Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 23.10.2017, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Ответ на вопрос о «второй половине».
Ответ на вопрос о «второй половине».
13:29

08.08.06

Ответ на вопрос о «второй половине».

Вы знаете, Дорогие Мои, Я, конечно, отвечу на все ваши вопросы, в том числе на тот, что сформулировала «Мари», но Я просто удивлён, если не сказать озадачен, вашими вопросами!

Я потратил и продолжаю тратить время на объяснение вам сложности предстоящего Квантового перехода, а вы в большей степени интересуетесь жизнью в Материальном мире, которая и без того так коротка.

Эта жизнь предназначена вам, прежде всего, для совершенствования каждого из вас, независимо от того, какую ступень общества вы занимаете.

Конечно, Я не буду отказываться от своих слов и Я подтверждаю их, что кроме совершенствования Души или, как раз ради, совершенствования Души, вам дано право найти или выбрать второю половину для гармонизации жизни на Земле, для совершенствования собственной личности и Души.

Я говорил вам и повторяю, что Мир ваш и все Миры держатся на Гармонии (балансе), поэтому Гармония, наряду с Любовью определяет порядок и соотношения Миров.

Люди выделяют психическую энергию Космосу, человек, даже самый совершенный с точки зрения Знаний, иными словами, даже самый светлый, образованный, но одинокий человек, не способен передать Космосу позитивный импульс энергии в потенциально полном объеме и только от того, что эта энергия Знаний, не включает в себя энергию Любви, Гармонии и Покоя!

Какую энергию Любви и Гармонии может излучать Светлый, но одинокий человек?

Энергия, конечно, будет со знаком «плюс», но объём её будет не соответствующим потенциалу этого человека!

Хотите, не хотите, но так устроен Мир: каждому человеку и не только, нужна пара для создания Гармонии, которой живёт Мир!

Космосу и Мне необходима от человека или человечества психическая энергия Любви и Гармонии.

Вот здесь для вас и есть самый главный экзамен: как найти свою половину, соединение с которой и даёт импульс Любви и Гармонии, необходимый не только этой паре, но и Вселенной?

Помните выражение: «Браки совершаются на небесах!», так это как раз про вас, про ваш, порой бесполезный поиск второй половины, длинной в целую жизнь!

Когда Я говорил фразу: «Первая жена от Бога, а вторая от Лукавого», Я не имел ввиду прямое понимание текста.

Идея была другая, и Я подчёркивал, что при выборе своей половины, вам надлежало бы использовать Мою подсказку (внутренний голос), а не полагаться на физиологические инстинкты или мнения окружающих.

Жизненный путь каждого из вас Мне известен, и Я знаю предначертание ваше и знаю, какого спутника жизни вам необходимо встретить, но, в соответствии с законом Космоса, Я не вмешиваюсь в ваш выбор, и никто не может вмешаться, но Я все же подсказываю и даю образ возможной гармоничной половины.

Поэтому ваша «вторая половина» есть ваше собственное решение, но Я подталкиваю вас и на подсознании даю свои предложения или советы, но если они не легли в Душу и не прозвучали на подсознании, то значит вы не «услышали» Меня!

В этом случае, без Моей помощи, ваш самостоятельный выбор есть ошибка, есть отсутствие достижения Гармонии, но вы живёте на Земле в поле низких вибраций Лукавого, поэтому ваш постоянный поиск Гармонии к тому же ещё и сопровождается искусами и посылами Лукавого, капканами грехов и пороков!

В этом выборе, в этой лотерее Я уже не участвую, а лишь поддерживаю вас от полного падения в грехи и пороки, выводя вас на цель вашей жизни, которая «записана» в вашем предназначении.

Ещё раз повторяю – выбор «второй половины» должно быть и есть ваше стремление к Любви и Гармонии!!!

При первом выборе, Я всегда рядом, но все остальные выборы человек делает сам, и выражение: «… вторая жена от Лукавого», есть лишь констатация вашего пребывания в Мире низких вибраций, где хозяйничает Лукавый!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 746 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017