Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 13.12.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Первый этап Квантового перехода
Первый этап Квантового перехода
16:52

20.10.07.

Первый этап Квантового перехода

1. Сколько людей начинают понимать и воспринимать Cлова Мои! Люди должны были пройти период адаптации, период накопления энергии с тем, чтобы поток набрал силу и захватил Со-знание людей, подняв их внутренние силы.

2. Я ведь говорил о том, что наступает осень сбора урожая, и первые результаты показали, что время созревания Со-знания людей прошло и деление людей на грешников и праведников началось!

3. Теперь уже никому не удастся остановить это, так долго ожидаемое Восхождение людей, к тем самым высотам Духовности, о которых так настойчиво Я говорил и говорю вот уже три года!

4. Люди, те из них, кто внимательно читают Моё Обращение, заметили ритмику или динамику Моих Слов, ибо процесс передачи энергии есть волновой процесс. Слово, вы же знаете, есть та энергия, которая (должна чувствоваться) воспринимается людьми, ибо их Со-знание принимает только волновые процессы, проникающие, действительно, в глубины Со-знания.

5. Теперь уже не важно, что есть люди не только не воспринимающие Моего Обращения, но ещё и отрицающие сам факт, саму реальность Моих Слов, переданных через современного человека.

6. Этим людям более приятен запах церковного «нафталина», когда информационное поле наросло такой подделкой, такой глубокой ложью, что не имеет и не может иметь ничего общего с Богом, с Создателем, но традиционность, но обрядность для них милее Правды, милее реальности современных событий.

7. Но нельзя даже надеяться на Будущее, живя прошлым, живя даже не просто прошлым, но ещё и искажённым, часто преднамеренно, прошлым, которое граничит с ложью и фальсификацией исторических фактов.

8. Главное: прошлое никогда не может быть основой Будущего! Это нужно помнить всем, кто всё же желает Будущего себе и свои детям!

9. Дорогие Мои! Какой прок держаться за ваше прошлое, именно ваше, а не Моё, ибо у Меня нет прошлого, у Меня всегда настоящее!

10. Вам нужно принять для себя: или вы «идёте», как вам кажется вперёд, со своим прошлым, или вы идёте вперёд со Мной на базе настоящего!

11. Так вопрос ставится только потому, что ваше прошлое есть Плотный план и он никак не может быть основой Тонкого плана, ибо Плотный план есть первый (низший) уровень вибрации, в то время как, Тонкий план многослоен и гармоничен, ибо имеет другое строение и другие уровни Пространства.

12. Я зову вас с Собой, потому что Я нахожусь в «Сегодня», в «Сейчас», Я поднимаю вас на новый виток эволюции, отрывая от Плотного Мира, из которого вы не можете самостоятельно выбраться, ибо он оказался слишком плотным для Со-знания многих из вас.

13. Я понимаю, что стереотип Со-знания изменить трудно и, особенно, так быстро, но Я уже говорил вам о том, что времени на осознание новой реальности очень немного и ваше испытание начинается уже с Откровений людям Нового века!

14. Слова Мои уже приобрели реальность, Они есть Божественная энергия на вашем Плотном плане, и ваша реакция на Них есть реакция на Свет Божий, который кому-то из вас освещает путь в Будущее, а кого-то обжигает, ибо Свет этот приобретает различную силу в зависимости от Со-знания тех, кто соприкоснулся с Ним!

15. Вспомните, какой Огонь встречают люди на Пасху в Иерусалиме! Вспомните реакцию людей, которые искренне верят в чудодейственность этого Огня! То же чувство предстоит вам всем пережить при соприкосновении с Моими Словами, с энергией Моей, уже материализованной в книгах.

16. Началось Восшествие Слов Моих в народ, в Российский этнос и от реакции людей будет зависеть, как быстро и как полно произойдёт изменение Со-знания людей, и как быстро пройдёт Великое воскрешение народа, прошедшего Голгофу и тернии предыдущих столетий.

17. Помните выражение «Всё в руках Божьих»? Это Истина! Но сейчас – всё в руках людей! Сейчас, в это историческое время, выбор за вами, за вашим Со-знанием, и, в конце концов, за вашей Духовностью!

