Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 21.10.2017, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Рождение человека
Рождение человека
14:53

07.05.06

Рождение человека

Продолжается энергетическая бомбардировка Земли, продолжается подготовка людей к квантовому переходу.

И никуда не уйти от этого эпохального события и никакие ковчеги не смогут помочь людям избежать собственного выбора между Добром и злом, собственного выбора между этими полюсами Вечности.

Увещевания и разговоры о необходимости прививания чувства Любви к Природе, в большом смысле этого слова, и чувства благодарности ко Мне, Создателю подходят к концу.

Великое изменение порядка на Земле незаметно для людей становится явью и требует участия каждого, Я подчеркиваю, каждого человека без исключения.

Мы говорили недавно о рождении человека, о том, что энергии «Инь и Ян», дают при слиянии (соединении) мощный энергетический импульс, достаточный для образования новой энергетической Сущности, нового человека ещё до формирования его материальной оболочки.

Рождением нового человека, следует считать не выход его из чрева матери, как сформировавшегося материального субъекта, а именно момент объединения энергий разного знака, дающих образование новой энергетической Сущности.

Лишь после этого объединения энергий и начинает формироваться материальная оболочка, пол которой определяется разницей мощности энергии «Инь и Ян».

Только тогда, когда определилась разница в мощности энергий, становится понятным превалирование того или иного знака, и начинает формироваться материальная оболочка того или иного пола человека.

Я подчеркиваю, что рождением нового человека следует считать не факт выхода ребёнка из чрева матери, а именно факт объединения энергий «Инь и Ян» в процессе апогея полового акта.

Но, нельзя считать половой акт, направленный на создание нового человека, только материальной связью, поскольку это только примитивное, можно сказать, животное представление продолжение рода человеческого.

Соединение двух людей разного пола, а значит, и разного знака энергии даёт возможность (при их объединении) образования нового энергетического фантома.

В этом отношении, все проблемы человечества, связанные с отсутствием деторождения, есть энергетические проблемы двух энергетических Сущностей, мощности которых недостаточно для «зажигания» нового вечного огня – человека.

Ещё никогда люди не обращали внимание на состояние своей энергетической оболочки, ещё никогда люди не думали о продолжении рода человеческого, как о появлении «вечного, Святого огня», как об элементарной «свечи» Сознания, и как о результате слияния двух Божественных энергий.

Святой огонь на Пасху есть напоминание людям о том, что Огонь Воскресения есть следствие Моей Божественной Силы.

Рождение человека, есть тоже объединение двух Божественных энергий (Сил), есть тоже проявление Моей Божественной Силы, дарующей жизнь человеку.

Да, конечно, слияние двух энергий Инь и Ян, даёт импульс, даёт искру для образования энергии нового человека, но в этом также таится и проявление Божественной Силы.

При рождении нового человека необходимы: первое условие - соединение двух энергий «Инь и Ян», и второе - главное, условие, это проявление Божественной Силы, Моей Воли, дающей возможность «зажигания» новой энергии, нового Огня Сознания Вечности.

Всё остальное делает Природа, с заложенным в Ней кодом (ДНК), несущего родовую память, формирования материальной оболочки человека. Оплодотворение яйцеклеток есть возможность формирования (оболочки) человека, как Материи, отвечающей за обеспечение жизни человека в условиях Земли.

Соединение двух энергий «Инь и Ян» есть условие формирования энергии новой Сущности, Я подчеркиваю, новой энергетической Сущности, Духовного мира.

Две энергии «Инь и Ян» и Божественные Силы есть условие рождения человека, как энергетического фантома, подчиняющегося системе Миров, системе энергии Космоса, системе Божественных Сил, импульс которых был и есть главное и необходимое условие нового энергетического образования.

Когда Я говорю о рождении и экологии человека, Я, меньше всего волнуюсь об изменении окружающей среды Материального мира. Меня больше всего волнует, окружающее человека энергетическое поле, создаваемое самим человеком и создаваемое техникой, которая окружает человека в быту, обеспечивая, с одной стороны, материальные удобства, но, с другой стороны, разрушая его энергетическое поле или пространство, делая его беззащитным перед внешней, энергетической агрессией.

Современный человек уже не в состоянии защищаться самостоятельно от внешней энергии Космоса, поскольку ослабленное энергетическое поле или энергетическое поле с дефектами, не представляет собой плотную энергетическую систему защиты.

Такой человек уже не так интересен Мне, потому что не может быть проводником или помощником Моим в Вечности, ибо не может защититься собственным энергетическим полем от воздействия низших сил (сил зла), а значит имеется возможность захвата, его незащищённой материальной оболочки, силами зла.

Начинающийся квантовый переход, это, в некотором смысле искусственный переход человека на новый энергетический уровень, заставляющий людей самим исправлять своё энергетическое поле и выбирать для себя критерии существования в новом, более насыщенном, энергетическом пространстве.

Энергетические фантомы, упорядоченные в Вечности, есть гармоничное существование человека в системе Миров, есть выполнение предначертания человека, определяемое Мной при объединении двух энергий «Инь и Ян» и при зажигании Мной «Огня Вечности» в Душе человека, при зажигании Мной Божественного Огня Любви и Гармонии.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 924 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017