Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 15.12.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Знание Истины – единственная возможность спасения.
Знание Истины – единственная возможность спасения.
13:19

02.09.06

Знание Истины – единственная возможность спасения.

Я уже говорил, что в это сложное и напряженное время Квантового перехода (пока ожидаемого) необходимо облегчить людям поиск собственного, правильного пути к Истине, к Богу, к спасению через путь к себе!

Я уже описал вам основные условия, надвигающегося исторического события, но для того, чтобы выбор человека был бы не из-под «палки», а осознанным, человек должен поверить Мне, Создателю, и повернуться от Материи к Духовности, к познанию себя!

Потребуется много, а для некоторых людей и не так уж много времени, чтобы человек (люди) осознали Моё могущество и справедливость Моего отношения к человеку.

Доказательством Моей Любви к человеку может быть только Правда и Истина, которую Я начал и постепенно продолжаю открывать для людей, обнажая пласты вашей Истории за прошлые тысячелетия.

Я вам уже говорил о Христе и немного о Новом Завете. Я говорил, действительно не много, как бы подготавливая вас принять Правду и Истину, но так, чтобы не было отторжения или нарушения связей в обществе, и, как следствие этого, «потери тормозов» у некоторых неуравновешенных людей, поведение которых, при узнавании Правды, стало бы проблемой для мирного существования большинства.

Разночтение трактовки, как Я вам говорил, Божественных текстов и отсутствие адекватного перевода, есть результат неоднократного переписывания Молитв на разные языки.

Суть проблемы заключается в том, что писари или переводчики, по большей степени, толковали слова (переводя их на свой язык) исходя из представлений или потребностей собственной религии, вольно или невольно (чаще вольно) переписывали совершенно по-другому, внося изменения слов (текста) и, даже, в смысл самой религии.

Поэтому все религии существуют как самостоятельные течения, Каноны которых так сильно отличаются друг от друга, что человеку становится совершенно непонятно, почему существует такое различие в представлениях Святых Истин и Создателя!

Поэтому (этим особенно грешат) и никак не могут договориться между собой о единстве религии Христиане. Посмотрите сколько разных толкований Христианства, каждое из этих направлений считает себя поборником Веры, причем, Веры только истинной.

Но, всё это не так и всё это совсем далеко от Правды, которая могла бы примерить и усадить за одним столом всех Христиан! Объединение может произойти только в разрезе Правды о Христе, в разрезе понимания роли и места Христа в истории человечества.

Только через понимание не церковных догм, а Вечных Знаний, которые Я начинаю приоткрывать для вас, можно будет объединить всех Христиан, да и не только Христиан, но и людей всех других религий, перед опасностью надвигающегося Квантового перехода!

Сознание людей уже настроено именно так.

Поэтому книги, подобия «Кода да Винчи» популярны и роль Дена Брауна, перед Иерархией Света велика и сводится к тому, чтобы дать импульс, сначала очень осторожный, в виде безобидной литературы, а затем и серьёзный, приоткрывая занавес истории, с тем, чтобы в конце концов, создать настроение или желание людей пересмотреть религиозные представления Ветхих времён (чаще всего церковные догмы), уже не имеющие ничего общего с Моими представлениями.

Прежде всего, должен сказать, что Христос это не имя, а это позиция в Иерархии Света! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался человек, соответствующий Планам Иерархии Света и кроме Знаний, которые он получал и, одновременно, кто-то из Учителей Иерархии Света воплощался в тело этого (выбранного) человека, для успешной реализации Божественного плана, ненасильственного совершенствования людей.

Поэтому, во времена Нового Завета, Учитель Христос (планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог ему сформировать Ученье Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию.

Я говорил, что только сейчас, в момент эпохальных исторических преобразования человека, изменений его отношений с Природой, Материальным миром, Мне, Создателю, необходимо воплотиться в тело человека, которому доверено представлять Меня на Земле и нести Свет Знаний людям всех национальностей и религий.

На данный момент, всё уже готово для Моего воплощения, потому что есть человек, проверенный двумя годами служения Богу (Мне, Создателю), образование и социальное положение которого, подтверждают, что появление этого человека в качестве Пророка (воплощенного Создателя) не вызовет отторжения или недоверия!

Я знаю, что выступление этого человека в прессе со словами «Я пришёл» вызовет шок или негативную реакцию под названием появления очередного лжепророка!

Но, это будет роковая ошибка и заблуждение людей, потому что появление этого человека есть проявление Моей великой Любви ко всем детям Моим!

Сегодня, Я хотел сказать, что нет, и не было никогда, людей–Богов в вашем понимании и в представлении Церквей в поле низких вибраций. Не мог и не может человек нести Знания без Бога или Иерархии Света. Истинные Знания только у нас, поэтому все Пророки были и есть люди, наделённые Знаниями Божественных сил и которым было доверено нести эти Знания людям.

Я уже говорил, и не однажды, что Иисус был великим человеком, великим Пророком, задача Его была одна – принести людям Знания Мои, приняв на себя груз ответственности, донести их, как Истину, как Веру, как пророчество великого преобразования. Судьба же Марии Магдалины - быть всегда рядом, быть другом, женой, быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких мирах.

Поэтому Я говорил и говорю, что объединение двух половин человека, до достижения уровня Высшей Гармонии и слияние их на Духовном уровне Тонких миров, есть один из путей совершенствования человека до уровня подобия Бога-человека в Вечности!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 583 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017