя и слёз связано с ним, как много ошибок, как много подлости и человеческих грехов переплелись в этот День!

Но это только один день – день воспоминаний!

Война, как любая война есть насилие, есть проявление агрессии одного народа или этноса в отношении другого народа – этноса.

Никогда и ничем нельзя объяснить или оправдать этот феномен, это сугубо человеческое проявление агрессии, эту потерю разума не только толпы, но и руководства государством.

Причем, здесь приходится говорить не о потери разума человеком, здесь, как раз наоборот, нужно говорить о раскрытии изощрённого разума низкого существа или существа низких энергетических вибраций, определяющего политику агрессии государства, вводящего это государство и окружающие страны в хаос войны, опускающего человечество до уровня Серого Эгрегора.

Так кто же управляет странами, провоцирующими завоевание чужих территории? Конечно, кто угодно, но только не Божественная Сущность, потому, что ещё никогда не было, чтобы Я, Создатель, был инициатором человеческой, как показывает ваша история, неоправданной и бесполезной бойни.

Божественный мир, Высшие Космические Силы никогда не были инициаторами человеческих войн, никогда регресс, а война это моральный и нравственный регресс общества, не был критерием развития, эволюции человечества.

Вы знаете, что Я, Создатель или кто-либо из Моего окружения, всегда давали и даём шанс людям сделать свой собственный выбор именно в пользу Добра.

Войны, как бы они не назывались или как бы они не обосновывались (оправдывались), всегда есть насилие, всегда есть зло!

Война ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 767 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

13.05.06

Преобразование человека

Преображение Человечества – эта тема самая волнующая для Меня и для всей Высшей Иерархии.

Это очень важная, а лучше сказать, самая важная тема, прежде всего потому, что касается людей, живых людей, которые должны пройти (претерпеть) изменения уже не в эволюционном порядке развития, как это было раньше, а в ускоренном темпе.

Я уже много раз говорил и повторял о том, что человек Материального мира, представляет собой ещё и энергетическую сущность, способную адаптироваться к изменяющимся условиям Системы.

Но, даже эти характеристики человека не могут быть оправданием такого сильного давления, которое люди испытывают сейчас от внешнего источника энергии, Я имею в виду, космической энергии от Меня и Высших Космических Сил.

И чтобы всё было, понятно человеку и чтобы он принимал это осознанно, Я должен объяснить людям Историю человечества, истинную Историю проб и ошибок, которую прошло человечество за предыдущие тысячелетия.

Фактически Я должен буду рассказать Историю «тысячи и одной ночи» без прикрас, без купюр, рассказать правду и только правду!

И не всем и не каждому эта правда будет понятна и полезна, но это условие для тех, кто хочет видеть себя «Завтра» и который хочет быть с Создателем, со Мной, хотя бы потому, что со Мной это «Завтра», а без Меня этого «Завра» нет и не, будет.

Очень суровые слова, но подошло время Мне говорить их всем людям, независимо ни от национальности и независимо от вероисповедания, потому что кончается время уговоров и время увещевания.

Я не напрас ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1718 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

14.05.06

Вирус греха

Продолжим разговор о положении человечества и о тех изменениях в энергетике людей, которые происходят, в связи с намечающимся квантовым переходом.

Что же такое человечество, с которым Мне и представителям Высших Космических Сил приходится иметь дело?

Почему, казалось бы, в простой ситуации, при переходе на другой квантовый энергетический уровень, столько разговоров о судьбе человечества, которое имеет Божественное происхождение?

Почему, если всё на Земле имеет Божественное происхождение, включая и человека, столько проблем связано именно с людьми?

Много серьёзных вопросов, можно сказать даже принципиальных вопросов, которые возникают при обсуждении темы человечества и его взаимоотношений с Высшими Управляющими Силами Вечности!

Всё это связано с тем, как Я сказал вчера, что человечество «сотканное» из разных цивилизаций и находящееся на полигоне испытаний, для выработки реакции принятия самостоятельного решения в Космосе, в процессе этих испытаний, вышло из-под контроля и «подхватило» вирус грехопадения и пороков.

Этот вирус так прочно вошёл в систему общественных отношений (людей), что никакие внутренние ресурсы, уже не могут вывести человечество на позиции Истоков, на позиции начала формирования человечества.

Ведь само по себе человечество имеет сложную структуру и состоит из нескольких цивилизаций, получивших разрешение от Высших Космических Сил и от Меня, заселить Землю, полигон испытаний всех цивилизаций Вечности.

