Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 25.05.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2010 » Январь » 18 » 29.01.09. Откройте своё сердце Создателю
29.01.09. Откройте своё сердце Создателю
14:02

29.01.09. Откройте своё сердце Создателю

1. Вы должны быть готовыми к тому, что каждый наступающий год несёт новое, и это новое проявляется не только в изменении вашего Со-Знания, но и в изменении Пространства, в которое Я включаю и Планету Земля.

2. Каждый год будет открывать тот или иной ПОРТАЛ энергии, дарованной вам Создателем, меняющей ФОНОВЫЙ частотный спектр Пространства.

3. Я вам говорил, и Мне представляется, что вы должны были усвоить ГЛАВНОЕ: Божественное Пространство, примерно, как Алтарь в Храме, имеет несколько уровней энергии, Его разнообразие (в этом случае) не является Хаосом, а является как раз проявлением многоуровневости, или разнообразия частоты (спектра) вибрации Тонкого плана.

4. В зависимости от вашей чувствительности, а значит, в зависимости от вашей НАБОЖНОСТИ, вы можете почувствовать только тот уровень энергии Тонкого плана, который способны пропустить через себя без боли.

5. Поэтому Я не хочу открывать единовременно все ПОРТАЛЫ энергии, хотя бы потому, что берегу вас и не желаю напрасно терять даже одного человека. Но вот постепенно открывать новые ПОРТАЛЫ энергии Я не только буду, но и просто обязан.

6. Поэтому передача более высокой частоты вибрации, а также новых видов энергии, вам и окружающему вас Пространству происходит, и будет происходить ПОРТАЛЬНО, позволяя вам адаптироваться к новым условиям бытия!

7. Времени до достижения пика энергетических изменений в Пространстве остаётся совсем немного, и ваше решение "быть или не быть” остаётся за вами, ибо оно, и только оно, определит ваше "Завтра”!

8. Поэтому могу вам сказать, что время уговоров давно закончилось! Храмов Моих, пусть даже под разными "крышами”, разбросано на Земле великое множество. И если вы будете вспоминать в Них обо Мне только по воскресеньям или, того хуже, – от случая к случаю, то не будет таким людям помощи от Бога, ибо такие люди, не объявляя, уже сделали свой выбор на Тонком плане, и этот выбор был сделан не в пользу Меня и, конечно, не в пользу самого человека!

9. Когда Я говорил вам о том, что от вас требуется сейчас только одно: признать Божественность природы вещей и свою сопричастность Создателю, то Я, тем самым, подсказывал вам единственный путь спасения, и он связан не только с принятием ЕДИНОГО И ОДНОГО Бога на Земле, но и с пребыванием в Нём!

10. Поверьте, Я не гоню вас насильно в Храмы, ибо, как Я говорил, ГЛАВНЫЙ ХРАМ БОГА НАХОДИТСЯ В СЕРДЦЕ человека, и Я прошу вас жить в этом Храме постоянно, принимая основой формирования мыслеобразов Основы, или Каноны, Божественной Вечности!

11. Я не буду говорить о том, какая мораль должна быть принята людьми. Я знаю, что вам всё ведомо, поэтому только скажу: человек должен впустить в свой Храм, в своё Сердце БОГА и постараться жить, или нести этот Храм, ДОСТОЙНО по дороге бытия.

12. Я знаю точно, что вы все уже осознанно принимаете Божественность Пространства, и вам осталось сделать очередной и очень важный шаг – ОТКРЫТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ХРАМ, СВОЁ СЕРДЦЕ БОГУ, а приняв Создателя, СТАТЬ ИМ!!!

13. Человек, принявший Создателя и принявший в себя СВЕТ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ, уже никогда не сможет разменять этот СВЕТ на мелочи бытия!

14. Для этого человека, независимо от родовых традиций, Создатель уже предстаёт ЕДИНЫМ и ОДНИМ для всех людей, а Пространство, окружающее человека, из серого преобразуется в Яркий Свет Любви и Гармонии.

15. Я вам говорю не просто Слова с высокопарным налётом, а раскрываю основу Божественного Пространства Шестой Расы. Я думаю, вам теперь понятно, почему Я так долго и упорно готовлю вас к принятию вами условий Шестой Расы.

16. Помните, Я говорил вам не один раз о том, что переход на новый уровень вибрации и на другие ПОРТАЛЫ энергии (практически – в Астрал) прост и сложен одновременно и отражает в полной мере Дуальность как внутри вас, так и вне вас! Первый шаг для человека навстречу своему будущему сделать просто: при этом нужно только принять Создателя и прочувствовать свою сопричастность ко Мне!

