02.04.14.Судьбы Богов - 6 Мая 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Май » 6 » 02.04.14.Судьбы Богов
02.04.14.Судьбы Богов
15:07

02.04.14.Судьбы Богов

1. Сегодня, когда прошедшие Точку НЕВОЗВРАТА готовятся перешагнуть границу ВРЕМЁН и начать отсчёт Нового времени, много, очень много людей не понимая, что же происходит в Пространстве, мечутся в попытке хоть как-то объяснить непонятное для них самих внутреннее беспокойство и внутренний дискомфорт, перемешанный с недомоганием и постоянным чувством недовольства всем и всеми!

2. Действительно, очень многое, что так непонятно людям, по существу, определяется тем, что люди, привыкшие к размеренному Ритму Небес, не могут соизмерить себя с Новой историей, а точнее, с Новыми реалиями, которые формируются вибрациями Богов, а совсем не людей, и эти ВЫСОКИЕ вибрации не позволяют успокоиться и не позволяют понять, что Пространство уже не то и что Мир уже не тот и судьба людей уже не та, ибо Мир стал Миром Богов и теперь уже судьба Богов вступает в свои права!

3. Люди забыли, а точнее, их просто заставили забыть, что они ИСТИННО дети Небес, ибо они ЕСМЬ не просто потомки Гипербореев, а самые настоящие Гипербореи, прошедшие долгий путь эволюции Со-Знания человека и теперь, поднявшись до уровня раскрытого ХристоСознания, способны, поверьте, осознать своё Божественное прошлое и, конечно, Божественное БУДУЩЕЕ, ибо их судьба всегда была и ЕСМЬ судьбой Богов, согласившихся пройти этот путь эволюции от Бога, от Богочеловека до человека-Бога и, конечно, до уровня Самого Бога!

4. Вы, Гипербореи, да и Я Сам, Отец Абсолют, никогда не отделяли судьбу Боголюдей от Бога, ибо вы были Богами и никогда не прерывали, даже в худшие времена инквизиции, свою связь, свою судьбу со Мной, и даже Вселенская Программа, которая была и подготовлена для вас, теперь, можно сказать, Богов, тоже никогда не прерывалась, ибо Боги всегда ЕСМЬ ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

5. Поэтому вы, люди-Боги, Гипербореи, и ваши судьбы всегда, поверьте, НАВЕЧНО были и ЕСМЬ связаны со Мной, Отцом Абсолютом, и эта связь никогда не прерывалась, ибо испытания прошлых тысячелетий людям (простому “маленькому” человеку) пройти было просто невозможно! Всё, что прошли все предыдущие цивилизации, и особенно всё, что прошла Пятая цивилизация, повторяю, пройти людям невозможно и только при ЕДИНЕНИИ в Духе могли выстоять и победить Боги с судьбой Богов!

6. Сегодня уже можно сказать, что только люди-Боги, а точнее, Боги с судьбой Богов, способны пройти последние испытания на внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов и сотворить Новое Пространство Высшего ПОРЯДКА – Божественную монархию Святая Русь, хотя бы потому, что этот промысел ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Богов, ибо только Богу возможно ТВОРИТЬ Любовь, причём Богу, который всегда оставался Богом, собой, своим ПРОМЫСЛОМ доказывающим, что Боги всегда остаются Богами, ибо СОВЕРШЕНСТВО не может стать НЕСОВЕРШЕНСТВОМ!

7. Поэтому Божественная монархия, которая так ускоренно проявляется в Плотном плане, ЕСМЬ не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, ибо творящие Её ЕСМЬ Боги с судьбами Богов, способные не только творить Пространство СОВЕРШЕНСТВА (СОВЕРШЕНСТВ), но и сотворить в Нём то Новое СОВЕРШЕНСТВО, которое теперь НАВЕЧНО, на все времена станет ЦЕНТРОМ Вселенной!

8. Судьба Богов определена и, конечно, не в Плотном плане, а Там, на Небесах, и, повторяю, Вселенская Программа Преображения Пространства написана, конечно, не для людей, как на МИГ проявления Богов в виде людей, а уже для Богов, которые своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ были способны пройти все Голгофы Плотного плана!

