Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 22.08.2017, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » “Восьмерка” и военные конфликты.
“Восьмерка” и военные конфликты.
14:09

17.07.06

"Восьмерка” и военные конфликты.

Как бурлит ваш Мир, какие знаковые события происходят, одновременно будоража сознание людей, Я имею ввиду очередной, глубокий конфликт между иудеями и палестинцами и встречу лидеров стран «восьмёрки», определяющих состояние войны или мира человечества.

Мне не очень понятно решение «восьмёрки» встречаться и благодушно обсуждать положение в Мире, в то время, как с их попустительства, один народ уничтожает другой.

Война, третья мировая война, упорно, не только не хочет заканчиваться, но даже постепенно набирает «обороты», с каждым годом, всё резче определяя непримиримость сторон и характер этой войны – войны за передел Мира.

Мусульмане, уже набравшие сил, никак не могут, да и не хотят, видеть себя «третьей колонной» и желают распространить своё влияние и свою религию, кстати, такую же агрессивную, как и все остальные, на новые территории с помощью силы, угроз и террора.

Поэтому, не правильно, сводить все проблемы военных конфликтов только к терроризму. Прежде всего, в этих условиях необходимо учитывать, а не игнорировать, реальную политико-религиозную обстановку в Мире.

Когда Я говорю о возможном коллапсе человечества и предупреждаю вас о том, что вы ускоренно продолжаете падать морально и нравственно, то Я выделяю, основной причиной вашего пути к самоуничтожению наличие политико-религиозных конфликтов и войн!

Самое удивительное в том, что люди не хотят посмотреть правде в глаза, делая вид, что разгорающийся «иудее-палестинский» конфликт, носит только локальный характер и никак не отражается на положении человечества.

Это очень опасное заблуждение, потому что территория конфликта и военных действий уже расползается постепенно на весь Мир, этот конфликт с территории палестины, так или иначе, проникает в сознание людей, провоцируя религиозные и межнациональные конфликты и в других странах.

И если где-то на Британских островах или в Испании пока тихо, то это вовсе не говорит о том, что наступил вечный Мир. Война, конфликты всегда где-то постоянно ярко горят, а где-то пока только тлеют, но опаснее всего, что тлеют эти конфликты и войны, прежде всего, в головах людей, в их сознании, что много опаснее, поскольку могут повториться неожиданно и с новой силой!

Поэтому, когда Я говорю о том, что человечество может очень быстро перейти критическую границу в 52% отрицательной величины психической энергии, выделяемой в Космос, Я, конечно, учитываю это постоянное состояние войны в Мире. Воины, конфликты которые не затухают уже много лет, вспыхивая, то там, то здесь, и создавая опасность разжигания третьей мировой войны уже на всей территории Земли.

Конфликт иудеев и палестинцев (мусульман), а теперь уже христиан и мусульман, необходимо срочно остановить и не дело руководителей стран «восьмерки» замалчивать этот конфликт, пребывая благодушно на стороне иудеев.

Пока, действительно, верх держат иудеи. Ну, а если победа в этом конфликте будет на стороне мусульман? Вот когда Мир ваш просто затрещит и всё потому, что этой религии нужны новые территории и новые сферы влияния, нужен новый передел Мира, и вот тогда война будет уже самой настоящей, включая возможность применения ядерного оружия!

С учётом того, что любой мусульманин будет, и это реальность, с радостью принимать смерть «во имя Аллаха», а это значит во имя Меня, Создателя, то смертники могут спровоцировать такой беспорядок, панику и экономический хаос, что все предыдущие мировые войны покажутся вам «детскими забавами».

Вот когда необходим приход Мессии для примирения всех конфликтов, для примирения людей всех национальностей, а, главное, всех религий Мира, потому что все религии возносят хвалу Единому Богу, Создателю, но вот пути постижения Бога у каждой свои!

И пока не будет признания Моих Слов, пока Мои Откровения и Толкования не дойдут до всех уголков Земли, военные конфликты будут только распространяться по Земле и Мир ваш, в конце концов, захлестнёт Мировая война религий!!!

Только Я, ваш Создатель и Иерархия Света, можем прекратить распространение пламени войны. При нежелании людей, прислушаться к Моим Словам и предупреждениям, Мы применим насильственное энергетическое воздействие энергией Света на людей, создавая условия выживания только единицам, стремящимся к познанию Истины, к принятию Моей Системы (порядка) Миров и Моего присутствия (пусть на другой октаве вибрации), как Управляющей силы Вселенной или Вечности.

Я посмотрю, как будет происходить процесс познания Моих Знаний принятия Моих Слов в России, если Я увижу, что люди правильно реагируют на Мое Обращение и на Человека, выбранного Мной, для реализации Моих Планов преображения страны, Я обеспечу энергией Света каждого из людей этой страны.

На вашем лексиконе это звучит как проявление Моей Благодати и Моего Благословления на людей этой страны за дела Богоугодные, за чистый и положительный промысел.

Я вам говорил позавчера, что Я дам вам силы или энергии в семь раз больше того, что вы отдаёте Космосу, поэтому, не перестаю повторять и просить вас сменить энергетический вектор на положительный или другими словами, сменить образ мышления, и жить с Любовью к ближнему, а Я вам обеспечу Мир и Благоденствие.

Главное для людей сегодня, получив Моё предупреждение, остановиться и принять Человека, выбранного Мной, как Вестника Моего, как Пророка, который должен будет вести вас к Свету, Моему Свету и вашему будущему!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 788 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017