Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 22.11.2017, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » О структуре Пространства…
О структуре Пространства…
11:07

02.07.08

О структуре Пространства…

1. Я всё время говорю вам о Пространстве, окружающем вас, и о необходимости принятия этого Божественного Пространства как реальности вашего бытия!

2. Мы говорили с вами о том, что Пространство по сути своей есть Энергия, но энергия разных знаков и разных Монад, что делает картину Пространства слишком сложной для вашего Со-знания, воспитанного на принципах Дуальности, разделяющей Мир по упрощённой схеме: на Добро и Зло, на Белое и Чёрное!

3. Не нарушая хрупкого равновесия вашего внутреннего «Я», Я осторожно приоткрывал и приоткрываю вам структуру Пространства, подтверждая Канон Вечности о многогранности, многоуровневости Пространства, при этом обеспечивающем Универсальность и Целостность встречных волновых процессов.

4. Сложность для вашего восприятия Пространства заключается в том, что Пространство есть суть бесконечности проявления волновых процессов, взаимодействующих между собой, обеспечивающих Комплементарность Пространства, как Целого, так и Периферии.

5. Человечество, находящееся на периферии Целого, в полной мере испытывает сложность периферийных процессов перераспределения энергии, ибо переход низкочастотной Монады на уровень высоких вибраций есть сложный и совсем не безболезненный процесс.

6. Но, вы должны понимать, что разворот (вектора) Периферии к Целому есть условие перевода человечества из Пятой расы в Шестую, иными словами, перевод вас на новый, более высокий уровень вибрации есть благо, есть Богоугодное дело, в соответствии с Программой Возвышения человека до уровня вибрации «Человек-Бог»!

7. Вы также должны понимать и готовиться к тому, что Пространство при более высоких вибрациях вашего Со-знания, предстанет перед вами уже не плоской картиной резких границ, а многоуровневым Миром бесконечного проявления встречных волновых процессов.

8. Встречные волновые потоки, несмотря на своё разнообразие, тем не менее, гармонизированы, имея резонансные КЛАСТЕРЫ, горизонтально и вертикально ориентированные относительно Целого.

9. Я вам говорил о том, что векторы развития (совершенствования) Пространства, ваше Со-знание пока принимает, как векторы, ориентированные в двух направления (относительно Целого): вертикально направленные векторы разворота Периферии Пространства к Целому (центростремительно ориентированные встречные потоки энергии) и горизонтально ориентированные векторы разворота Периферии Пространства к Целому (центробежно ориентированные векторы)!

10. Эти волновые потоки и предопределяют характер развития (совершенствования) Пространства, ибо перераспределение энергии есть основа эволюции Вечности, есть основа совершенствования до высот Абсолюта!

11. Разворот Целого в сторону Абсолюта есть предопределение смысла и Целесообразности совершенствования Пространства, ибо Гармония встречных волновых потоков есть достижение (стремление к достижению) Комплементарности (нейтральности) и совершенства Целого!

12. Раскрывая вам структуру Пространства, Я хотел бы сказать вам о том, что периферийные, как правило, горизонтальные встречные потоки, могут резонировать между собой, достигая Монады Гармонии, а значит, и эволюции Периферии до высот Целого!

13. Но, в свою очередь, Целое, находясь в постоянном процессе эволюции, обмена энергиями с Периферией (с вами) в резонансе частот вибраций, тоже приближается к высотам Абсолюта, к вершинам тонких вибрационных полей совершенства Пространства.

14. Я сказал вам сегодня о бесконечном многообразии волновых процессов (потоков) и это разнообразие столь велико, что переплетение их дает картину Чёрного Света, но их взаимодействие, их разность потенциалов, обеспечивает наличие Божественного Света огромной мощности!

15. Всё, что резонирует в Пространстве, создаёт гирлянду Кластеров Единого энергетического поля, делимого вашим (упрощённым) Со-знанием на энергетические уровни, разделяемые между собой частотами вибраций и интенсивностью излучения энергии.

16. Резонансные Кластеры Пространства есть, по существу, участки (области) Пространства, гармонизированные по частоте вибрации и являющиеся предтечей эволюции Периферии Пространства.

17. Я всё время говорю вам о необходимости принятия вашим Со-знанием окружающего Мира, как реальности волновых потоков (волнового Пространства), Гармония с которыми и обеспечит ваше Возвышение, ибо Резонанс (Гармония) есть основа всех волновых процессов, есть основа развития и совершенствования Пространства и Целого!

18. Мир, окружающий вас, есть бесконечный процесс обмена или перераспределения энергий и вы как периферийная часть (находящаяся в поле плотной энергии), имеете сложный характер или сложное переплетение Мира плотной энергии с высокочастотными вибрациями Тонких планов!

19. Это переплетение Плотного (периферийного) плана с Тонким, Высокочастотным полем, есть проявление Канона фрактального самоподобия Пространства, поэтому, изучая себя, изучая свою структуру, как части Целого, вы изучаете структуру Пространства, ибо Пространство есть Я, Создатель, а вы, одновременно, есть часть Меня и, конечно, часть Пространства, его подобие, его копия.

20. Пусть вас не смущает набор сложных физических характеристик, объясняющих Божественность Пространства научными критериям: Универсальности, Комплементарности, фрактального самоподобия и кластерного (резонансного) строения полей, обеспечивающих, тем не менее, Целостность и Единство встречных волновых потоков, Целостность и Единство Пространства.

21. Я специально дал вам такого рода объяснение структуры Божественного Пространства, описывая Божественность привычными вам терминами, ибо разнообразие и Единство есть суть и основа Вечности (покоя Вечного движения к совершенству).

22. Вы должны осознать, что Мир сложен и в Нём присутствуют, одновременно, все силы, разбросанные по частотам вибраций, но всё это разнообразие проявляется в Гармонии и Единстве встречных волновых потоков, перераспределения энергий.

23. В этом Вечном волновом обмене информации (энергии), есть место человечеству, принимающему самое активное участие в обмене энергиями, поэтому в Гармонии встречных энергетических потоков нет места дисгармонии (энтропии), привносимой человечеством, променявшим Создателя на Мамону!

24. Запомните: Мамона есть всего лишь инструмент вашей проверки на Гармонию (воплощения) в строго геометрически сбалансированном (матричном) Пространстве.

25. Ваше служение инструменту и не принятие Создателя или своей роли в энергообмене, есть если не заблуждение, то ошибка вашего Со-знания.

26. Квантовый переход, как Я вам уже говорил, есть Моё желание перевести вас, Ваше Со-знание на иные критерии (смысл) вашего воплощения, другими словами, есть Моё желание вернуть вас на путь эволюции и Гармонии с Пространством.

27. Периферия (а вы и есть Периферия Пространства) не может развиваться самостоятельно, без учёта Канонов Пространства, ибо Пространство, включая Периферию, есть бесконечность волновых встречных потоков, находящихся в Гармонии, в Резонансе разных уровней энергии.

28. Человек, как часть (пусть пока периферийная) не может не быть в балансе с Общим, ЕДИНЫМ энергетическим полем (Пространством)!

29. У человека есть возможность и право быть в Гармонии с бесконечным энергетическим Пространством, в ином случае, при отсутствии Гармонии и отсутствии резонанса частот вибрации Периферии и Целого, может наступить процесс отторжения низкочастотной Периферии!



Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 610 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017