Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Среда, 28.07.2021, 04:17
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Вирус греха
Вирус греха
14:51

14.05.06

Вирус греха

Продолжим разговор о положении человечества и о тех изменениях в энергетике людей, которые происходят, в связи с намечающимся квантовым переходом.

Что же такое человечество, с которым Мне и представителям Высших Космических Сил приходится иметь дело?

Почему, казалось бы, в простой ситуации, при переходе на другой квантовый энергетический уровень, столько разговоров о судьбе человечества, которое имеет Божественное происхождение?

Почему, если всё на Земле имеет Божественное происхождение, включая и человека, столько проблем связано именно с людьми?

Много серьёзных вопросов, можно сказать даже принципиальных вопросов, которые возникают при обсуждении темы человечества и его взаимоотношений с Высшими Управляющими Силами Вечности!

Всё это связано с тем, как Я сказал вчера, что человечество «сотканное» из разных цивилизаций и находящееся на полигоне испытаний, для выработки реакции принятия самостоятельного решения в Космосе, в процессе этих испытаний, вышло из-под контроля и «подхватило» вирус грехопадения и пороков.

Этот вирус так прочно вошёл в систему общественных отношений (людей), что никакие внутренние ресурсы, уже не могут вывести человечество на позиции Истоков, на позиции начала формирования человечества.

Ведь само по себе человечество имеет сложную структуру и состоит из нескольких цивилизаций, получивших разрешение от Высших Космических Сил и от Меня, заселить Землю, полигон испытаний всех цивилизаций Вечности.

В процессе этих испытаний, в процессе формирования внутренней системы энергетического самообеспечения, системы контроля и принятия решения, соответствующего предназначению всех и каждого человека отдельно, определённого Мной, произошёл сбой Кармы (программы) людей и перевод их к формированию «Серого» эгрегора, имеющего грехи и пороки.

Вирус, занесённый одной из цивилизаций, оказался живучим и всепроникающим. При соблюдении, принятых договорённостей Высших Космических Сил о невмешательстве в дела человечества, в том числе и Моего невмешательства, развитие или эволюция человечества пошло по пути потери Высших нравственных критериев Вечности, что привело к смене приоритетов и повышению роли материального быта взамен ожидаемого повышения Духовности.

Предполагалось, что человечество разовьёт начальные Истины, данные ему при рождении Высшим Космическим Разумом (Мной), до высот Духовности, а значит до уровня положительной энергии созидания, энергии Гармонии, соответствующего положению помощников Моих в Вечности.

Но, достижение этих высот Духовности возможно только при осознании своей роли в Вечности, при постижении и углублении Истины, Знаний Вечности, выбирая Дух, Духовность как основной путь становления и совершенствования людей, собранных из разных цивилизаций на одной планете Земля.

К сожалению, не все цивилизации оказались подготовленными к самостоятельному углублению Знаний и вместо совершенствования менталитета, личности людей, скатились на животную формулу существования, подменив и перепутав все понятия Истины, Высших ценностей, данных всем и каждому при рождении, как (чистой), самостоятельной энергетической частице Вечности.

Грехи и пороки людей подменили Высшие цели и задачи человечества и привели к формированию «серой» массы людей, не имеющей устойчивых связей с Высшим Космическим Разумом (со Мной) из-за того, что был выбран путь «вниз». Был выбран путь достижения материальных благ любой ценой при отсутствии Духовного роста, при отсутствии стремления к совершенствованию менталитета, дающего право сближения человека и Божественной Сущности.

Иными словами, человечество, заражённое вирусами грехов и пороков, выработало свой собственный путь развития, которые не только не сближал людей и Создателя, но, наоборот, так отдалил людей от Истоков рождения, что связь с Божественными Силами, внутреннего и внешнего порядка, оказалась на грани разрыва.

Этот разрыв нельзя никак допустить и поэтому при подготовке к ожидаемому квантовому переходу человечества, Высшие Космические Силы и Я, Создатель, Творец и Всевышний, вынуждены вмешаться в дела человечества и вернуть «заблудших детей своих» в лоно Дома Моего, к Истокам Истины, Вечности, главными из которых являются Любовь и Гармония!!!

 

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 844 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021