9. Теперь хочу сказать, что все инкарнации являются не проявлением эволюции человека, как накопление Знаний и МУДРОСТИ Богов, а совсем наоборот, все проявления ЕСМЬ испытания Богов, которые, проходя их в каждом своём проявлении, доказывали, что Боги даже в Плотном плане оставались и остаются Богами, даже если им суждено пройти все Голгофы Плотного плана, ибо внутреннее СОВЕРШЕНСТВО ЕСМЬ подтверждение их связи с Божественным Пространством, с Богом, а точнее, со Мной, Отцом Абсолютом, и эта связь никогда не прерывалась, ибо судьба Богов ЕСМЬ вечная эволюция, ЕСМЬ Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

10. Поэтому сегодня идёт очень строгий отбор тех из вас, кто всё время оставался Богом, несмотря на испытания Плотного плана, ибо только вы продолжали оставаться Богами с судьбой Богов, в отличие от тех из вас, кто отказался сопротивляться и разменял судьбу Богов на судьбу людей!

11. Поверьте, судьба Богов сложна и не всеми приемлема, ибо Бог, если он действительно Бог, должен принять и пропустить через своё сердце те эмоции выбора (которые делает и Бог, и человек), которые отражаются на сложной судьбе Бога, ибо он должен (так положено Богам) принимать на себя не отвергая все грехи и пороки людей, оставаясь при этом в Великой Всепрощающей ЛЮБВИ к людям!

12. Судьба Бога – принимать ВСЁ не осуждая, но своим ПРОМЫСЛОМ, собой, своей жизнью постоянно, а точнее, ВЕЧНО нести всем и всему ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ, ибо судьба Богов и состоит в том, чтобы ЛЮБИТЬ не ожидая в ответ ЛЮБВИ, судьба Богов – нести Знания, которые люди могут отвергнуть, и ВСЁ это принимать, как КРЕСТ того, кто ЕСМЬ Бог, Всепрощающий и Любящий, ибо он при всех обстоятельствах ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

13. Я понимаю, что это сложная задача даже для Богов, но Бог и ЕСМЬ Бог, он может стать человеком и достучаться до человека, ибо и у человека, и у Бога одна судьба, ибо совершенный Бог и несовершенный человек ЕСМЬ творение Самого Отца Абсолюта и не может быть разных судеб у тех, кто стал частью СОВЕРШЕНСТВА, ибо, повторяю, СОВЕРШЕНСТВО творит Новое СОВЕРШЕНСТВО и если люди открыли в себе СОВЕРШЕНСТВО, то они уже Боги, но люди, не открывшие в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, Богами не станут никогда!

14. Путь и судьба Бога сложны, но этот путь Бога и эта судьба Бога определяется тем, что Бог ТВОРИТ не требуя ничего взамен, накапливая МУДРОСТЬ Небес и принимая ВСЁ на своём пути безропотно, но не с ЛЮБОВЬЮ людей, а с Великой, как Я сказал, Безусловной ЛЮБОВЬЮ Богов, для которых ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Гармония всех энергий (информаций), включая и энергии Инь и Ян! Другого Богам и не дано, ибо ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ ЕСМЬ то, что определяет судьбу Бога, а не человека!

15. Повторяю, вы все (Я говорю о коренной цивилизации Планеты) ЕСМЬ Боги, вы все ЕСМЬ Гипербореи и вы все просто обязаны в этот исторический момент вспомнить, что вы ЕСМЬ Боги, и продемонстрировать ЕДИНЕНИЕ в Духе Богов, ибо вы никогда не переставали быть Богами и проблески совестливости являются подтверждением того, что в вас ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов, а теперь Я ещё подтверждаю, что у вас судьбы Богов, от которых может отказаться только глупец, не ведающий, что прошлого больше нет, как нет и того, что очень долго разделяло людей и Богов!

16. Есть судьбы людей и ЕСМЬ судьбы Богов, и это, казалось бы, принципиальное отличие заключено в различии их внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, но сегодня, когда люди начинают переходить границу Эпох, а значит, начинают входить в Пространство Божественных вибраций, могу вам сказать, что для Меня нет различий между вами! Различие ЕСМЬ в вас самих, ибо часть из вас приняли судьбу людей, опустившись на низкие вибрации, а часть из вас поняли и приняли судьбу Богов, судьбу Великих стяжателей ИСТИНЫ Веры, Любви и Мудрости Небес!

17. Но хочу вам сказать, что те задачи, которые стоят перед вами, будут решены только Богами, судьбы которых – СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО нести ЛЮБОВЬ всем тем, кто отказался от судьбы БОГОВ, от судьбы самоотрешения и Великого МУЖЕСТВА Воина СВЕТА, смиренно несущего своё СОВЕРШЕНСТВО в Мир, не ожидая признания и Любви в ответ!

Аминь.

Отец Абсолют.
02.04.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 277 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016