Создатель- это Океан Разума… - 16 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Jimmyacouh
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 28.02.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Создатель- это Океан Разума…
Создатель- это Океан Разума…
12:41

06.02.08

Создатель- это Океан Разума…

1. Продолжим ваше возвышение, связанное с осознанием Мира высоких энергий, Мира Великой эволюции и Мира информации, ибо информация это тоже энергия и не признание этого факта, есть не просто заблуждение, а есть потеря одной из главных ячеек в памяти энергетической Сущности под названием «Человек»!

2. Если вы следили за передачей Знаний, то вы должны были обратить внимание на то, что Я уже говорил об информации, как об энергетическом поле, но говорил вскользь, дав вам возможность принять и свыкнуться с этим термином.

3. Дело в том, что Пространство или Целое есть, действительно, огромный (информационный) Океан Разума, находящийся в постоянном движении!

4. Только «видимая» (для вашего Со-знания) часть этого Океана, разбросанная по просторам Галактики, может дать вам хоть какое-то представление о величии Целого!

5. В этом Океане перемешиваются и переплетаются все энергии, поступающие со всех источников излучения, образуя, действительно, постоянно находящийся в вечном движении Океан Разума, сотворённый так, что все части Его связаны друг с другом цепочками информационных потоков или энергий, в котором два великих знака ПЛЮС и МИНУС, вплетены в причудливый рисунок Вечности.

6. Когда Я говорю о вашем Божественном происхождении и о том, что каждая клеточка вашего внутреннего поля уже имеет заполненные ячейки памяти, то, Я, конечно, говорю вам о том, что информация ( в виде энергии) уже давно включена в ваше Со-знание и познание себя, в конечном итоге, есть открытие вами этих информационных блоков.

7. Открытие их даёт вам не только Знания или информацию (ибо Знания и есть информация) об окружающем вас Пространстве, но и о Канонах этого Пространства или о Канонах вечного движения Поля Разума!

8. Вечное движение есть вечное преобразование энергий, есть эволюция, ибо ничто не появляется из ничего и ничто не пропадает, но есть постоянный процесс видоизменения энергии и переход из одного состояния в другое!!!

9. Поскольку эволюция есть переход энергии из одного состояния в другое, то человек Материального мира (как энергетическая Сущность) есть промежуточный этап развития периферии Целого, принимающий очень скоро (в ближайшее время) новую форму существования и новый вид информационной энергии.

10. Хочет человек этого или не хочет, но он как часть Целого уже включён в этот вечный «водоворот» Океана Разума!

11. В этом «водовороте» каждая часть Целого имеет своё, достаточно строгое положение, ибо вращение имеет вид спирали, закручивающейся вверх, к высотам энергий тонких, информационных полей!

12. Человек совсем не случайная часть (кем-то заброшенная в великий «водоворот» Целого), а точно рассчитанная великая ячейка Океана Разума, которая в далёкой перспективе, должна будет создать те островки Разума, которые и составят основу эволюции Целого!

13. Люди есть зародыши Океана Разума, которые должны быть рас- средоточены в иных Галактиках, Великого Пространства (Целого), объединяющихся в огромное Галактическое Пространство.

14. Поэтому, всё, что вы видите, есть лишь часть, причём не самая большая, часть Вечности, обращённая к вам лишь одним вектором Великого Пространства Разума!

15. Вы, действительно, находитесь на периферии огромного информационного (энергетического) Пространства и видимая вами картинка есть лишь малое отражение Пространства, связанного внутри информационными потоками разной плотности энергии, но подчиняющихся строгим геометрическим пропорциям Целого.

16. Вы должны осознать, что в этом Пространстве всё, поверьте Мне всё, связано этими потоками! Ваши мысли или мыслеобразы тоже вплетаются в это информационное Пространство и по-другому не может быть, ибо как Я говорил, вы есть частицы единого Разума, эволюционирующего в Пространстве.

17. Пространство контролирует ход вашего развития, потому что вы находитесь в общем информационном потоке, постоянно обмениваясь информацией с Матрицей, как часть Её!

18. Ничто не может быть выброшено в никуда, так не было и не может быть, потому что вы в информационном Пространстве с рождения, проходите этапы эволюции в виде воплощений и находитесь в постоянном контакте со Мной.

19. Поверьте Мне, что Пространство по мере обмена информацией, принимает решение о вашей подготовленности и о необходимости продления или сокращения срока вашего очередного воплощения, ибо энергообмен или обмен информацией, является критерием оценки уровня вашей эволюции.

20. Когда Я говорил вам о том, что знаю все ваши мысли то, это не было шуткой или желанием вас напугать, это была констатация факта вашего постоянного информационного обмена с Целым!

21. Поэтому чистота помыслов, подтверждает вашу подготовленность для перевода вас на новый виток спирали эволюции, в то информационное поле, которого вы достойны.

22. Это не (есть) накачивание вас энергией, а есть открытие ваших внутренних ячеек памяти (вашего Пространства), которыми вы были наделены при рождении и которые до поры и до времени закрыты, ибо ещё вы не способны переработать Знания и ваше Со-знание не готово воспользоваться этим Даром!

23. Мысли порочные (значит отсутствие возможности обмена информацией высокого порядка) тормозят развитие человека, такой человек исключается из цепочки информационного обмена и поэтому опускается в своём развитии до предыдущего уровня: «человек- животное»!

24. В великом информационном «водовороте» не может быть периферии, не стремящейся к Целому, ибо это естественная центростремительная форма эволюции (движения), поскольку центробежные силы есть потеря эволюции, есть самоуничтожение.

25. Трагедия вашей цивилизации и заключается в том, что вы перешли критический порог центробежных сил и вышли на опасный участок торможения информационного потока, а это, значит, что вы стали ускоренно переходить или лучше сказать возвращаться на уровень Со-знания человека-животного, ибо информация от вашей периферии имеет знак МИНУС.

26. Я в данном случае говорю о вас, как о перспективном пока для Меня секторе Целого, имеющего определённые задачи (предназначения) в общем процессе эволюции Целого, но отказывающегося от этих целей эволюции, от информационного поля Вечности.

27. То поле информации, которое вы сами создали и создаёте не соответствует задачам Создателя, ибо оно не имеет той структуры Гармонии, которая присутствует в Целом, а отрицательная энергия разрушения (не Любви и Гармонии) тормозит ваш эволюционный процесс и отдаляет вас от Целого, ибо, как Я говорил, только Гармония есть основной Канон Вечности.

28. Посмотрите на себя и подумайте насколько достойны вы быть в Целом, ибо большинство из вас уже давно выпало из Целого, из Божественного Пространства и занимается совсем не Богоугодными делами, а мысли или мыслеобразы ваши создают такой хаос, такую грязь в информационном поле Вечности, что создаёт условия отторжения вас от Целого, несмотря на заложенную в вас Программу распространения Разума в Галактических просторах.

29. Поэтому Квантовый переход есть Моя попытка или попытка Целого провести ревизию ваших информационных полей и выбрать тех из вас, кто ещё не потерян для реализации Моей Великой Программы развития Пространства и ещё может составить основу Шестой расы, расы Человека-творца.

30. Квантовый переход не есть Судилище, но есть отбор и чистка ваших информационных полей, ибо время перемен наступило, а процесс эволюции Пространства не дано остановить никому, даже Божественной Сущности под названием человек!


 


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 603 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017