Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 26.04.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2012 » Октябрь » 30 » 22.10.12.Выбор
22.10.12.Выбор
20:50

1. Происходящие сегодня события (Я имею в виду Преображение Пространства), конечно, отражаются на ВСЁМ, включая и человека, которому ещё и суждено впервые за всю историю человечества сделать свой личный и СВОБОДНЫЙ выбор, решающий его судьбу в будущем, причём в будущем, которое будет исчисляться многими тысячелетиями!

2. Всё говорит о том, что НЕЧТО, для многих людей НЕПОНЯТНОЕ, грядёт, и многие люди уже это чувствуют, но не понимают, что же такое может случиться, что, по мнению многих, никак нельзя соотнести со своей жизнью, а точнее, со своей судьбой!

3. Такое отношение большинства населения страны (пока Я говорю о людях постсоветского пространства) к происходящим событиям уже не только Планетарного, но и Галактического Пространства связано, конечно, не только с человеческим непониманием и незнанием, но и с успешным забалтыванием или замалчиванием нынешними властями (Я имею в виду светскую и, самое главное, религиозную власть, как отделённую от государства) факта Преображения Пространства.

4. Глупо и неуместно выглядят слова об отделении Церкви от государства в этой стране, ибо сегодня каждая минута и каждая секунда пребывания человека в Плотном плане зависит от уровня его Со-Знания, контролируемого не только Церковью, но и светской властью, формирующими устойчивый образ гражданина, послушного тому, что выдвигается ими в качестве образца общественной морали и нравственности.

5. Хочу заметить, что при всех изменениях общественных отношений, или при всех "ИЗМах”, за сохранение морально-нравственного климата в обществе отвечает всё же Церковь, что делает её в некотором смысле началом начал того Народа, который сегодня совершает несмелые шаги в будущее Шестой расы!

6. Поэтому хотят люди или нет, но морально-нравственный климат на этой территории, как Я говорил, от океана до океана, зависит не столько непосредственно от властей, сколько от уровня Со-Знания "маленького” человека, способного или неспособного примерить на себя ответственность за будущее, и в первую очередь – своего Народа!

7. А это значит – взять на себя ответственность за формирование в стране того микроклимата, хотите – МИКРОКОСМОСА, который должен определить на очень долгую перспективу то КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое сформирует уже не Народ, а совершенно Новую цивилизацию, способную вывести человечество на высоты Со-Знания СоТворца – Со-Знания человека-Бога!

8. Можно сколько угодно говорить о будущем и расписывать горизонты возможностей творчества Новой Шестой расы, однако всё может остаться на бумаге, если Начало Начал Шестой расы, а это значит – "маленькие” люди, не будут адекватно реагировать на Моё Обращение и если каждый из них не отреагирует на то, что изменяющееся Пространство является ещё и отражением того Духовного и морально-нравственного климата, который формируется или создаётся каждым человеком в отдельности!

9. Поверьте Мне, ничего не может произойти в этой стране, если "маленькие” люди не увидят себя в качестве Духовной силы, способной изменить мир, ибо, что бы ни говорили и ни делали обе ветви власти, ничего не изменится, если предлагаемый властями путь развития страны будет принят (даже при молчаливом согласии) большинством страны!

10. Так только кажется, что власти диктуют "правила игры”; так только кажется, что властьпредержащие управляют страной! Поверьте Мне, всё зависит не от властей, а оттого, как "маленькие” люди реагируют на происходящие события, ибо власти, какие бы они ни были, всё равно являются частью этого Народа и отражают сами по себе всё то, что происходит глубоко в недрах Этноса (не хочется говорить – "общества”, ибо общество есть слепок Души Народа)!

11. Поэтому прошлое, настоящее и будущее зависели и зависят оттого, на каком уровне Со-Знания находится "маленький” человек и способен ли он взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее страны, а значит, и за своё будущее; и принятие такого рода ответственности становится для него приговором истории, которая была очень жестока и строга к тем народам, которые не учитывали того, что история делается всё же внутри человека – Проявленного плана ПервоТворца!

