06.09.13. Промысел людей-Богов - 10 Сентября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » 06.09.13. Промысел людей-Богов
06.09.13. Промысел людей-Богов
14:27

06.09.13. Промысел людей-Богов

1. Как Я и говорил, процесс преображения Пространства вступил в заключительную фазу, что отражается в первую очередь на состоянии здоровья людей, ибо преображение оболочки, или, как Мы говорили, трансмутация Плотного плана, начинает проходить очень активно!

2. Всё приходит в движение, и это ВСЁ вы почувствуете очень остро этой осенью, ибо осень 2013 года в Моём Календаре уже обозначена, как начало активной фазы трансмутации Плотного плана!

3. Я думаю, что многие из вас уже почувствовали, что Мир, или Пространство, сегодня находится на грани нового мирового столкновения, в котором будет очень трудно найти "правых” и "неправых”, ибо последствия столкновения разных взглядов на Божественное Пространство будет ужасным по своим последствиям, которые проявятся на теле Планеты Святая Русь и, конечно, на самом человечестве, окончательно убедившемся, что Планету спасёт только ЛЮБОВЬ, только Новые Знания, передаваемые через Россию, как всегда, идущей впереди всех народов мира в поисках Истины!

4. Поэтому очень важно для человечества, чтобы МОЁ Движение оставалось тем РОСТКОМ ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ на спасение, в некотором смысле оставалось Духовным ЦЕЛОМУДРИЕМ, ибо чистота Помыслов и, как следствие, чистота Промыслов являются показателем и Духовной чистоты, без которого выстроить Божественную регулярность (а это и ЕСМЬ последняя Надежда человечества) просто невозможно!

5. Вот почему Я просил и прошу вас не ввязываться ни в какие дискуссии с существующей системой общественных отношений (Я имею в виду обе ветви человеческой власти), хотя бы потому, что "будущему” обсуждать с "прошлым” просто нечего, а затраченная энергия, с одной стороны, невосполнима, а с другой стороны, Порядок, или Кристалл Высшего порядка, не имеет права обсуждать будущее человечества с Хаосом встречных волновых потоков!

6. Сегодня человечество представляет собой настоящий Хаос, достигший своего максимума, за которым неизбежно начинает формироваться Матрица Пространства, даже в Плотном плане!

7. Когда Я говорил вам о необходимости наведения порядка в Плотном плане, Я, естественно, не предполагал, что вам придётся сталкиваться с уже сложившейся человеческой властью, или властями, ибо, повторяю, не может Порядок, или Матрица Пространства, бороться с Хаосом, но вот стать ЗАРОДЫШЕМ кристаллизации Нового Плотного плана МОЁ Движение просто обязано!

8. Я вам говорил о том, что Мной будет подготовлена ПЛАТФОРМА, или условия, когда Плотный план, опустившийся в своём регрессе до максимума Хаоса общественных отношений, будет судорожно искать пути выхода из тупика, в который человечество НЕВЕРИЯ и Духовного блуда уже загнало себя!

9. Мир оказался (и осень этого года это очень остро продемонстрирует) на грани самоуничтожения, поэтому без активного участия Моего Движения человечеству уже не выжить, ибо Хаос есть физическое состояние системы, пришедшей к тупику эволюции, за которым имеются только два пути, один из которых называется "КОЛЛАПС”, а другой – структурная реорганизация, или выстраивание порядка!

10. Человечество уже не может принять самостоятельного решения, ибо метастазы Мамоны разрушили окончательно человеческую регулярность, поэтому единственным выходом из этого тупика может быть, или ЕСМЬ, Божественная регулярность, носителем которой в Плотном плане является Моё Движение, ибо Движением руковожу Я Сам, Отец Абсолют, и Сам, в свою очередь, являюсь ГАРАНТОМ преображения Пространства и, естественно, встраиванием Нового человечества Шестой расы в Праматрицу Великого КОСМОСА!

11. Я просил вас не реагировать ни на какие происки системы только оттого, что сама система человеческих и государственных отношений начала разрушаться, а раненый, особенно смертельно раненый, зверь впадает в безумство, нанося раны себе и окружающему Пространству!

12. Ещё раз повторяю: вы ЕСМЬ люди-Боги, подготовленные Мной для того, чтобы стать Началом Начал Новой цивилизации, а вовсе не для того, чтобы сражаться с системой Плотного плана, повторяю, с умирающей государственностью, ибо сражаться с "прошлым”, а точнее, с уходящим "прошлым”, с одной стороны, нецелесообразно, а с другой стороны, просто бессмысленно!

