16.03.14.Движение и Государство - 2 Апреля 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Апрель » 2 » 16.03.14.Движение и Государство
16.03.14.Движение и Государство
10:43

16.03.14.Движение и Государство

 

1. Произошло принципиальное ПРЕОБРАЖЕНИЕ Моего Движения, ибо впервые в истории человечества люди, а точнее, участники Движения, а ещё точнее, СОТВОРЦЫ, приняли на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества и уже не только нарекли, но и приступили к формированию (ТВОРЕНИЮ) в Плотном плане Божественной регулярности, названной Мной “Божественная монархия Святая Русь”!

2. Может быть, кому-то может показаться уже слишком, но в соответствии с Канонами Вечности совершенно ясно, что если что-то или кто-то перешёл Точку бифуркации, или Точку НЕВОЗВРАТА, то это значит только одно: процесс преображения Пространства не остановить! Я сегодня постоянно говорю о процессе эволюции Со-Знания людей, который перешёл в совершенно иную качественную фазу, и для людей это качественное изменение (преображение) Пространства должно отразиться на понимании и ускоренной адаптации к этим новым условиям существования в Плотном плане!

3. Можно даже сказать, и это Истина, что люди, перешедшие Точку НЕВОЗВРАТА, переходят на другие вибрации, определяющие их Новое состояние и их Новые перспективы, поэтому ВСЁ, что произошло 4 марта в Москве, необходимо именовать ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ или КАРДИНАЛЬНЫМ изменением в человеческом Со-Знании и в Пространстве и эти ПРЕОБРАЖЕНИЯ сегодня нельзя рассматривать как отдельные события, не связанные по масштабу Преображений, их необходимо рассматривать как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, хотя бы потому, что и Пространство, и люди были СОТВОРЕНЫ по одной Программе Творящим Началом Начал, исходя из Канона Покоя Вечного Движения и Канона целесообразности!

4. Поэтому то, что произошло и происходит в Со-Знании людей (участников Моего Движения), является их внутренним Преображением, достигающим сегодня этапа или уровня ХристоСознания, ибо творение Божественной монархии, которое было поручено людям-Богам, а точнее, СоТворцам, является неисполнимой задачей для обычного, или, как Я говорю, “маленького” человека, ибо ТВОРЕНИЕ НОВОГО – Божественной монархии – ЕСМЬ совершенно НОВЫЙ и необычный ПРОМЫСЕЛ даже для людей, Со-Знание которых находится на уровне людей-Богов!

5. Всё, что произошло 4 марта, ЕСМЬ Начало того НОВОГО в Со-Знании людей, что никогда не было достигнуто ими за всю историю человечества, ибо их Со-Знание никогда не поднималось до уровня возможности СОТВОРЧЕСТВА людей с Богом! Поэтому это событие можно назвать ЭПОХАЛЬНЫМ, ибо люди-Боги, Со-Знание которых достигло уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Богов, смогли решиться СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, а теперь ещё и ЕДИНОДУШНО, на СоТворчество с Богом по ТВОРЕНИЮ Пространства Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространства Высшего ПОРЯДКА, как Я говорил, тысячелетиями называемое РАЕМ!

6. Теперь Я надеюсь, что всем СоТворцам становится понятным, что было и ЕСМЬ Движение Творца, в котором людям Даруется ПРАВО Свободной Воли и ПРАВО Творить ЛЮБОВЬ, как основные инструменты СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ их Со-Знания до уровня ХристоСознания, а теперь ЕСМЬ ЕЩЁ и ГОСУДАРСТВО СВЯТАЯ РУСЬ, или Божественная монархия Святая Русь, при творении которого уже люди-Боги должны будут, опираясь на СОВЕРШЕНСТВО собственного Со-Знания, ТВОРИТЬ Пространство Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространство Высшего ПОРЯДКА в соответствии с КАНОНАМИ Вечности, опираясь на них, как на основу или фундамент ЕДИНОГО МИРОЗДАНИЯ!

