Первые ступени познания Божественного Пространства - 16 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Первые ступени познания Божественного Пространства
Первые ступени познания Божественного Пространства
12:46

13.01.08 Первые ступени познания Божественного Пространства

1. Наступает то время, о котором Я говорил, ибо наступает время познания, когда люди, страждущие познать Истину, познают Её. Познание Бога не будет больше виртуальной игрой в Веру или в религию, а станет полной и ясной реалией.

2. Вы постепенно переходите, конечно, кто медленнее, а кто и быстрее, в то Пространство Божественной энергии, где вам станет понятным и осязаемым Мир, ранее закрытый для вас пеленой невежества и мракобесия, ибо открывается Свет Божий!

3. Вам предстоит не только окунуться, но и почувствовать, что есть Бог, и почему Божественное Пространство – не сказка, а действительность, а само энергетическое Пространство поддаётся описанию законами (не путайте с Канонами Вечности) высшей математики.

4. И если вспомнить всё то, что имеет человечество в виде инструментов (законов) познания, то станет ясным, что это есть не только инструменты познания, но и возможность объяснения строения Мира и, в конечном итоге, возможность управления Матрицей, или Великим Божественным Пространством.

5. Пространство действительно УНИВЕРСАЛЬНО, и всё, что входит в Него, подчиняется физическим законам, открытыми (с Моей помощью) великими физиками человечества, подтверждающими подобие Системы на всех уровнях энергии, Её повторяемость и Её ЦЕЛОСТНОСТЬ (КОНГРУЭНТНОСТЬ), что является основой Её развития и эволюции.

6. Когда Я говорил вам о том, что вы созданы по Моему подобию, Я, конечно, не имел в виду примитивное подобие материальной оболочки, ибо это есть низший уровень Плотного плана (или периферия), Я имел в виду подобие Пространства, ибо человек есть часть Пространства, стремящаяся соединиться с Целым и стать Целым!

7. Поэтому этапы вашей эволюции есть постижение Целого (Пространства, Матрицы), ибо, постигая Целое, а это значит, Создателя, человек в перспективе становится Им!

8. Ваша миссия, ваша роль есть познание Пространства и переход из периферии этого Пространства в Целое, а в соединении с Целым и достигается вершина вашей эволюции.

9. Вершина вашей эволюции есть Бог!

10. Пусть вам не покажется это утопией или очередной сказкой, хотя бы потому, что сказок Я вам никогда не рассказывал, ибо нет надобности и времени на пустую болтовню, Я даю вам Знания, но постепенно, ибо «напиться» Знаниями можно только маленькими глотками, а всё остальное опасно для вашей жизни.

11. Поэтому Мы медленно движемся с вами к пониманию Мира или Божественного Пространства, окружающего вас, ибо вы в Нём, но уровень ваших Знаний, вашего Со-знания не позволяют вам понять, что вы находитесь (повторяю: уже находитесь) в Пространстве, имеющем свои Каноны, неучёт которых может привести (и приводит) к остановке эволюции человека.

12. Вы в Пространстве, в Божественном Пространстве, но на Его периферии (или на окраине), ибо ваше внутренне «Я» (Со-знание) не позволяет пока перейти на новый, более высокий уровень этого Пространства.

13. Божественное Пространство не только УНИВЕРСАЛЬНО, не только ЦЕЛОСТНО, но Оно ещё и ОБЛАДАЕТ РАЗУМОМ!

14. Поэтому, когда Я говорю вам о том, что Бог есть Везде и Всё, Я, конечно, имею в виду, что Пространство (Целое) окружающее вас, проникая (ибо Оно высокочастотное) повсюду, управляет той периферией, которая вы есть и в которой вы находитесь!

15. Всё подобно в этом Пространстве и в каждой точке есть (заложены) все свойства, присущие Целому (Матрице), поэтому и говорю вам, что вы есть подобие Моё, ибо не может быть части без Целого, обладающей свойствами Целого, ибо Пространство УНИВЕРСАЛЬНО!

16. Отбросьте все ваши материалистические понятия, разделяющие вас и Создателя, ибо странно, когда часть Целого не признаёт Целого!

17. Постарайтесь понять и вам откроется Истина, что Бог есть Всё! Остановитесь на мгновение, оглянитесь и убедитесь, что вы уже в Пространстве, пока вам непонятном, но некоторые из вас, Я имею в виду великих физиков, сумели понять (почувствовать) пульс этого Целого!

18. Я подсказывал и подсказываю вам Каноны этого Пространства, ибо в Нём всё относительно и всё подобно, а универсальность Поля, предполагает и Его управляемость, ибо Целое есть эволюция, есть вечный процесс совершенствования от периферии к Целому!

19. Я так объясняю вам, только для того, чтобы вы поняли, что переход ваш в четырёхмерное Пространство есть лишь поворот Пространства (для вас) новым вектором, открывающим ещё одну грань Универсального Пространства.

20. Я сейчас говорю о Пространстве и лишь для того, чтобы вы смогли отбросить догмы представлений о Боге, выработанные за тысячелетия, ибо у Меня нет вашего облика, Я Планетарный Логос и есть Универсальное, Божественное Пространство!

21. Наступает время Великого прозрения! Всё, что было сказано Мной за четыре года, есть необходимый базис Знаний, позволяющий людям подойти к той черте, за которой Мир откроется вам, как Я сказал, ещё одной гранью, ибо ваше почти Со-знание созрело для того, чтобы понять и принять Универсальность этого Пространства.

22. Вы должны будете усвоить, что Поле (Пространство, Матрица) есть тот Мир, в котором ваша задача, ваше предназначение (цель воплощения) перейти из периферии Знаний в Целое!

23. Посмотрите на себя, ибо ваше подобие Создателю, Я демонстрировал уже много раз и самый простой пример подобия эволюции Пространства есть процесс зачатия и развития человека в утробе матери.

24. Переход человека из утробы матери на Свет Божий есть достижение точки бифуркации (перехода) на следующий уровень развития Со-знания, ибо человек начинает Духовное совершенствование самостоятельно, перейдя в Божественное Пространство.

25. Иными словами, человек своей жизнью демонстрирует универсальность Пространства и эволюцию познания Мира, ибо на уровне Плотного мира человек переходит из одного поля (утроба матери) в другое, заканчивая этап эволюции Со-знания на периферии Божественного Пространства, достигая возможность перехода в Тонкий план.

26. Процесс совершенствования Целого вечен, а значит и вечен процесс развития периферии или процесс эволюции Со-знания человека!

27. Вы уходите от периферии и приближаетесь к Целому, поэтому должны понимать Каноны взаимоотношений Целого и периферии, ибо Каноны едины, как и едино Универсальное, самоподобное Пространство Вечности.

28. Окружающий вас Мир есть многомерное и многоуровневое Пространство и то, что вам скоро откроется, необычно только для вас, находящихся пока в плоскости Плотного плана, ибо четырёхмерность есть иная грань Тонкого поля (Пространства) и иной для вас Мир!

28. Но этот Мир есть Мир новых возможностей человека, ибо вы переходите из периферийной области в Целое (Универсальное по своей сути), где более остро проявляется подобие вас и Создателя, ибо вы приближаетесь ко Мне!

Читать далее: Откровения людям нового века

 

 
Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1689 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016