Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 23.10.2017, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » О революциях.
О революциях.
12:52

07.11.06

О революциях.

Для России опять наступил красный, но не от крови, день календаря, который многие считают контрольным временем исторического преобразования общества.

Никто не хочет посмотреть на эти события, как на исторический этап развития этноса России, объединенного двумя религиями: православием и мусульманством.

А, тем не менее, все революции и эта очередная, несли печать состояния, внутреннего состояния, народа, не приемлющего существующую структуру власти.

В данном случае было бы неправильно использовать тезис марксистов о том, что «низы не хотели, а верхи не могли..». Всякая революционная ситуация создаётся лишь в том случае, когда все слои общества не хотят принимать ту структуру власти, которая досталась им от прежних времён.

Главное в революционной ситуации есть несоответствие власти (структуры власти) уровню (состоянию) развития общества.

Причём, управляющей силой общества, его революционной силой, всегда был и есть наиболее развитый слой общества, который в состоянии взять управление обществом, страной в свои руки, создавая новую, соответствующую данной точке отсчета истории, структуру управления страной.

Все остальные, многочисленные слои общества, в силу своей неподготовленности, разрешение революционной ситуации видели и видят лишь в организации бунта, неосознанного, эмоционального противления власти.

История не может повторяться многократно. Смена структуры власти (управления) в любом случае не выходит за рамки интереса правящего или наиболее организованного класса.

Все революции Мира, в том числе и в России, несли и несут налёт заинтересованности достаточно узкого круга людей, организованного вокруг идеи узурпации власти и построения структуры власти, подтверждающей приоритеты и право на власть этого слоя общества.

В этом есть главное заблуждение и в этом главная ошибка всех революции, как правило, сопровождающихся потоками крови людей, погибших ради или во имя власти узкого круга людей.

Все «измы» были и есть либо ошибки, либо заблуждение правящей верхушки людей, либо её самообман, либо корысть подчинения или возможность управления страной и себе подобными.

Иными словами, все революции, все попытки выстроить новые отношения на прахе предыдущих поколений есть изначально грех - грех гордыни, грех управления людьми, что никогда не было правом человека на Земле.

Никто и никогда не давал или делегировал человеку право управления себе подобными из корысти, из желания использовать чужой труд для наживы и обогащения.

Поэтому все предыдущие попытки людей, далеко ушедших от корней своих, устроить справедливое общество или справедливую власть, всегда кончались неудачами или фарсом, только от того, что нельзя менять или вмешиваться в эволюционный процесс развития человечества.

Все попытки ускорить искусственно (а это и есть революции) процесс развития общественных отношений, кончались неудачами в силу того, что право решения необходимости изменения структуры власти никогда не принадлежало человеку.

Человеку не дано право изменять историю, изменять размеренный ход эволюции человека, поэтому главным вопросом в Материальном мире всегда являлся и является вопрос совершенствования человека, формирование его Духовного облика, как части Божественной Вечности.

Революции, даже, казалось бы, самые гуманные, никогда не несли и не несут лозунг о совершенствовании человека, как части Вселенной, как части Космоса, как части Создателя.

От того, все революции были заранее обречены на провал и своими действами разрушали путь совершенствования человека и, как правило, несмотря на прогрессивные лозунги, были и есть регресс для внутреннего «Я» человека.

Человек всегда становился рабом революционных лозунгов, которые ставили общественные интересы развития общества, выше задач совершенствования внутреннего Мира человека.

Все революции и все заблуждения отнимали самое драгоценное для человека, время жизни, подменяя эволюцию Духа человека на тезисы о прогрессе общества.

Эволюционный и очень тонкий процесс формирования человека, как Божественной Сущности низких вибраций, проходящий от воплощения к воплощению, этот путь проб и ошибок, очень чувствителен к внешней среде обитания.

Под внешней средой подразумеваются, естественно, общественные отношения, способствующие или тормозящие эволюционный процесс формирования Человека-творца для Задач Создателя.

Посмотрите свою историю и вы убедитесь, что «Золотые» или «Серебряные» века взлёта человеческого творчества и фантазии никогда не приходили на времена войн или революций.

Редкие затишья между войнами человечества и давали огромный положительный импульс развития личности и давали тот парад звезд, который на долгие годы, на века давал заряд энергии творчества, энергии Добра последующим поколениям.

Эти времена красноречиво подтверждают Мой тезис о том, что только эволюция, только кропотливая работа или совершенствование Духа человека, есть Будущее людей.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 541 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017