Об изотерической литературе. - 19 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 26.02.2017, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Об изотерической литературе.
Об изотерической литературе.
13:25

15.08.06

Об эзотерической литературе.

Как много имеется эзотерической литературы и все эзотерики пишут под диктовку Высших сил или без диктовки, огромные фолианты литературы, но всё только для книжных полок, потому что знания скрытые в них, ещё требуют разъяснений или время их публикаций ещё не наступило.

Поэтому, вместо библиотеки знаний, сейчас, фактически, создано подобие эзотерического клуба по интересам, которое включает в себя только людей, может быть действительно способных и одарённых, но существующих отдельно и, как бы, в стороне от окружающего Мира, от обыкновенных людей живущих на Земле.

Я, уже некоторое время, не перестаю говорить и готовить людей к Квантовому переходу, а в последних диктовках Я дал прямое указание поведения человека в этих исторических и, прямо говоря, не простых условиях энергетического воздействия внешних Божественных сил высоких вибраций.

Я старался и стараюсь, не пугая людей, объяснить им основы перехода на более высокие октавы вибраций и подтолкнуть их не столько к пересмотру жизненных позиций, сколько создать условия (пусть под Моим нажимом) принятия Веры, принятия Законов Вечности и принятие Бога, как Высшей управляющей Сущности!

Самое главное, к чему Я настраиваю людей, так это к пониманию самого себя, потому что через понимание своего предназначения на Земле, открывается осознанная Вера, а далее происходит понимание и принятие Законов Вселенной и своего (человека) Божественного происхождения.

И если посмотреть в Интернет, то сразу возникает вопрос: почему так много сайтов говорит о том же (или близко), перекликаясь не столько словами, сколько мыслями о будущем человечества?

Но, удивительно только одно, всё что есть на просторах Интернета, может быть воспринято или просто понято, к сожалению, лишь узким кругом подготовленных людей.

Конечно, всё это имеет право на существование и никто не собирается отменять интерес людей к глубинам эзотерики, но эффект или влияние этих публикаций на сознание людей (человечества), живущих в Материальном, физическом мире крайне ничтожный!

Я уже говорил, что нужно взглянуть и увидеть, что книжные полки магазинов просто завалены эзотерической и религиозной (или около религиозной) литературой, предназначенной не столько ради просвещения людей, сколько для засорения мозгов и увода людей в дебри дискуссий на самые нелепые темы.

Люди, действительно, стремятся получить Знания где угодно, и в Интернете и на книжных полках, потому что наступило время, когда воспалённое сознание людей, судорожно ищет Истину и пытается найти литературу понятную и лучше светскую, просто объясняющую Мир и место человека в Нём!

Вот и мучаются и мечутся люди от одной книжной полки, которая именуется Религией, к другой, которая называется Эзотерика, не находя правды и не находя ответа на один простой вопрос: «Зачем я здесь или что я есть?».

Два духовных полюса: религия и эзотерика, как две пропасти, между которыми лежит Истина, лежит Мудрость бытия и Духовное развитие человека (человечества), где есть Я, ваш Создатель!

Когда Я говорю эти слова, Я, конечно, подтверждаю, что Знания Мои, собранные в Откровениях и Толкованиях, есть не единственный, но главный источник Знаний, который не только доступен к восприятию обычным человеком, но даёт тот объём Знаний, который необходим и достаточен на период Квантового перехода и на период Эры Водолея!

В этих книгах человек получает Знания, достаточные, чтобы объяснить Мир и понять своё предназначение настоящего воплощения в Материальном мире.

Я в этих книгах затронул и продолжаю объяснять основные постулаты материальной жизни – воплощения, именно, воплощения или перехода из Тонкого мира, недоступного ныне для неподготовленного человека и от того нереального или виртуального, в Физический мир и наоборот.

Одно из главных и необычных условий Квантового перехода, к которому должен готовиться человек, это не только совершенствование личности и принятие Веры, а возможность человека видеть параллельные тонкие Миры, при переходе на более высокие октавы вибраций!

Вот это будет очень сложным испытанием для обыкновенных людей, почувствовать или увидеть то, что раньше показывали экстрасенсы, маги и волшебники.

«Нагота» Мира перевернёт сознание людей, но, здесь ничего не поделаешь, это условие Квантового перехода, это подготовка человечества к эволюции на новом витке, в соответствии, с требованиями перестройки самой Вселенной!

Человек должен понять, что меняются или готовятся к изменению Миры Вселенной и человек, как часть Вселенной, вынужден будет тоже пройти изменения. Я заранее, дорожа вами, Своими детьми, подготавливаю и уговариваю вас прислушаться к словам Моим и без спешки, но быстро и серьёзно начинать готовиться к тому, что неизбежно и что называется Квантовым переходом, в условиях изменения всей Вселенной!

Я не хочу более подробно раскрывать те изменения, которые не касаются вас, а тот объём Знаний или информации, что Я вам дал, достаточен для любого человека, сделать правильный выбор своей жизни, своего настоящего воплощения в Физическом мире.

Эти слова, Знания Мои заполняют тот информационный вакуум, который образовался между пропастями религиозной и эзотерической литератур. Религия и эзотерика имеют право на существование, но спасительной соломинкой или кругом для людей в предстоящих изменениях (повышениях) октав вибрации Физического мира, есть только Слова Мои, есть Истина Моих Слов!

Слова Мои есть Истина и они несут спасение Миру!


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 3790 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017