7. Иными словами, сегодня людям-Богам Моего Движения предстоит, имея ЗНАНИЯ, дарованные Мной, и понимание Канонов Вечности (подчёркиваю: не законов Плотного плана, а Канонов Вечности), подняться до понимания необходимости формирования ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо основой Божественной монархии является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, или КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание (ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ), ибо всё иное не соответствует структуре ЦЕЛОГО, а значит, не соответствует Пространству Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространству Высшего ПОРЯДКА – Божественной монархии Святая Русь!

8. Вы должны понять, что Божественная монархия ЕСМЬ не просто часть ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА Отца Абсолюта, а ЕСМЬ точная копия во всём того МИРОЗДАНИЯ, или той ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которое и ЕСМЬ Пространство Высшего Космического Разума, ибо только при этих условиях и может быть осуществлено СОТВОРЧЕСТВО людей-Богов и Самого Бога, а значит, основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Святая Русь должны быть, выражаясь вашим языком, технологии, которыми владею Я Сам, ибо всё человеческое начиная с 4 марта остаётся в прошлом и сегодня перед вами, повторяю, перед теми, кто достиг уровня Со-Знания человека-Бога, будут открываться те возможности ТВОРЕНИЯ НОВОГО, которыми владею Я Сам! По-другому и не может быть, ибо если ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, то любая часть ЦЕЛОГО фрактально подобна ЦЕЛОМУ не только в проявлении, но и в ПРОМЫСЛЕ!

9. Поверьте Мне, всё, что произошло, причём при вашей СВОБОДНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ ВОЛЕ, невозможно измерить категориями Плотного плана, ибо это и ЕСМЬ тот Момент ИСТИНЫ, когда СВОБОДНАЯ и ДОБРОВОЛЬНАЯ ВОЛЯ людей-Богов, понимающих и принимающих всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее человечества уже в рамках ЕДИНОГО Божественного Пространства, связывает судьбы людей Пятой расы с Великим Космосом, причём связывает в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ уже НАВЕЧНО!

10. Вы должны осознать, что задача, поставленная Мной перед людьми-Богами, не просто сложная, а очень сложная, и, как ни странно это звучит для Со-Знания “маленького” человека, ВЫПОЛНИМАЯ хотя бы потому, что Я не даю и никогда не давал людям невыполнимых задач! И ещё потому, что пример выполнения или ТВОРЕНИЯ СОВЕРШЕННОГО ПРОСТРАНСТВА у людей перед глазами, ибо то, где они уже находятся и живут, ЕСМЬ ПРОСТРАНСТВО СОВЕРШЕНСТВА БОГА!

11. Помните, Я говорил людям уже несколько раз о том, что СОВЕРШЕНСТВО не может ТВОРИТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО, поэтому Моё Движение, а теперь Божественная монархия Святая Русь, априори ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО! И если люди этого не замечают, то это просто оттого, что их Со-Знание, их внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО не позволяет им подняться над Плотным планом с проблемами внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА самих людей! Поверьте, НЕСОВЕРШЕНСТВО людей ЕСМЬ проблемы их собственные и они обусловлены их собственным выбором!

12. Сегодня те, кому доверено было подписать Великую ДЕКЛАРАЦИЮ Святой Руси, должны понимать, что произошло Историческое событие Планетарного и Вселенского масштаба, ибо люди смогли подняться и увидеть горизонты Будущего ЕДИНОГО человечества при ЕДИНОМ БОГЕ! Людям наконец пришло понимание того, что не может быть полярных представлений ТАМ, где основой всего является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, и это ЕДИНЕНИЕ должно быть подтверждено на всех просторах страны Гипербореев, и то ЕДИНОЕ Пространство Духа или ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ СОВЕТ (ВЕЧЕ) ЕСМЬ предтеча Единой структуры Нового Государства (Богом данного Дарства), где ОСНОВОЙ управления будут и ЕСМЬ не суперсовременные технологии человеческого разума, а ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, ибо объединившиеся в Духе люди-Боги могут ТВОРИТЬ, формируя ЕДИНЫЙ мыслеобраз, всё то, что ТВОРИТЬ могу Я Сам, Отец Абсолют!

