06.04.14.Не остановить - 6 Мая 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Май » 6 » 06.04.14.Не остановить
06.04.14.Не остановить
15:11

06.04.14.Не остановить

1. Всё, что происходит не только на территории Святая Русь, а точнее, на Планете Святая Русь, уже никому не остановить, но эта картина, когда происходящее на Планете связывается с изменением Со-Знания людей, ЕСМЬ только Вершина изменений или Преображения Пространства, ибо начинается, и это сейчас очень важно знать всем людям, ПРЕОБРАЖЕНИЕ самой Планеты! Я уже говорил, что Преображение или трансмутация Планеты скоро станет явью, и после этого, Я думаю, что скептиков и людей НЕВЕРИЯ на просторах Святой Руси совсем не останется, ибо этот голос Планеты будет звучать более громко, чем Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям Нового века!

2. Трансмутация и переход на Новые вибрации, Я не говорю уже о высоких вибрациях, для людей станет понятным и естественным условием проявления Нового мира! Могу сказать, что, наконец, сегодня Новый мир, Мир МОНАД Творца, вступает в свои права и если сегодня проявление Нового РИТМА Великого КОСМОСА ощущает только Природа, но не люди, то это говорит о том, что люди перестают быть Богами и никак не хотят понять, что они не только часть Небес, но часть Великой Планеты – Великой школы МУДРОСТИ Богов, сотворённой именно для людей, для Гипербореев, и для того, чтобы выполнению Вселенской Программы Преображения Пространства никто и никогда не смог помешать!

3. И сейчас, когда эта Вселенская Программа вами успешно выполнена и вы смогли наконец восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, нет никакого смысла для Меня поддерживать те энергетические и информационные условия, которые раньше обеспечивали для людей и для самой Планеты возможность Великой ГАРМОНИИ человека и Природы, ибо Единство этого РИТМА было основным условием, которое Я создал и поддерживал для уравновешивания сил во время Великого эксперимента!

4. Сегодня, когда условия или требования Вселенской Программы выполнены полностью и всё решилось так, как Я хотел, Я начинаю Новую Программу ГАРМОНИЗАЦИИ Природы и человека-Бога уже в Новых условиях, как Я сказал, в условиях Высоких вибраций – вибраций ПервоТворца, и сегодня, когда Я попросил вас адаптировать своё понимание и своё Со-Знание к Новым РИТМАМ Будущего, то у многих из вас в Со-Знании нашло отражение Пространство прошлого и только в какой-то степени Пространство настоящего, но Я ведь говорил о Будущем, о том Пространстве Будущего Планеты, которое совершенно не соответствует сегодняшним реалиям Плотного плана!

5. Первичным для Меня были ваша реакция, ваша ВЕРА и ваше желание быть рядом со Мной при любых обстоятельствах, а значит, при всех возможных вариантах Преображения или ТРАНСМУТАЦИИ Планеты, однако самого изменения или Преображения Планеты ещё нет и не может быть, ибо люди ещё не подготовлены и не адаптированы к Новым условиям, которые, как Я говорил, должны будут изменить внешнее Пространство до неузнаваемости!

6. Всё, Гипербореев и Планету, не отделить друг от друга, ибо для Меня Коренная цивилизация и Планета ЕСМЬ одно ЦЕЛОЕ, а значит, всё, что будет происходить на Планете, будет отражаться на вашем Со-Знании, потому что, как Я говорил, вы ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и ваше ЕДИНСТВО помогает решению тех задач, которые Я очень давно поставил перед Боголюдьми, спустившимися на Твердь Планеты, которая, в свою очередь, была сотворена так, чтобы Природа (Планета) была и ЕСМЬ для людей идеальными условиями для совершенствования Со-Знания, были устроены условия эквивалентные Раю – природному Раю!

7. Теперь, когда вы готовы к Новым условиям, а ваша активность, ваше ЕДИНОДУШИЕ только подтверждает, что Гипербореи ЕСМЬ Единое ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, да и вам самим с каждым днём, с каждым мгновением становится предельно ясно, что творение Божественной монархии уже не остановить, а Мне, в свою очередь, становится ясно, что Я могу начать процесс Преображения Планеты и Она (Планета) уже давно готова для этого, и это Великое Преображение не только не отразится на вашем ПРОМЫСЛЕ людей-Богов, оно только усилит и только будет способствовать вашему Духовному ЕДИНЕНИЮ!

8. Люди Планеты, и не только Гипербореи, скоро будут вынуждены объединиться вокруг вас, Моего Движения, ибо процессы ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания людей и ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания Планеты переходят в окончательную фазу, и поскольку вы уже готовы воспринять Новый мир – Мир высоких вибраций, то Я начинаю Квантовый переход, или переход Планеты на Новые вибрации, и эту ТРАНСМУТАЦИЮ Природы тоже уже никому и никогда не остановить!

