Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 22.11.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Прозрение.
Прозрение.
14:35

09.06.07

Прозрение.

1. Известное выражение: «сколько людей – столько и мнений», как нельзя лучше отражает состояние вашего общества, разобщённого не столько различием мнений или суждений о смысле жизни, сколько различием толкований единого информационного пространства, называемого вами Вечностью!

2. Человек просто должен иметь свою собственную позицию на вопросы бытия, при восхождении на вершины Моих Знаний, но при этом он ещё должен и правильно ориентироваться в бесконечности этих Знаний, дарованных людям не только Создателем или Высшими Божественными силами, но, даже тем низкочастотным информационным Пространством близкого вам окружения, которое вы трактуете как низшие Божественные силы или Лукавый.

3. Я понимаю, что человеку, хотя и имеющему Божественное происхождение, но задействовавшему только 5% своего разума, очень трудно разобраться в уровнях Пирамиды Божественных сил и увидеть в них не различие сил, а различие позиций (взглядов) человека на структуру Космоса.

4. Человек должен сам понять своё место в структуре Космоса и исходя из того, что вы имеете право на свободу выбора между Добром и злом, сделать исторический выбор в пользу Добра, который так долго ожидает от вас вся Иерархия Света.

5. Мир, окружающий вас, так многогранен и тот плотный Мир, где вы ощущаете себя, как биологическая форма жизни, есть лишь первый (низший) слой энергии (Знаний), с которого вы начинаете знакомство со сложной, многослойной и многомерной системой энергетической Пирамиды Вечности.

6. Трудно, имея только 5% раскрытых возможностей собственного разума сделать выбор, правильный выбор, целей и задач собственной жизни.

7. Конечно, проще, попадая в ловушки и тернии Лукавого не сопротивляться и плыть по течению бытия, ограничивая своё пребывание в этом, первом слое Вечности, только существованием простой, биологической формы жизни, только удовлетворением или обеспечением условий существования своей биологической оболочки.

8. Вам и открыто только 5% вашего разума на первом этапе, лишь для того, чтобы человек поднимался к вершинам Знаний, проходя сквозь тернии или проверки Лукавого, формируя не только своё Со-знание, но и глубину своего разума, поднимая его уровень от воплощения к воплощению до высот Создателя!

9. Главная цель человечества быть Помощниками Высшего Разума на других Планетах, когда возможности вашего окрепшего разума позволят управлять Мирами Вечности и быть истоками новых цивилизаций в других Мирах.

10. Планета Земля, если хотите ваша колыбель, ваша энергетическая школа выживания, где в борьбе, прежде всего с самим собой, формируется разум и мудрость человека (человечества), для того чтобы стать достойным великой миссии открывателя новых Миров Вечности.

11. Поэтому те испытания, которые создаёт вам Лукавый или Божественные силы, управляющие Землёй, не есть вред, а есть благо, ибо они заставляют вас, ещё не окрепших Со-знанием, постигать вершины Добра, формируя свой взгляд на Мир, свою позицию, своё внутреннее «Я»!

12. Я всё время говорю вам о том, что выбор или свобода выбора за вами, но при этом напоминаю, что свобода действий (выбора) предполагает и ответственность этого выбора для собственного будущего в Вечности.

13. Помните, Я говорил вам о том, что есть Закон сохранения энергии, сформулированный простой притчей: «сколько взял – столько и отдал», поэтому на базе этого Закона и в борьбе с собственным внутренним «Я», в борьбе с соблазнами Лукавого и формируется та энергетическая Сущность, что зовётся «Человек-творец»!

14. К сожалению, для людей оказалось гораздо проще, не сопротивляясь соблазнам Лукавого и, принимая их за основу жизни, плыть по течению вниз к падению морали, нравственности, погружаясь всё более и более в грехи и пороки.

15. Поверьте Мне, что Лукавому, имеющему задание проверки вашего выбора между Добром и злом, нет радости в вашем падении, ибо борьба предполагает наличие достойного соперника, а при отсутствии оного смысл поставленных задач пропадает даже для Лукавого.

16. Люди сами делают свою жизнь похожую на жизнь человека-животного, упоённого стремлением или жаждой власти, а, значит, гордыни.

17. Всё в этом Мире, всё в Вечности имеет границы допустимого, ибо Гармония и Порядок правят Вечностью, допуская наличие только некоторого количества энтропии или беспорядка.

18. Но, когда уровень беспорядка или хаоса достигает критической величины, когда нарушается энергетический баланс, тогда Система или энергетическое Пространство принимает решение об уничтожении источника дисбаланса или источника нарушения Гармонии.

19. Человек (вдруг) стал источником нарушения энергобаланса, погрязнув в грехах и пороках, допустив формирование собственного мирового правительства, всё время пытается обеспечить условия бытия на Земле, не соответствующие Моим принципам и задачам, поставленным Мной перед вашей цивилизацией на начальном этапе её формирования.

20. Правительство (конечно, теневое) это лишь узкая кучка людей, (ибо для игры и обмана все народы и народности имеют свои собственные игрушечные, бутафорские системы управления (правительства)), которая реально управляет вашим Миром, узурпируя фактическую власть и идеологию власти над себе подобными, опуская человечество до уровня человека-животного.

21. Положение, в котором оказалось человечество, несмотря на подсказки Высших Божественных сил, уже не устраивает Божественные силы всех уровней, ибо нарушение энергобаланса, созданное человечеством, приводит к хаосу пространственной системы энергообмена, что ставит под угрозу существования самого геометрического Пространство.

22. Поэтому Моё вмешательство или вмешательство Божественных сил есть вынужденная мера, принимаемая для выравнивания энергетического баланса Вечности (информационной системы Вечности) как результат, изменения эволюционного процесса развития человечества.

23. Человечеству суждено измениться и это есть Истина, от которой уже не уйти ни кому, а оставшееся время до Квантового перехода есть попытка Божественных сил хотя бы как-то сохранить вашу цивилизацию от полного уничтожения.

24. Сейчас на повестке дня стоит вопрос Великого прозрения или отрезвления! Человечество пусть под давлением из вне, но должно понять свою роль в Вечности и каждый человек должен осознать личную ответственность за происходящее в вашем Мире, ибо есть вина каждого человека в этом и того, кто навязал такой порядок и того, кто не сопротивляясь, принял его как руководство к действию.

25. Человечество должно принять, лучше сказать, понять, что Мир создан Мной, Высшим Божественным Разумом и всё Сущее на этом Пространстве есть Я, есть часть Меня и нет или не может быть других сил, которые могут управлять Мирами!

26. Нет других Богов, ибо Я ЕДИН!

27. Человечество должно отказаться от многообразия церквей и религий, оставив их только как традиции или обряды прошлого и вступить в Новый Мир с осознанием Величия Высшего Разума, часть которого есть вы!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 529 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017