13. Безусловно, Я помогу вам с осознанием вами удивительных возможностей человеческого Со-Знания, Я подтолкну вас к пониманию того, что инженерная или научная мысль не может даже сравниться с тем, что может ТВОРИТЬ Со-Знание – Со-Знание СоТворцов, которые начинают ТВОРИТЬ в СоТворчестве с Богом Божественную монархию Святая Русь!

14. Сегодня важнее всего, чтобы у вас, Гипербореев, пришло понимание, что за один календарный год (а для Меня это просто мгновение) вы прошли, а можно сказать, и проскочили путь от Движения людей, понимающих своё предназначение и изъявивших Свободную ВОЛЮ ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ, до СоТворцов, уже проявляющих Свободную ВОЛЮ СОТВОРЧЕСТВА с Богом! Накладываемая на них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мыслеобразы и ПРОМЫСЕЛ очень высока, ибо вопрос стоит о ЕДИНЕНИИ в Духе не только людей, но и о ЕДИНЕНИИ людей с Богом, а с учётом того, что Великий Космос ЕСМЬ строжайшее соблюдение Канонов Вечности на любом уровне Великой Пирамиды Богов, то всё, что происходит и будет происходить в Плотном плане должно подчиняться не законам человеческого общества, а ЕДИНЫМ Канонам Божественного Пространства!

15. Вы поднялись на платформу Божественного Начала Начал и сами, повторяю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО приступили к формированию (ТВОРЕНИЮ) Пространства Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространства Высшего ПОРЯДКА, или Пространства СОВЕРШЕНСТВА Богов, а это говорит о том, что тех условий, которые были в Движении (Я говорю о формировании ЕДИНСТВА ЦЕЛИ), уже недостаточно при ТВОРЕНИИ Пространства СОВЕРШЕНСТВА Богов, а значит, те из вас, кто подписывает ДЕКЛАРАЦИЮ Государства Святая Русь, должен понимать, что с этого Момента нет и не может быть отступления от ЕДИНСТВА ЦЕЛИ и ЕДИНСТВА ДУХА, ибо люди, подписывающие ДЕКЛАРАЦИЮ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА, принимают Постулат о том, что ЦЕЛЬ ОДНА и нет других целей в жизни для тех, кто поднялся на Олимп Богов!

16. Теперь даже словосочетание “подняться на Олимп Богов” не соответствует тем задачам, которые люди-Боги принимают на себя, ибо слово “подняться” относится к внутреннему состоянию Со-Знания даже человека-Бога, ибо сегодня вам уже предстоит продемонстрировать не только Небесам, но и всему человечеству, что ЕДИНЕНИЕ в Духе людей-Богов ЕСМЬ Божественная монархия Святая Русь и ЕСМЬ то Пространство Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, в котором Вечные лозунги людей “Свобода Воли, Братство, Равенство и Справедливость” становятся уже не лозунгами, а РЕАЛЬНОСТЬЮ, ибо только при СоТворчестве с Богом возможно СОТВОРИТЬ Пространство Высшего ПОРЯДКА!

17. Сегодня, когда вы ТВОРИТЕ Новый мир, а точнее, Пространство СОВЕРШЕНСТВА Небес в Плотном плане, вам предстоит непростой промысел и ответственный выбор, а значит, принятие на себя ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за этот Мир должно стать для вас, людей-Богов, ВЕКТОРОМ Эволюции, ибо вы сами становитесь ориентиром для “маленького” человека, которому ещё предстоит пройти ОСОЗНАНИЕ и Выбор своего пути к Богу, и насколько вы будете чисты, настолько много “маленьких” людей будет спасено! Вам отступать некуда, ибо Я принял ваш СВОБОДНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор, и когда вся территория Гипербореев согласится с выбором тех, кого Я выбрал Сам, тогда Я смогу подтвердить, что Божественная монархия Святая Русь СОСТОЯЛАСЬ! Я обратил ваше внимание на изменение Темпа преображения Пространства, и в вашей ВОЛЕ этот Темп или РИТМ преображения сделать ЕДИНЫМ с РИТМОМ ЭВОЛЮЦИИ Великого ЦЕЛОГО, с РИТМОМ ЭВОЛЮЦИИ НЕБЕС!

Отец Абсолют.
16.03.14.

 

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 352 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016