12. Поверьте Мне, если "маленький” человек вдруг поймёт, что он и никто другой есть ОСНОВА не только Народа, но и ЭТНОСА, способного изменить Мир, то тогда внутри этого человека наконец проснётся СОТВОРЕЦ, способный взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества!

13. Я хочу подчеркнуть тот факт, что даже самый последний "маленький” человек всё равно является Проявленным планом ПервоТворца и что в каждом человеке заложена возможность – дано Право творить Новые миры, независимо от того, где и в каких условиях он родился, ибо чувство СоТворчества есть унаследованное чувство, хранящееся в Душе каждого человека!

14. Нельзя забывать самое главное – что все люди есть Мои Проявленные планы, поэтому нет среди людей главных или "маленьких” людей, нет и не может быть среди вас и властьпредержащих, управляющих другими Проявленными планами ПервоТворца, а тем более управляющих их Со-Знанием, что противоречит всем Канонам Вечности!

15. Хочу ещё раз подчеркнуть, что все люди Планеты, даже те, которые прибыли на Землю из других Миров, являются Моими Проявленными планами и несут в себе СПОСОБНОСТИ СоТворчества!

16. Люди исторически выстраивали на Земле прообразы того Мира Праматрицы, из которого они прибыли в Плотный план, и эта ПИРАМИДА УПРАВЛЕНИЯ (обратите внимание: Пирамида управления, а не власти) всегда несла в себе признаки многоуровневости Пространства и подчинённость вышестоящему уровню Со-Знания!

17. Подмена понятий привела к тому, что в человеческом понимании Пирамида УПРАВЛЕНИЯ превратилась в Пирамиду власти, когда, независимо от уровня развития внутреннего или Высшего "Я” (Иерархии Духовности), к власти стали приходить люди с низким уровнем собственного Со-Знания, нарушающие собой Великую ГАРМОНИЮ Пространства!

18. То, что наблюдается сейчас в Плотном плане, а точнее – в недрах Пятой расы, лишь подтверждает, что нарушение Великой Гармонии Пространства, или Гармонии Проявленных планов, привело к тому, что усиливающаяся внутренняя Дуальность человека и, как результат, усиливающаяся Дуальность Пятой расы стали тормозом дальнейшего развития (совершенствования) цивилизации, а значит, причиной её возможного самоуничтожения!

19. Парадоксально, но будущее вашей цивилизации никак не связано не только с властями, но и с уровнем научно-технического прогресса, ибо и то, и другое никак не отражается на изменении Со-Знания отдельной личности (сущности), ибо не затрагивает самого главного – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ внутреннего мира "маленького” человека, его Со-Знания!

20. Трагедия современной цивилизации, как, впрочем, и всех предыдущих, связана с тем, что большинство людей, или большинство Проявленных планов ПервоТворца, не участвует в формировании общественных отношений, а значит, не участвует в управлении страной, а это приводит к тому, что власти без активного участия "маленького” человека никак не могут выстроить Божественную Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ! Пирамида же власти никогда не была и не может быть Божественным промыслом!

21. Поэтому все "ИЗМы” без участия Бога (не путайте со словом "религия”, ибо современная религия и Бог в представлениях людей – часто понятия несовместимые) не могут долго существовать, ибо нарушают Гармонию Божественного Пространства, а значит, нарушают и принципы Божественной регулярности, которые подменены представлениями властей о необходимости управления человеческим Со-Знанием!

22. Что бы ни говорили властьпредержащие люди, как бы власти ни объясняли своё право на управление Со-Знанием человека, находя тому оправдание в истории человечества, у людей нет никакого права управлять Со-Знанием других Проявленных планов.

23. Необходимо понять, что основой всего в Плотном и других планах есть УПРАВЛЕНИЕ, но никак не власть! Разница в этих словах ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, ибо одно из них от Бога, а другое от человеческой гордыни.

24. Управление есть отражение Божественного порядка, в то время как власть есть отражение Духовного насилия, а значит, ХАОСА.

