Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 25.06.2017, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Праздник Первого мая
Праздник Первого мая
14:54

01.05.06

Праздник Первого мая

Опять праздник, опять люди вспоминают события минувшего века с надеждой, что что-то из прошлого можно вернуть и выровнять ситуацию в стране.

«Первомай», есть один из главных праздников воинствующих атеистов, зовущий к переосмыслению социалистического прошлого.

Первый, напрашивающийся вывод, говорит о том, что в этом строе, построенном на идеях Бога, но без Бога, было то, к чему сейчас обращены взоры большинства населения России.

Прежде всего, это, конечно, социальная защищенность и отсутствие волнения или опасения за свой завтрашний день, за своё будущее и за будущее своих детей, что делало этот «ИЗМ» наиболее обращенным навстречу человеку.

То, что при этом строе, общее благосостояние населения не соответствовало стандартам Запада, так это было в большей степени философским вопросом идеологии и сравнения двух полярных концепций развития человечества.

На лицо было противостояние идеологии рынка и принудительного распределения благ общества, государственной уравниловки: « от каждого по способности – каждому по труду»!

Сейчас можно спорить, можно доказывать преимущества рынка, в котором конкуренция играет главную роль, но факты упрямая вещь и на поверку (хотя бы для России) выходит, что социализм «имел человеческое лицо», в сравнении с оскалом грехов и пороков капитализма.

Социализм был основан, как Я сказал, воинствующими атеистами, но, в основе нравственных основ строя, были те самые Заветы, которые в Ветхие времена получил от Меня Моисей!

Конечно, было бы глупо ожидать что-либо новое, потому что Материальный мир и всё, что в нём - создано Мной, и развивается этот Мир по Законам Вечности, заложенными, в том числе, на подсознании людей, стремящихся к построению справедливого общества.

Так вот, эти самые воинствующие атеисты приняли за основу лозунги, заложенные в подсознании людей и идущие от Великих истоков Вечности.

Вопрос был только один: «Почему люди начинавшие строительство общества Высшей справедливости, так бесславно закончили свой проект, хотя и использовали гуманную идею всеобщего примирения»?

Да, идея была великолепная, но исполнение этой многовековой мечты человечества о справедливости, оказалось ниже всякой критики, хотя парадигма справедливой власти базировалась на лозунгах: «Братство, равенство и свобода»!

Но все эти лозунги, принятые за основу идеологии общества «Высшей справедливости» оказались недостаточными, без Божественных начал и без основных «камней» фундамента общества: «Вера, Надежда, Любовь и Мудрость», для реализации мечты человечества о Рае на Земле!

Лозунги «Равенство, братство и свобода» имели бы смысл, только в случае объединения людей в Вере, в случае понимания ими строения Миров и принятия Создателя, как точки отсчета построения общественных отношений «Высшей справедливости»!

Социализм без Бога оказался ещё одним «ИЗМОМ», который ушёл в историю, как перспективный, с точки зрения норм морали и нравственности политический строй, но не жизнеспособный, поскольку не имевший главной основы, основы Божественных начал построения любого вида общественных отношений.

Я не хочу петь Гимн социализму, но признать, что этот строй был ближе всего к реализации Моего видения общественных отношений, а также, к созданию условий совершенствования личности человека, просто необходимо.

И если к этой идеологии построения справедливого общества, а по существу ставящей задачу справедливого распределения материальных благ между членами общества, добавить бы Мою идеологию, концепцию, а лучше сказать, Знания о Божественном происхождении человека и Миров, тогда можно было констатировать, что идеальное общество на Земле может быть построено!

Я повторяю, что любые общественные отношения на Земле, «завёрнутые в самые красивые обёртки», не имеют смысла без Бога, потому что отвергают самую суть – Божественное происхождение жизни на Земле.

Я многократно говорил, что основа эта проста и понятна: « Всё, что создано на Земле и не только на ней, включая человека, есть Бог, есть Любовь, есть Гармония Миров и Вечности»!

Использование Законов Вечности или Законов Великого Космоса, гарантирует участие человека в процессах эволюции Космоса и гарантирует построение человеческого общества Высшей справедливости.

Человеческое общество без Бога не может существовать хотя бы, потому что такое общество противоречит основам и Законам построения Вечности, для исполнения которых и был создан человек.

Мы не будем обсуждать сегодня, что и как произошло, но, праздник «Первое мая» есть напоминание всем «горячим головам», всем бунтующим идеалистам о том, что любые фантазии людей, пусть даже на самой гуманной основе, не могут быть никогда реализованы на Земле без Бога и Веры в Меня!

Всё, потому, что Истина, ради которой и ломают «копья» философы человечества, есть Бог и всё, что создано в этом Мире и в Вечности есть Бог, а Бог есть Любовь и Гармония!

Люди, празднующие праздник «Первое мая», стремящиеся к реализации справедливости, должны осознавать, что справедливость это Бог, А Любовь Бога есть залог справедливости!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 579 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017