18. Мне нужна ваша реакция, Мне нужно, чтобы люди начинали «просыпаться», ибо сон ваш не здоровый и больше похож на провал памяти, ибо всё то, что вы делаете, о чём вы думаете нормальным состоянием никак не назовёшь!

19. Нужно прозрение, которое даст толчок к Воскрешению не только вашего народа, или этноса, ибо вы первые, но впоследствии и других народов.

20. Я знаю, что первым быть всегда трудно, но первый есть первый, и с него начинается отсчёт времени! Примите на себя этот Великий Крест Богоизбранного народа и пронесите Его с честью, будьте достойны своего Божественного происхождения.

21. Не забудьте и не забывайте, что Мысли Мои, Обращение Моё материализуются в Слово, в книги на русском языке, на языке Великих Ариев, - достойных быть поводырями человечества.

22. Мой выбор должен состояться и люди этой страны независимо от происхождения, независимо от национальности или тумана вероисповедования, стоят на пороге Великих событий Первыми!

23. Моя Любовь, Моя энергия спасут вас в трудный период Квантового перехода! Но при этом Я жду вашей ответной реакции на Мои Слова, на Моё Обращение к вам, и через вас, ко всем людям, ибо через вас пойдёт изменение Со-знания и вам предстоит почувствовать изменение геометрии Пространства, которое никто из людей планеты Земля ещё не проходил.

24. Я уже говорил вам, много раз, что сейчас выбор за вами, и от вашего выбора зависит Будущее этой Планеты, поэтому попробуйте пересилить свой страх или, ещё хуже, неверие и вы увидите такой Мир, который невозможно представить на уровне вашего Со-знания Плотного мира.

25. Переход из Плотного плана в Тонкий план подобен прыжку человека в светлое пространство из тёмной комнаты, когда (при переходе из тьмы на свет) происходит внезапное ослепление (на несколько секунд) от той яркости света, от той энергии, которую несёт Тонкий план, которую несёт вам Моя Любовь!

26. Не бойтесь этого ослепления, оно будет коротким и пройдёт, практически, безболезненно, но оно будет и к этому необходимо готовиться всем вам.

27. Поверьте, оно, действительно, пройдёт быстро, но это и есть первый этап Квантового перехода, о котором так долго говорю Я и Иерархи Света, именно того Света, который вам предстоит увидеть.

28. Я специально не раскрываю вам (подробно) строение Миров и готовлю очень осторожно и бережно ваше Со-знание к тому моменту, который и соответствует вашей встрече со Светом.

29. Представьте себе, что будет с людьми, если они не будут подготовлены и если они получат информацию (энергию), которая не соответствует их уровню Со-знания! Представьте себе, какая реакция людей будет при встрече с четырёхмерным Пространством?

30. Я думаю вам не надо объяснять, что такая встреча будет иметь самые печальные последствия для людей. Поэтому Я так осторожно подвожу вас к переходному периоду, охраняя вас, подготавливая вас с тем, чтобы не потерять напрасно ни одной Души, ибо Души ваши есть самое ценное для Меня, Создателя и, если хотите, для всего Божественного Пространства.

31. Я вам говорил уже много раз: Душа ваша вечна, и ценнее Её нет ничего и если Духовность Её ещё требует подготовки, то это не беда, главное, что есть желание человека очиститься и возвысить свою Душу, ибо Она излучает Любовь в Мир, окружающий Её!

32. Не беспокойтесь о том, что с вами произойдёт, ведь вы вечны, а изменение коснётся только плотной оболочки, да и изменение её не произойдёт в одночасье.

33. Я вам говорил, что Квантовый переход есть постепенный перевод вас в четырёхмерное Пространство Тонкого плана, и первый этап (2012 год) есть лишь экзамен вашего Со-знания и перевод Его на другую октаву вибрации, на новую ступень эволюции.

34. Я же говорил вам о том, что Я очень осторожно перевожу вас в Шестую расу, Мне важно очистить ваш Тонкий план, возвысив вас, преобразив вас, ваше Со-знание до высот Человека-творца.

35. Ваше очищение, ваше преображение (преображение вашего Со-знания) и есть основа первого этапа Квантового перехода!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 575 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017