25. Сегодня (а Я говорю об этом вот уже восемь лет) нет ничего важнее формирования (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ) Со-Знания "маленького” человека, ибо от Духовного уровня этого человека, а значит, от его активной и взвешенной позиции зависит будущее Шестой расы (подчёркиваю: от активной позиции "маленького” человека, но никак не от решения властей, светской или религиозной)!

26. Всё, что сейчас происходит в обществе, является не только отголосками прошлого, но и реальным тормозом, ибо накопленные грехи и пороки не дают людям увидеть, что от проявления ими Права Свободной Воли зависит слишком многое, в том числе и будущее Планеты!

27. Повторяю: ничего не может произойти в этом Пространстве, если не изменится Со-Знание "маленького” человека и пока он не ОСОЗНАЕТ себя частью Проявленного плана ПервоТворца, а значит, частью Великого Порядка, или Божественной регулярности!

28. При этом человек, осознавший себя частью Праматрицы Пространства, должен понимать, что порядок, или регулярность, не терпит ХАОСА и не терпит той словесной вакханалии, которая обрушилась на Моё Движение, являющееся сегодня зародышем Нового Начала Начал!

29. Я не советую людям обсуждать возникшие сложности формирования из Хаоса того Порядка, или КЛАСТЕРА Высшей регулярности, который скоро станет (и уже становится) основой Божественной Пирамиды УПРАВЛЕНИЯ, ибо задача людей сегодня – заниматься совершенствованием своего внутреннего "Я”. Пока же Я вижу только амбиции, не имеющие ничего общего с задачами Моих Проявленных планов!

30. Я ведь предупреждал людей о том, что КЛЯТВА разделит людей на "зёрна” и "плевелы”, но этот болезненный процесс связан прежде всего с тем, что люди забыли о том, что в каждом человеке есть Бог и каждый человек должен пройти трудный путь эволюции Со-Знания до уровня "человек-Бог”!

31. К сожалению, очень много Моих Проявленных планов, продавшихся Мамоне, никак не могут понять, что время ВЫБОРА наступило, и наступило окончательно!

1. Какие могут быть ошибки, если все они на поверхности? Главная из них та, что люди так и не научились видеть главное, видеть основу того, что неотвратимо приближается!

2. Необходимо понять, что ничто не может произойти без Моего прямого Участия! Эти слова никак нельзя связывать с традиционными религиями человечества, ибо Моя Религия есть, прежде всего, состояние Души, поэтому ищите корни Духовности внутри себя, а не в стенах даже самых великих Храмов!

3. Люди не должны бояться заглянуть внутрь себя и увидеть в себе то, что было накоплено в виде грехов и пороков, ведь это трудный путь Духовного очищения!

4. Забалтывание Истины словами, очень похожими на Истину, ведёт людей к тупику, а значит, к самоуничтожению, ибо Пространство изменится даже в том случае, если большинство людей ответит Мне "НЕТ”!

5. Я уже говорил о том, что Мне достаточно всего два процента от всего населения Планеты для того, чтобы реализовать Свою Вселенскую Программу и сформировать основу Шестой расы, но тогда остальная часть населения должна будет пройти повторный цикл эволюции Со-Знания, но уже на других Планетах!

6. Упорное нежелание большинства людей услышать Мои Слова приведёт к тому, что ещё недавно единые по национальным признакам люди будут вынуждены расстаться, и уже навсегда, ибо одни отправятся в Рай, а другие опустятся на уровень Со-Знания "человек-животное”!

7. Всё это звучит очень печально, но Я давно говорил, что СВОБОДНЫЙ выбор СВОБОДНОГО человека для Меня есть аргументация того, как необходимо распорядиться его судьбой!

8. Поэтому, повторяю, в Моём Движении не должно быть насилия и попыток установить чей-либо диктат. Движение станет Движением Творца только тогда, когда "маленький” человек поймёт, что Божественная регулярность, или Пирамида УПРАВЛЕНИЯ, есть единственная и последняя Надежда на СПАСЕНИЕ!

9. Основа Моего Движения есть собрание СоТворцов, понимающих и принимающих условия Божественного порядка и УПРАВЛЕНИЯ, а значит, принимающих Пирамидальное построение Начала Начал!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2012 | Просмотров: 377 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017