Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 25.06.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Там, где есть Истина и Знание там нет страха.
Там, где есть Истина и Знание там нет страха.
14:37

22.05.07

Там, где есть Истина и Знание там нет страха.

1. Все проблемы, которые возникают при реализации планов очередного человеческого воплощения, возникают от решений или, лучше сказать, выбора самого человека.

2. И то, что Мы уже обсуждали, а именно, внутреннее состояние страха человека, есть, конечно, первая реакция человека на незнание, на неверие или непонимание того, что с ним происходит (где он оказался), при материализации в плотном Мире.

3. Страх есть реакция человека на окружающий Мир, на Мир плотной информационной энергии.

4. Удивительно другое – это чувство сопровождает человека по жизни во всех случаях, когда незнание препятствует пониманию Мира, а знаний или собственного разума не хватает для осмысления, определения или выбора правильной жизненной позиции.

5. Иными словами страх есть реакция человека на своё неосознанное (неопределённое) положение (состояние) в плотном Мире, когда от принятия решения зависит его будущее, его «Завтра»!

6. Поэтому когда Я говорил о страхе человека перед религиями или перед жизненными обстоятельствами, Я всегда имел в виду первую реакцию, человека на новую для него (в данном воплощении) неопределённость или даже агрессивность среды обитания плотного Мира.

7. Конечно, при этом необходимо помнить и понимать, что среда обитания человека есть строго геометрическое пространство Энергообмена, когда Гармония представляет собой соответствие (положительных знаков) энергий человека и Пространства.

8. Мы уже много раз, говорили об энергообмене, как об основе жизни не только в плотном (Материальном) мире, но и вообще в Пространстве, именуемом как Великий Космос!

9. Поэтому страх (или чувство страха) есть реакция человека на это энергетическое Пространство, в тех случаях, когда информационное Пространство не поддаётся считыванию или когда нет соответствия частотных характеристик человека и информационного Поля!

10. В этом отношении страх (чувство страха) не просто одна из (характерных) реакций человека на внешнюю среду, а есть результат соответствия внешнего и внутреннего энергетических полей (человека и Пространства)!

11. Поэтому нельзя так просто описывать или объяснять поведение человека, не объясняя или не пытаясь понять глубинную реакцию человека (микрокосмоса) на внешнюю среду (макрокосмос).

12. В этом отношении страх есть результат (реакция человека) отсутствия Гармонии порядка внутри системы Миров, в которой человек есть неотъемлемая часть, есть малое в Великом Целом!

13. Человек не может испытывать (или не должен испытывать) чувство страха, если он понимает свою сопричастность (своё место) в этом великом процессе энергообмена Вечности.

14. Осознанность своих действий есть ключ, есть разгадка человеком целей своего воплощения и есть путь, освещённый Светом Моих Знаний в «Завтра», в Будущее!

15. У человека не должно быть никогда чувства сомнений, а тем более страха, когда по жизни его ведёт сам Создатель!

16. Я совсем не хочу сказать о том, что человек должен подчиниться безропотно своей судьбе и даже, признавая (принимая) Создателя, покорно выполнять функции энергетической Сущности в энергообмене Пространства.

17. Это было бы слишком просто, но не эффективно, ибо цель человека в очередном воплощении, в борьбе с соблазнами бытия плотного Мира, достичь высот совершенствования Духа!

18. Я подчёркиваю, что чувство страха, которое парализует Со-знание человека, толкает человека на необдуманные поступки, туда, где ответная реакция иных Сил, есть возможность отвлечения человека от его пути «Вверх» соблазнами, посылами лжи, обмана, пороков и грехов!

19. Страх не попутчик человека, понимающего своё Великое предназначение, своё место в управлении Вечностью рядом со Мной, вашим Создателем.

20. Человек (человечество) всегда стоит перед выбором своего пути, поэтому чувство страха ведомо любому человеку, кто хоть раз стоял у черты, за которой скрывалось непознанное новое, пугающее и отталкивающее своей непредсказуемостью.

21. Но, это чувство сопровождает человека без Веры, человека- одиночку, отказавшегося от своего Духовного Родителя, от Меня и пытающегося самостоятельно, на базе собственного разума выбрать свой путь в море соблазнов и пороков Материального мира.

22. Какой выбор может сделать человек-одиночка, не имеющий Знаний Создателя, объясняющих смысл Великого предназначения человека, что можно ожидать от него в будущем, в «Завтра»?

23. На сколько хватит человеку его собственного (жизненного) опыта, его разума, чтобы продолжилась спираль эволюции человека и его Со-знания?

24. Я думаю, что любому человеку должно быть ясно (предельно ясно), что собственного опыта и разума у человека ещё недостаточно, чтобы в мире человеческих страстей найти тот единственный путь, который привёл бы человека к Истине, к спасению.

25. Компасом для человека есть только Создатель, есть только Высший разум, по Программе которого построен был этот Космос и человек, как высшая форма существования биологической жизни на планете Земля, в Материальном мире.

26. Оттого и были построены Дома Мои на Земле для того, чтобы Они служили ориентиром человеку при самостоятельном выборе своего пути, но осознанного и наполненного Моими Знаниями!

27. Я хочу подчеркнуть, что за человеком остаётся право самостоятельного выбора! Однако, одно дело выбор человека на базе собственного разума, на базе проб и ошибок собственной бездуховной жизни, а другое дело, когда основой выбора или принятия решения есть Знания Создателя, полученные (или получаемые) людьми от Меня в Домах Моих!

28. Смысл Домов Моих и состоит в том, чтобы даже для не подготовленного человека создать условия энергообмена (человека и Создателя) или получения Знаний (на уровне Со-знания), открывающих горизонты будущего всем тем, кто обращается ко Мне, как к Высшей управляющей силе!

29. Все люди, независимо от подготовленности и чистоты канала связи с Создателем, способны получить Знания Мои и получить Благодать Мою, там, где есть Я!

30. Я есть везде, Я есть Мир ваш внутренний, Я есть Целое, без которого вас нет, без которого вы не люди-творцы, а люди-животные, ибо при выборе жизненной платформы вы должны руководствоваться не животными инстинктами, а вечными Знаниями Создателя!

31. Там, где есть Истина, там, где есть Знания Мои, там нет страха, там не инстинктов, там есть только осознанное принятие Истины и Создателя, как основы строения Вечности, Великого Космоса!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 852 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017