Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Пятница, 30.07.2021, 07:08
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Серый эгрегор
Серый эгрегор
14:39

10.06.06

Серый эгрегор

Что бы ответить на вопрос о «Сером эгрегоре» необходимо вспомнить о том, какие Божественные силы управляют Вечностью и управляют Землёй.

Я вам неоднократно говорил о том, что Я, Создатель и Иерархия Света есть Божественные силы высших (высоких) вибраций. Землёй же управляют Божественные силы низких вибраций и в этом отношении Лукавый есть ярчайший представитель сил низких вибраций.

Возникает вопрос о том, что же такое высокие и низкие вибрации?

Человек, хотя бы приблизительно знаковый с физикой, должен знать, что в природе существуют высокочастотные и низкочастотные колебания, фиксируемые точными приборами. Но, при этом некоторые низкочастотные колебания или вибрации могут быть восприниматься органами чувств человека, а в некоторых случаях, восприниматься человеком в виде материальных образов.

Божественные силы высоких вибраций или высокочастотные колебания, никогда не воспринимаемые человеком, представляются людьми только в виде виртуального, необъяснимого явления.

Божественные силы низких вибраций или низкочастотных колебаний, которые могут быть восприняты особенно чувствительными людьми. В сознании этого человека низкочастотные колебания формируются в виде серых сгустков энергии, иногда приобретаемых форму человекоподобной сущности.

Отсюда и название «Серый эгрегор» или Божественные силы низких вибраций, управляющие Землёй, а теперь, как Я вам уже говорил и управляющие людьми.

Люди, не желающие выполнять Моё предназначение и ставящие целью своей жизни не познание Истины, не познание Бога, а это значит не достижение высот высоких вибраций, обычно опускаются до уровня низких вибраций, уподобляясь «Серому эгрегору» или сущности низких вибраций.

Поэтому, «Серый эгрегор», в понимании человеческого общества есть люди, которые целью своей короткой жизни на Земле поставили достижение мирских благ любой ценой и полное подчинение «желтому металлу», отрывающему ворота власти над себеподобными, что является грехом и грехом, караемый Мной.

Я вам говорил много раз о том, что Земля есть полигон испытаний человека, где человек должен сделать самостоятельный выбор между Добром и злом.

А это значит, сделать выбор между путём «Вверх» до высот постижения Истины, постижения Бога, и достижения уровня высоких вибраций или путём «Вниз», во владение Лукавого, где бал правит злато, в мир низких вибраций, в мир «Серого эгрегора».

 

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1473 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021