Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 25.06.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » В Пространстве нет плоских геометрических конфигураций
В Пространстве нет плоских геометрических конфигураций
10:44

25.09.08

В Пространстве нет плоских геометрических конфигураций

1. Структура Пространства, которую Я вам начал раскрывать, сложна структурно и многомерна, но есть, при этом, одно главнейшее качество и Его основа – энергия!

2. Этим словом всё сказано, ибо проявление энергии, в зависимости от условий, может иметь самые разнообразные формы, но суть этих проявлений одна - Разум и Энергия, вот то, что, и определяет Ноосферу или Сферу Разума.

3. Невозможно определить для человека, хотя и сотворённого по воле Высшего Разума, причину образования Сферы Разума и этого, всё расширяющегося Божественного Пространства.

4. Я уже подсказал вам, что основой эволюции Пространства является взаимодействие встречных волновых (энергетических) потоков, но в этом случае, Пространство не есть плоская строго геометрическая решётка.

5. Более того, энергию невозможно заключить в рамки пространственной, пусть даже Матричной структуры, ибо в Сфере Разума нет плоских и геометрически правильных (привычных вашему глазу) конфигураций.

6. В Пространстве, выражаясь вашим языком, основу составляют нелинейные волновые процессы перераспределения энергии и постоянное видоизменение её формы проявления.

7. Всё меняется, всё находится в эволюционном развитии и имеется огромное множество планов, в которых находит проявление энергия, но есть при этом общий или объединяющий всё Пространство механизм перераспределения и релаксации энергии.

8. Когда Я говорил о фракталах и о кластерах, Я имел в виду образования концентрации энергии, с одной стороны, и достижение условий аннигиляции (достижение нуля) энергии, с другой, когда высшим её уровнем является энергия нуля и, одновременно, достижение условий Космического вакуума.

9. Помните, Я говорил вам о том, что выделяемая энергия при релаксации (снижении) напряжений двух Знаков Вечности достигает максимума при обнулении энергии.

10. В Пространстве Разума все взаимодействия происходят только тогда, когда выделяемая энергия достигает максимальных значений и кристаллизация её в кластерах есть основа Единого эволюционного процесса совершенствования до уровня Абсолюта.

11. Вакуумные кластеры в данном случае играют роль переносчиков энергий, обеспечивающих, как вы говорите, перенос или перераспределение энергии между планетарными и галактическими энергетическими Системами, в реальном масштабе времени.

12. Не только энергия, но и Разум, как Высшая форма проявленной энергии, может быть распространён в просторах Космоса, формируя из кластеров причудливую форму проявленной энергии, которую вы можете наблюдать в ночном небе.

13. Космический вакуум есть идеальная форма передачи энергии в Пространстве Разума, поэтому, говоря о Матричном (совсем не прямоугольном) строении Пространства нужно знать, что кластеры (условно - ячейки) энергии соседствуют с вакуумными кластерами и это соседство есть идеальная конструкция, обеспечивающая эволюцию Сферы Разума.

14. В этих условиях спусковым механизмом «вечного двигателя» Пространства или Сферы Разума являете достижение условий РЕЗОНАНСА или Гармонии колебательных, вибрационных процессов энергообмена.

15. Можно получить любую форму проявления энергии не только в Плотном плане, но и в Тонких мирах, и только при одном условии – при достижении резонанса (Гармонии) вибрационных процессов, как на микро, так и макроуровне.

16. Необходимо помнить одно, и это особенно относится к вам, тем, кто составит основу Шестой расы, что только Любовь, так долго прививаемая вам, есть Гармония, есть достижение условий резонанса частот, возвышающее Со-знание человека и позволяющая достичь в условиях Плотного плана Высшей формы проявления – уровня Человека-Бога!

17. Этот высочайший уровень проявленной Сущности Плотного плана позволяет перейти, в условиях частотного резонанса (в условиях Любви) на уровень высоко Духовной Сущности Тонкого плана.

18. В этом отношении, когда Я говорю о Квантовом переходе, Я, прежде всего, заостряю ваше внимание на необходимости достижения Гармонии с Пространством – резонанса вибраций человека и Создателя.

19. Достижение резонанса есть проявленная искренняя Любовь к Создателю и понимание своей сопричастности процессам эволюции Сферы Разума.

20. Всё в этом Пространстве Разума является проявлением энергии, и вы тоже, есть проявленная энергия Плотного плана, а ваша оболочка должна находиться в Гармонии, в резонансе со своим Тонким планом, а значит, с уровнем Духовности и, конечно, со своим уровнем накопленного разума, как органической части Сферы Разума.

21.Не удивляйтесь тому, что механизм проявления энергии един для всего в Пространстве, поэтому всё то, что вы наблюдаете в окружающей вас Природе, есть не застывшая форма, а однажды созданная, но постоянно меняющаяся форма проявления энергии, находящаяся в Гармонии (резонансе) с Пространством.

22. Мир гармоничен, Он создан на основании Божественного промысла, а это значит, что Мир гармонизирован внутри и находится в резонансе со Сферой Разума.

23. При вашем внутреннем дисбалансе, а это значит, при отсутствии вибрационного резонанса с Создателем, вы стараетесь (просто вынуждены) обращаться к Природе во всех Её проявлениях для достижения баланса вашего внутреннего искривлённого Пространства при контакте с Природой.

24. Дисбаланс вашего внутреннего состояния можно исправить достижением Гармонии (резонанса) со своим внутренним «Я», обращением ко Мне, как проявленной формы Высшего Разума и контактом с гармонизированной флорой и фауной Планеты Земля.

25. При этом вы должны помнить о том, что вы сотворены на принципах фрактального подобия Сферы Разума и поэтому все механизмы (Каноны) регулирующие процесс эволюции Вечности применимы в полной мере и к вам.

26. И чтобы или кто бы вам ни говорил (из людей), вы должны знать, что единственным смыслом вашего пребывания в проявленном виде (Плотного плана) является необходимость Гармонизации своего внутреннего «Я» со Сферой Разума, Создателем и Творцом!

27. Вы есть органическая часть Сферы Разума, поэтому неподчинение Канонам Вечности, определяющим ход Её эволюции, грозит вас раскодированием, ибо отсутствие резонанса частей Матрицы является нарушением единого ритма эволюции Пространства и Его частей.

28. Обратите внимание на принципы фрактального подобия и механизмы энергетических кластеров, ибо в этом заложен главный «Секрет» Вечной эволюции Пространства и возможность проявления энергии в любом виде, при котором обеспечивается Его нейтральность (резонанс).

29. Подсказываю вам на будущее, что, используя принцип энергетического построения Матрицы, и понимая роль вакуумных кластеров, вы можете обеспечить формирование (проявление) любых свойств или заданных параметров, не соответствующих условиям Плотного плана.

30. Вы должны понять, что космический вакуум (не путайте с тем, что вы имеете в промышленности) есть основа развития (эволюции), Пространства, есть основа проявления различных форм энергии, включая и человека.

31. Не торопитесь в своих выводах, подумайте над тем, что Я вам открыл, ибо Я поднимаю уровень вашего Со-знания и постепенно открываю вам Мир возможностей Высшего Разума, позволяя вам приблизиться к высотам Шестой расы.

32. Я прошу вас запомнить и принять информацию о том, что линейные законы вашей физики неприемлемы к четырёхмерному виду Пространства, которое при Его многомерности и гибкой форме проявления энергии, стремиться к целостности и нейтральности одновременно!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 602 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017