Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 26.06.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Страстная неделя, день последний.
Страстная неделя, день последний.
16:00

22.04.06

Страстная неделя, день последний.

Сегодня последний день Страстной недели для людей и день принятия Христом смерти на Кресте Голгофы.

Сегодня все в ожидании чуда Воскресения, Воскресения Веры и Воскресения Духа!

Всё, что прошел Христос, было не столько физическим мучением, не столько пытками римских легионеров, сколько пытками и испытаниями озверевшей толпы, требующей казни Христа и только за то, что он осмелился призвать: - опомниться и вернуться к истокам Веры, к истокам Моего Обращения к ним, иудеям.

Люди казнили Христа за свой выбор в пользу Золотого тельца и, самое страшное, заключалось в том, что толпа осознавая, в глубине Души, правоту Христа, тем не менее, выбрала соблазны Лукавого, соблазны Золотого тельца, затмившие сознание людей.

Выбор был, было решение убить Человека, осмелившегося напомнить об Истине, о Боге и о том, что люди предали, хуже того, продали Бога за злато, и такой грех искуплению не подлежит.

За напоминание о подлости, за напоминание о грехопадении было решено казнить Человека и не просто Человека, а Человека пришедшего от Бога, Мессию, и всё только для того, чтобы не вспоминать о своём грехопадении и не возвращаться к Богу и не думать о Духовном Воскресении.

А это ещё больший грех, потому что за грехопадением последовало убийство Богом избранного Человека, выбранного и присланного Мной, только ради напоминания этому народу о Моём Даре и о последней ещё возможности искупить грехи и вернуться к Истине и к Богу.

Грех умножает грех и Воскресение уже становится невозможным. Однако Христос принял все грехи иудеев на себя, но был убит один за всех иудеев,за все их грехи.

Ими был сделан окончательный выбор в пользу грехов и пороков, против предложения Бога иудеям: через Христа вернуться к Миссии Богоизбранного народа.

Выбор толпы, выбор народа иудейского был сделан в пользу Лукавого. И этот выбор и определил судьбу этого народа, теперь уже народа – скитальца, неустроенного в этом Мире и неспособного найти мир среди народов, и место, историческое место, где бы можно было приклонить калено перед Создателем и ощутить Моё тепло и поддержку.

История Христа, история иудейского народа есть Великое напоминание всем народам, этносам Земли о тот, что Мир создан и определяется Всевышним и не подчинение Его Системе Миров (Я уже говорил много раз о том, что человек есть часть Системы) не только тормозит развитие, совершенствование отдельной личности, но и целого народа, превращая его в изгоя Системы Миров, не имеющего будущего в Ней.

Что стоит Воскресение одного человека, даже Великого Мессии, Великого Пророка, если народ остался не только безучастным свидетелем казни, но оказался исполнителем этой казни и палачом.

Да, Христос подтвердил, что жизнь Вечна, что человек уходя из Материального мира, не исчезает, а переходит из одного энергетического состояния в другое, это очень важно и это есть Моя подсказка людям, объясняющая Вечность и объясняющая устройство Миров.

Но, важно другое: Христос продемонстрировал своей жизнью то, что ответственность решения остаётся за человеком, за его выбором между Добром и злом , определяет не только нравственную позицию человека, но и его будущее.

Человек, сделавший выбор в пользу Добра - вечен, человек, сделавший выбор с пользу зла, а значит против Системы – конечен!

А раз конечен, тогда путь его предопределен, и маршрут известен - тлен, и всё, потому что энергетика этого человека не имеет положительного заряда, который дает право на продолжение существования.

Подумайте, празднуя Воскресение Христово, о том, что выбор людей не был верным и на Крест, ради этих людей, сделавших выбор в пользу зла, взошел только один человек из толпы иудеев.

Вспомните, как предавали Христа его же ученики из-за слабости человеческой, из-за трусости и боязни за свою материальную жизнь, несмотря, на то, что Христос показал им, что Любовь, что Дух - вечны, и что Дух выше всех материальных благ этой жизни.

Нет особой радости в том, что один принял грехи всего народа на себя и, более того, даже печально, что народ не услышал Моих Слов и, самое главное, не захотел услышать Их.

Я опять возвращаюсь к слову ВЫБОР: народом был сделан выбор в пользу греха и порока, в пользу Золотого тельца, как критерия жизни на Земле.

За человеком, за целым народом, в конце концов, за толпой есть право самостоятельного выбора, но, люди, помните, Я ещё давно говорил о менталитете озверевшей толпы, потерявшей разум. Так вот, люди сами приняли решение убить Мессию, напомнившего им об их грехах и пороках.

Великий праздник, но праздник памяти о выборе толпы между Добром и злом, праздник – напоминание о том, что есть Бог, есть Моя Система Миров.

Пример иудейского народа для истории человечества, всегда останется напоминанием о том, какой выбор может сделать народ, презревший Бога и выбравший путь вниз.

Поэтому, нужно признать Воскресение Христа, как подтверждение Истины о вечности жизни, о самой Вечности и о Боге, но нужно помнить о том, что жизнь Христа, его судьба были выбором народа.

Народ, сам народ, делает свою судьбу и из огромного выбора сценариев развития событий, выбирает тот, который соответствует его сущности, менталитету и уровню Духовности.

И никто, даже Я, не может помешать народу сделать свой судьбоносный выбор, это есть самое главное условие Вселенной для людей, поэтому будущее отдельного народа и всего человечества находится в руках людей и от того какой выбор будет ими сделан ( Добро или зло) зависит их будущее место в Системе Миров.

Повторяю - не может быть человека или целого народа в «вакууме»,

Я говорил о том, что отдельный человек или целый народ есть часть Вселенной и от правильного выбора людей зависит их положение или место в Системе Миров: или люди гармонически вписываются в Мир Вечности, соблюдая Её Законы, или они выпадают их этой Системы навсегда.

Выбор, исторический выбор, теперь за людьми России – такие условия диктует Система Миров, Вселенная, Вечность и Я, Её Создатель.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 492 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017