16.10.04 - 31 Августа 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 25.02.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Август » 31 » 16.10.04
16.10.04
14:42

16.10.04

Вопрос Религии Моей обсуждается в прессе не только в России, многие обращаются к этому вопросу в виду непредсказуемости событий и экологических и политических, да и в связи с терроризмом.

В основном ставятся вопросы, и нет ответов: «Что делать?», «Как стабилизировать ситуацию?».

Не могут люди найти ответы и не найдут никогда!

Назовите общество любым именем, напишите новые законы (свои), но все закончится одним и тем же (разрушением).

Потому что начало у людей всегда есть, есть попытки что-то сделать, но продолжений нет, а конец известен.

К сожалению, пороки берут свое, а алчность оказывается превыше всего. Вот вам и постоянный результат.

Как бы ни пытались, что бы ни придумывали, Лукавый поворачивает к Золотому тельцу – критерию жизни на Земле. Отсюда и конец един и легко прогнозируем.

Вот почему в этом Веке надо все повернуть к Началу, к Моему Началу. Даже Мне надоело хождение людей по кругу с известным концом.

Оказалось, что в течение тысячелетий вы не можете вести дела на Земле, владычествовать не можете без Меня.

Моя помощь заключается в том, чтобы предотвратить коллапс и показать на примере самого неблагоприятного государства, как можно выправить ситуацию и сделать правильно и справедливо, по Моему подобию.

Нужно Мне выстроить новые отношения в обществе, в роду, в родах по Моей Религии, на основе ее и дать Законы Вечные, Законы управления, а также структуру государства.

Символ этой Моей власти в виде Пирамиды часто встречается, и, Я уже говорил, он есть и на долларе США, но это скорее для вас пока непонятная символика, смахивающая на колдовство.

Не понимают люди этот символ. Большинство людей активно занято сбором Золотого тельца и разработкой технологий обмана себе подобных на уровне родов, семей и отдельных личностей. Так сильно заняты люди, так спешат, что не обращают ни на что внимания.

Мои Знамения, Мои наказания целых родов – государств никто не видит, считая эти знамения, предупреждения простой случайной стихией, именно стихией, непредсказуемой, неожиданной, случайной.

Но в этом Мире нет ничего случайного. Я вижу все и контролирую глобальную ситуацию. Это Я шлю мыслим и простым людям, и руководителям родов, это Я даю подсказки.

Вы ведь Мне все рассказываете по ночам. Это по ночам, пока вы в бессознательном состоянии, Я получаю всю информацию о делах ваших и о планах ваших.

Я всегда удивляюсь, вы, получив хорошие мысли через вещие сны (мне казалось, что я все объяснил и показал, что и как), наутро все продолжаете по-своему, все через алчность и гордыню.

Никто не думает о «Хлебе насущном Знаний», все хотят великие дела – это похоть, порок, накопительство материальных ценностей и сейчас ненужных человеку, и тем более ненужных «Там», у Меня.

Все, что вы делаете, все напрасно. Не нужно это вам, потому что это не нужно Мне. Зачем мне ваши материальные достижения – объемы накопленного добра? Мне этого не надо.

У Меня критерий, «проходной билет» – развитие Личности и накопление Знаний Моих. Мне нужны гении, одаренные личности, которые бы открывали людям глаза на Великое, Вечное и пусть не вели бы в Вечность, но хотя бы говорили бы об этом стихами, музыкой.

Мне надо, чтобы всё это било по Душе, тревожило ее и звало ко Мне. Только так открываются глаза, прозревают люди и только так можно отчаявшихся позвать за собой, только через чувства и страдание человек идет к Богу.

Через страдание он ищет защиты у Меня, но опять защиты для себя лично, для семьи своей и, наконец, для рода своего.

И ведь прося защиты, помощи, они не просят помочь построить общество справедливое и праведное.

Ни разу никто так и не обратился. Все просят только защиты.

Никто не хочет взяться за строительство нового общества, за строительство Пирамиды (с глазом, что рисуете на долларе), чертеж ведь этот от Меня. Я помогу, только сами соберитесь!

Вот почему и о Религии говорю. Под Религией Я понимаю воплощение Моего мироустройства, Пирамиды власти справедливой здесь, на Земле.

Религия это Вера, Любовь, Надежда и Мудрость.

Освойте и поймите эти краеугольные камни, и Пирамида вечная легко построится, как бы сама собой.

Но без основания не будет никакого строения, в том числе и Моей Пирамиды. Вся Религия Моя заключается в этих Словах, которые нужно не зазубрить, а понять и исполнять.

Все сбудется, поверьте Мне, Основа в Откровениях Моих и путь успешный Мною освящен. нет остановки совершенству – чем совершенней, тем светлей и тем прозрачней путь.

Начни дорогу, сделай первый шаг. Второй добавит Света, а третий Освятит. Вот череда событий к Свету, другого не дано. Иль к Свету, иль назад.

Глаза не закрывай, в Душе не прячь сомнений, Я руку протяну, когда пойму, что надо. Я сзади, сбоку, впереди, твой путь в Моей руке. Не трать мгновений на раздумья, нам остановки не нужны. Они ведут к концу, а Нам вперед. Не медлить, не молчать – вы воинство Мое, во славу дел Моих.

Я к Вечности веду, к покою совершенства И в Царствие Мое, откуда вы пришли. Я очищение даю, даю дорогу к Дому, ведь Дом у Нас один, и Раем он зовется. Туда веду заблудших всех овец, но нужно очищение пред порогом. Нет грязи в Доме том, и нет пороков.

Сначала грязь земную отскоблить, пороки отрубить и крылья белые расправить, но только после тяжкого труда здесь, на Земле, во Славие Мое.

Задание даю, и спрос Мой строг, но справедлив и вечен. А ваш удел – работа до крови, терпение и молчание, и Вера бесконечная в Меня с Любовью и Надеждой.

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 1586 | Добавил: Squirrel | Теги: вера, религия | Рейтинг: 5.0/2 |

Copyright MyCorp © 2017