13. Нет смысла биться с "умирающим драконом”, он в судорогах может случайно нанести непоправимые увечья Новой Божественной регулярности, которую МЫ ВМЕСТЕ создавали ради того, чтобы ростки Духовного СОВЕРШЕНСТВА были посеяны не только на Планете Святая Русь, не только во Вселенной Святая Русь, но и на далёких просторах Великого КОСМОСА, ибо ваше СОВЕРШЕНСТВО должно стать ОСНОВОЙ СОВЕРШЕНСТВА всех Новых Вселенных, Новых цивилизаций!

14. Поэтому не стройте сегодня планов своих действий, или вашего Промысла, Я слишком дорожу вами, чтобы отпустить вас на битву с "ветряными мельницами”!

15. Я готовлю вас к Великим свершениям, которые достойны вас, людей-Богов, одержавших Победу в Великом сражении, Победу, которую ждали все Вселенные, ибо от результата вашего СВОБОДНОГО и ДОБРОВОЛЬНОГО выбора зависела СУДЬБА и ГАРМОНИЯ всего Великого КОСМОСА!

16. Сегодня для Меня очень важен климат внутри Движения, ибо расслабление смерти подобно и, поверьте, Тьма хоть и повержена, но может в любой момент сконцентрироваться и на базе ваших ошибок создать островки НЕВЕРИЯ, что не сможет разрушить Движение Творца, но создать климат недоверия не только сможет, но и обязательно сделает!

17. Не перестаю повторять: умирающий зверь очень опасен, и задача Движения – не провоцировать его, ибо его целенаправленные конвульсии могут навредить Движению и отодвинуть сроки преображения Пространства!

18. Я уже подготовил Новый СЦЕНАРИЙ не только для вас, но и для Себя, и теперь НАШИ действия, или ПРОМЫСЛЫ, будут всегда скоординированы, ибо после Великого ВЕЧЕ Начала Начал Мною принято решение о том, что МЫ – вы, люди-Боги, и Я, Отец Абсолют, – ЕДИНЫ НАВЕЧНО!

19. По Моему СЦЕНАРИЮ, вам отведена роль ПИОНЕРОВ преображения Пространства, и первой вашей задачей будет (и ЕСМЬ) преображённый, или очищенный, Плотный план, а значит, установление на Планете Божественной регулярности, причём не по схеме революционных преобразований, а эволюционным путём – путём естественного и эволюционного преображения Со-Знания человека, путём преображения Хаоса в Кластер Высшего порядка!

20. Поэтому вам не придётся ввязываться в борьбу с Мамоной Плотного плана, ибо система Духовного блуда и безнравственности разрушится сама, но вот явить миру Божественный порядок, или создать Новую МАТРИЦУ Пространства, придётся вам самим!

21. Вот почему Я не перестаю повторять, что Моё Движение своей УВЕРЕННОСТЬЮ, в конце концов, своей КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬЮ и ЕДИНСТВОМ, должно показывать людям, что единственный путь к СВЕТУ ЕСМЬ НАШ путь и что эта пирамидальная структура Движения ЕСМЬ готовая МАТРИЦА, в которую должны вписаться все народы, для которых ВЕРА ЕСМЬ состояние Души!

22. Этот промысел для вас будет трудным, ибо слова "делай, как я” будут для всего человечества паролем, или СВЕТОМ, ведущим людей к Храму, и этот СВЕТ СПАСИТЕЛЯ должен быть в ваших руках, в руках людей-Богов, как образец Духовного целомудрия и Духовной девственности!

23. Поверьте Мне, это будет уже для вас, людей-Богов (людей, стремящихся стать Богами), очень трудным Экзаменом, ибо этот Экзамен буду принимать Я Сам и те люди, которые будут искать Истину в ваших словах и ваших Промыслах!

24. Вы, Моё Движение, несёте собой СОВЕРШЕНСТВО Пространства и очень скоро, начиная с этой осени, вы станете островками или кристаллами СОВЕРШЕНСТВА, по которым отчаявшиеся люди будут судить обо Мне и о вас самих, и ваше Духовное СОВЕРШЕНСТВО станет той мерой, по которой люди будут судить о Боге!

25. Наступает ВРЕМЯ, когда ошибки просто недопустимы и спрос с вас становится очень строгим, поэтому ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и САМОДИСЦИПЛИНА из обычных слов превращаются в критерии чистоты и порядка Пространства, которое теперь для всего человечества будет являться Божественным Пространством Высшей справедливости!

26. Наступает ВРЕМЯ, или ОСЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, когда ваш Промысел – промысел людей-Богов – будет критерием Духовного СОВЕРШЕНСТВА, и не для вас самих, и не для Меня, а для тех, кто будет искать и уже ищет Истину! И если вы, Моё Движение, станете оплотом Духовного СОВЕРШЕНСТВА и Духовного целомудрия, тогда люди сами придут к вам, а значит, ко Мне, и тогда Новая Шестая раса состоится без войн и революций!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 355 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016