17. Но в вашем Дуальном мире всегда есть две стороны одной медали, и ваше решение принять Бога немедленно отражается на необходимости поменять себя, свой внутренний Мир!

18. И если сказать или подумать об этом очень легко, то реализовать эту декларацию в жизни в вашем проявлении совсем непросто, ибо это требует изменения внутреннего "Я” человека!

19. Я вам говорил о том, что новое вино нельзя разливать в старую посуду, ибо в этом случае вы получаете уже не вино, а кислоту. Поэтому, обращаясь ко Мне с Молитвой, открывая Мне свой Храм, своё Сердце, вы просто обязаны очистить Его, ибо Святой Дух не может быть в темнице.

20. Вы хорошо сами знаете, что Душа и Сердце праведного человека не только чисты, но ещё и наполнены Любовью ко Мне, и в этом Храме есть место Богу, и такой Храм Любви Я защищаю от любых агрессий Тёмных сил.

21. Я знаю, что вам будет трудно осознать такой путь подвижничества и Возвышения, ибо грех ещё является частью вашего Проявленного плана, но иного пути нет!

22. Подумайте сами, зачем Мне и какой смысл помогать тем людям, для которых Бог, или Создатель, – только внешний атрибут Веры, а внутреннее "Я” человека закрыто для Любви и Гармонии.

23. Откройте Мне свою сердечную чакру Любви, и Я размещу там Мою Благодать и открою Свет Надежды каждому из вас, несмотря на то, что вы грешили и продолжаете грешить от незнания и от неверия, причиняя Мне боль поступками недостойными или несовместимыми с понятием Божественности Пространства, с понятием Любви Создателя.

24. Я так говорю вам оттого, что Пространство уже не просто меняется, а открывается вам всё новыми и новыми ПОРТАЛАМИ энергии! В этих условиях спрятаться за очередную болтовню, или, того хуже, – за слова неверия, уже не удастся никому из людей. И если прошлый високосный год показался вам таким трудным и сложным, то вы должны знать, что каждый последующий уже никогда не будет передышкой, а совсем наоборот, будет приносить всё более существенные изменения, как в Со-Знании человека, так и в окружающем Пространстве.

25. Чтобы вам не потеряться в этом "водовороте” событий, Я диктую вам основы вашего нового Со-Знания, без которого даже нет смысла надеяться на будущее.

26. Не подумайте, что Я вас запугиваю! Для запугивания у Меня есть другие инструменты! Я просто прошу вас, осознавая атмосферу отсутствия Веры, или недоверия в Обществе, не обращать внимания на болтовню властей, причём и тех, и других, и принимать собственное решение. Этим вы и обеспечите спасение себя, своих родственников и тех людей, кто окружает вас по жизни.

27. Я могу вам диктовать Откровения ещё очень долго. Но Я жду вашей реакции, вашей самой активной позиции. Ибо, не приняв Мои Слова сердцем и не приняв Меня в своё сердце, вы, даже при самом активном участии в Божественных (лучше сказать – в Церковных) процедурах, всё равно останетесь в прошлом, ибо всё, что вас окружает, для Меня уже в прошлом.

28. Пир, происходящий сейчас на фоне Мирового экономического кризиса, является для Меня вашим "пиром во время чумы”, ибо разделение людей на людей прошлого и на людей будущего уже подошло!

29. В этих условиях никто, и даже Я, без вашего на то согласия и самого активного участия не сможет вам помочь перейти границу Времён!

30. Я никогда не делил людей так жёстко, но Время Перемен неумолимо включается в работу. И, даже если бы Я очень захотел перевести вас всех в Новый Мир, Я был бы не верен постулатам Великой Божественной Программы вашего САМОсовершенствования!

31. Человек, не понимающий или не принимающий своего происхождения и не понимающий меры своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за собственный уровень совершенства, уже потерян для Меня, ибо в Новом Мире Шестой Расы не будет дуальности Пятой Расы!

32. В Мире Шестой расы уже не будет таких простых испытаний нравственностью и моралью, которые, тем не менее, оказались вам не по плечу, а будет Пространство СВЕТА и ЛЮБВИ, будет Пространство СО-ТВОРЧЕСТВА человека и Создателя!

Категория: Откровения 2009 | Просмотров: 1741 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/2 |

Copyright MyCorp © 2017