В процессе этих испытаний, в процессе формирования внутренней системы энергети ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 866 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

20.05.06

Логос Земли

Я уже говорил, что человечество есть смесь цивилизаций, которым Я, Всевышний или, по - вашему, Высший Космический разум дал разрешение посилиться на Земле и образовать новую, единую цивилизацию, для реализации Моих планов управления других Миров.

Но, Логос планеты Земля «погряз» в грехах человечества и никак не желает предпринимать каких-либо усилий, чтобы исправить негативную тенденцию развития человечества.

Я уже слышу вопросы людей, что же такое Логос Земли?

Логос Земли есть Божественное управление или Божественные силы, которым были даны права управления Землей, включая ваших Святых и Пророков!

Общая энергия Их это и есть Логос, в некотором смысле, энергетическая аура Земли.

Эти Божественные силы имеют право, как Я говорил, управления Землёй, но Они не имеют право вмешиваться в дела и ход истории развития человечества.

Я бы сказал, что Они не имеют право прямого вмешательства в дела людей, но, опосредованное участие Их люди всегда и везде чувствовали.

Я не буду говорить, кто есть Логос Земли, и какие права Он имеет от Меня, но могу сказать, что Логос Земли не соответствует представлениям людей о Божественных силах и о Святых, которые ведут людей к Истине.

Всё проще и всё сложнее, одновременно!

Сейчас, Я только скажу, что ваши представления о Боге, о Божественных силах находятся на самом примитивном уровне, а если честно, на том уровне, который заслуживаете.

Заслуживаете вы самого «простого» к вам обращения, потому что не ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 2000 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

30.05.06 Евангелие от Иуды

Вышла из печати книга "Евангелие от Иуды Искариота". Наконец появилась информация для людей, которые своей целью жизни выбрали не слепую Веру, а в глубокое познание Истины, а значит и Бога.

 

Гнозис, или Духовное мистическое познание Бога и обретение себя в Создателе, всегда противоречило церковным канонам Римско-католической церкви, поскольку открывало перспективу познания Бога любому человеку, стремящемуся к Истине и пребыванию в Боге!

 

Действительно, возникает тогда вопрос; что же принёс и проповедовал Христос, наделённый Мной уникальными способностями и возможностью не только помогать людям в Материальном мире, но и вести их к истокам Духовности, к Духу?

 

Христос как раз и давал Знания о Боге и открывал путь познания Бога и путь постижения состояния быть в Боге!

 

Иуда Искариот был самым способным и самым любимым учеником Христа, понимающим не только происхождение Христа, его связи с Богом, но и знающим глубину задач, поставленных Мной перед Христом.

 

Остро воспринимающий ответственность восхождения Христа на Голгофу ради и во искупление грехов иудейского народа, Иуда Искариот принял на себя мученическую долю, тоже сравнимую с восхождением на Голгофу, быть поруганным людьми, но помочь Христу сделать самый трудный и последний шаг к смерти материального тела ради Воскре ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 2165 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009

31.05.06

О борьбе с силами низких вибраций

Я только что сказал о том, что Божественные силы низких вибраций вцепились в людей и всеми силами, имеющимися в их распоряжении, тормозят Воскресение человечества, поскольку у людей есть реальный шанс шагнуть в "Завтра", шагнуть на другой уровень энергии, пройти квантовый переход и подняться до высот Божественных сил Высшего порядка!

Такого энергетического потенциала, такой возможности роста, у Божественных сил низких вибраций нет и не было, поскольку им уготовано соответствующее положение в Иерархии Света.

Поэтому пока человек или люди находятся на Земле (Материальном мире), пока грех и пороки разъедают человеческое общество, эти Божественные силы, включая и Лукавого, управляют людьми, управляют сознанием людей, выбравших Злато или достижение Злата любой ценой, целью и критерием ценности своей жизни на Земле.

При таком раскладе событий на Земле, при моральном и нравственном падении человека и общества, Божественные силы низких вибраций понимают и осознают свою значимость и шаг "вниз" человека, есть шаг "Вверх" этих Божественных сил низких вибраций.

Я уже сказал сегодня о том, что ранние христиане стремились познать Бога и быть в Нём, причем, конечно, стремились познать Божественные силы высшего порядка (Евангелие от Иуды, Истинное Евангелие, Евангелие от Фомы, от Петра, Филиппа и Марии...)

Помните всегда: "познание Бога, пребывание в Нём делает человека свободным в Вечности"!

Так вот, Я всё время говорю и призываю людей не просто верить, пусть даже эмоционально, искренне всем сердцем, созерцая Мир, а участвовать в преобразовании его, познавая Истину и Бога!

Человек должен, по предначертанию Моему, стремиться к по ... Читать дальше »

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1084 | Добавил: Squirrel | Дата: 19.11.2009


Copyright MyCorp © 2021