Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 17.10.2017, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Все проблемы человека - от неправильных мыслей
Все проблемы человека - от неправильных мыслей
13:20

31.08.06

Все проблемы человека - от неправильных мыслей

Я уже говорил, что вопросов за всю историю человечества (историю Религий) накопилось так много, что даже нескольких Толкований не хватит, для того, чтобы хоть как-то объяснить или рассказать Правду.

Конечно, справедливее будет рассказать людям всю правду о человеке самом, о Пророках, которые несли Вести и о том, как создавались Религии и, что надоумило людей изменить или подменить Мои Слова Истины, своими собственными представлениями о Мире!

Но, поверьте Мне, сейчас Правду не все люди, особенно руководители Церквей, захотят услышать, потому что в ряде вопросов, расхождение во мнениях Моих и людей Церкви, будет очень значительным, если не полярным.

Всему своё время, сейчас время не обсуждать Истины, выбирая из них самую главную, а время подготовки человека к Квантовому переходу.

Но, раз вопрос был задан, да ещё самим Помощником (назовём пока так), то, конечно, Я дам ответ!

Безусловно, сомнение в том, что было первичным Слово или Мысль, абсолютно правомочно и в Библии, конечно, должно было быть написано "Сначала была Мысль", а не "Сначала было Слово"!

Ведь по-другому и не могло бы быть, потому что мысль (мышление) принадлежит Тонким Мирам, тем Мирам, где находятся Высшие Божественные силы.

Я, Создатель, не могу говорить с вами, потому что слова ваши, есть низкие вибрации Материального мира. Поэтому, сомнения в правильности представления начальных слов Библии в переводе на русский язык - справедливые и обоснованные, ведь Мысль Моя была Началом создания вашего Мира.

Но, эта неточность или назовём это некорректностью перевода, не так опасна и, практически, не влияет на смысл Библии. А вот, вопрос о Лукавом это очень серьёзный вопрос и он требует очень осторожного обращения и подготовленности людей воспринять эту Правду!

Ваш стереотип мышления уже сформирован и в вашем представлении есть или должна быть сила, противодействующая Высшим Божественным силам и представителем таких тёмных сил, в представлении людей, является Лукавый или Диавол!

Я в Откровениях и Толкованиях уже говорил, что есть Божественные силы низких вибраций, создающие вам препятствия или соблазны при формировании вас как Сущностей, могущих принимать решения и делать собственный выбор между Добром и злом.

Лукавый не может быть ни кем, как только представителем сил вне человеческих возможностей, а именно, Божественных сил на Земле, в поле (энергетическом) низких вибраций.

Роль Лукавого, как испытателя вас, для Меня просто неоценима, другое дело, что вы, находясь на Земле, свободны в выборе целей своей жизни и реализации своих возможностей, но, постоянно попадаясь на его уловки (искусы), всё пытаетесь найти в Нём виноватого!

По представлениям человека, всё, что делается не так, с нарушением Истины (хотя, помните, Я говорил, что она у вас у всех разная), является проявлением сил и уловок Лукавого и Его окружения.

Вот эта "страшилка" хорошо легла в сознании людей и, поэтому стало таким привычным, все свои проблемы или грехи, сваливать на неуёмные фантазии и искусы Лукавого, объявляя Его виноватым во всех своих грехах и пороках.

Но, всё в вашей жизни не так просто и не так примитивно, как хотелось бы человеку! Я уже говорил вам о мышлении и формировании мыслеобразов, определяющих вашу жизнь, её критерии и, в конце концов, цель вашей жизни.

И, никто, даже Лукавый, не может повлиять на ваши мысли и мыслеобразы, поэтому то тёмное или негативное, что формируется в вашем сознании, есть ваши собственные представления, и нет в том никого виноватых, кроме вас самих!

Не может Лукавый повлиять на ваши мысли, хотя бы потому, что они формируются в вашем сознании, на уровне высоких вибраций, на уровне Тонких миров, где Его нет!

Мысли ваши есть Тонкий мир, которые вы материализуете затем в словах и действиях своих, но уже в поле низких вибраций.

Так, зло или плохие мысли, есть ваша собственная фантазия, есть ваши мыслеобразы и никто не может нести ответственность за них, кроме вас самих!

Теперь подумайте сами, что вы производите, что вы формируете на Земле и что вам ожидать от самих себя?

Простой вопрос, так кто же виноват и кто формирует на Земле зло?

Получается, что вы же сами это и формируете, а роль Лукавого лишь в том, чтобы создать преграды или искусы для проверки вашей самостоятельности, для проверки использования вашей свободы в целях совершенствования, а не для бессмысленной растраты ваших способностей, дарованных Мной!

Но, повторяю, Лукавый не есть зло, о котором вы говорите, зло формируется в вашем сознании, как Я говорил, в виде мыслеобразов!

И, конечно, (был вопрос) в первой молитве "Отче наш" совершенно неправильный перевод на русский язык в отношении Лукавого! Нужно было написать не "...избави нас от Лукавого...", а "...избави нас от зла...", (Как и сделано в английском варианте перевода, Ред.) фактически, от своих же черных мыслей!

В молитве вы просите Меня помочь вам в борьбе со своими тёмными или чёрными мыслями, которые формируют зло в Материальном мире, но это совсем не предполагает избавления вас от Божественных сил низких вибраций.

Защитить, уберечь необходимо только вас от вас же самих, от опасности (Я предупреждал) появления чёрных мыслей, формирующих зло в сознании человека! Вот смысл этой фразы в молитве "Отче наш"!

Поэтому уже в этой главной и самой первой молитве человека, данной Мной вам, Я указал, что смысл жизни человека есть очищение от собственной скверны в вашем сознании, от нехороших мыслей, формирующих зло в Материальном мире.

Запомните, нет зла во внешнем Мире, зло формируется внутри вас, вашими мыслями, и очищение от которых есть путь к собственному спасению человека и Души его!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 593 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017