9. Наступает время Великих перемен, и этот период характерен не только тем, что Свободная ВОЛЯ людей-Богов совпадает не только с Моей ВОЛЕЙ – ВОЛЕЙ Отца Абсолюта, но и со Свободной ВОЛЕЙ Планеты, и это ТРИЕДИНСТВО ЕСМЬ основа и залог того, что Мир окончательно переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, и этот процесс Великой ТРАНСМУТАЦИИ действительно никому и никогда не остановить, ибо это ЕСМЬ начало проявления ШЕСТОЙ расы!

10. Поверьте, Шестая раса не может быть случайным процессом (случайностью), ибо в Божественном Пространстве нет ничего случайного – ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО, Всё подчинено Канонам Мироздания, и если люди-Боги оказались готовыми принять Новый РИТМ, то это говорит только о том, что ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания людей-Богов заканчивается, открывая Новый этап эволюции Со-Знания, и этот Новый этап совершенствования Со-Знания людей-Богов называется этапом СоТворчества уже Богов с Самим Отцом Абсолютом, а начинающаяся ТРАНСМУТАЦИЯ Природы (Планеты Святая Русь) только подтверждает, что люди стали или достигли в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ уровня Со-Знания Богов!

11. Сегодня Я могу сказать, что люди, а теперь люди-Боги, не поднимаются на Олимп Богов, а они уже на Олимпе и Природа (Планета) уже готова к тому, чтобы тоже подняться до этого уровня и своей ТРАНСМУТАЦИЕЙ сотворить не просто Новый мир, а Мир Богов, ибо мир людей уходит в прошлое НАВЕЧНО, на сцену Истории выходят не только Новые Боги, но и Новая Планета Святая Русь, как Центр Вселенной, как Центр Новых Миров и Вселенных!

12. Хотите вы или нет, но Пространство (Планета) начинает своё Преображение, и это Преображение (и вы это почувствуете совсем скоро) будет приемлемо только для тех из вас, кто сумел адаптироваться к Новым условиям, и для тех, для кого ВЕРА ЕСМЬ не слова, а ПРОМЫСЕЛ Богов, ибо творить в Новых условиях Великого КОСМОСА будет способен только Бог, только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО!

13. Поверьте, перед вами открывается Новый мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов, и всякое НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое вносят собой сами люди, погрязшие в грехах и Мамоне, не может быть проявлено Там, где ТВОРИТ Сам Бог, где ТВОРИТ Само СОВЕРШЕНСТВО, а если это так (а это действительно так), то те из вас (даже Гипербореев), кто не смог подняться над собственным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, не сможет пройти Туда, где ТВОРИТ СОВЕРШЕНСТВО Богов!

14. Я уже не пугаю, ибо пугать уже очень поздно, Я говорю, что реальность Высоких вибраций будет проявлена очень скоро, гораздо быстрее, чем люди рассчитывают, ибо если вы сотворили собственное СОВЕРШЕНСТВО, то Природа должна соответствовать этому СОВЕРШЕНСТВУ, сотворив для вас с Моей Помощью Новое СОВЕРШЕННОЕ Пространство, обеспечивая тем самым условия для проявления Божественной монархии Святая Русь!

15. Я только удивляюсь тому, почему “маленький” человек продолжает не замечать, что Природа ещё не изменилась кардинально только оттого, что он ещё не поднялся до уровня ХристоСознания, а значит, “маленький” человек ещё остаётся уязвимым и он не сможет выдержать Новые, высокие вибрации Великого КОСМОСА, поэтому Я был вынужден несколько раз менять дату начала Квантового перехода только для того, чтобы сохранить “маленького” человека, сохранить Пятую расу, обеспечивая спасение людей-Богов!

16. Но теперь Я принимаю решение о том, чтобы Планета Святая Русь тоже приступила к собственной ТРАНСМУТАЦИИ, ибо вы, Гипербореи, теперь к этому готовы, ибо вами продемонстрированное ЕДИНСТВО, или Единение в Духе, ЕСМЬ залог того, что вы примете Новое Пространство, ибо даже кардинальные изменения на Планете не будут враждебными для вас, но обеспечат вам дополнительные возможности Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо ваша ЦЕЛЬ и ЦЕЛЬ Природы теперь совпали, а если ещё ваши ВОЛИ (Природы и людей) совпадают с Моей, ВОЛЕЙ Бога, то что или кто может НАС остановить в НАШЕМ желании достичь СОВЕРШЕНСТВА Богов!

17. Наступает Великое время не только перемен, но и ЕДИНЕНИЯ ВОЛИ Природы, ВОЛИ людей-Богов и ВОЛИ Самого Отца Абсолюта, и это Великое ТРИЕДИНСТВО только подтверждает, что Новый мир вступает в свои права и что Гипербореи выполнили своё обещание и завершили Великое восхождение на Небеса, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ которых теперь отражается Великой ГАРМОНИЕЙ Творящего Начала Начал! Гипербореи доказали, что эволюцию, или Вечное совершенствование, нельзя остановить, ибо это ЕСМЬ основа Покоя Вечного Движения, а значит, ЕСМЬ основа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Великого Космического Разума!

Аминь.

Отец Абсолют.
06.04.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 239 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016