Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 23.09.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » О Молитвах.
О Молитвах.
12:44

06.12.06

О Молитвах.

…Что касается Молитв, то, как Я уже подсказал, именно Молитва есть обращение человека ко Мне, есть переход, а лучше сказать, есть достижение частотного (энергетического) резонанса со Мной, что обеспечивает не только контакт со Мной, Создателем, но и получение человеком Моей Благодати, Моей энергии Любви.

Человек может молиться, искренне молиться там, где его постигает желание обратиться к Богу (Создателю), но для этого есть Дома Мои, с их конической архитектурой, созданные для обеспечения (достижения) резонанса проникновения человека в высоты Бога и, соответственно, для того, чтобы Я, Создатель, имел возможность послать Мою энергию Любви и Свершений всем, тем, кто просит Меня об этом.

Я хочу, что бы вы поняли, что Молитва, ее слова, есть своего рода медитация, вхождения человека (энергетического фантома) в тот частотный резонанс, который обеспечивает возможность достижения Тонких Миров для человека, обращающегося к Богу.

В момент Молитвы люди, верящие Создателю, посылают концентрированный энергетический импульс Любви (под куполом церкви этот импульс дополнительно усиливается), который, попадая в резонанс с частотой Создателя или кого-либо из Иерархии Света, обеспечивает надёжный контакт общения.

Вы должны понять, что и между собой люди обмениваются энергетическими импульсами разной частоты и амплитуды, а самый сильный из них, принимаемый любым человеком есть импульс Любви, который, при согласии между людьми, может достичь уровня Гармонии взаимопроникновения и Счастья.

Когда Я говорил вам об энергиях, заложенных в эмоциях, чувствах и словах человека, Я имел в виду, что любое обращение людей друг другу (не только к Создателю) есть попытка установить резонанс с частотой другого человека и в этом частотном резонансе достичь Гармонии общения, Гармонии счастья.

Только при резонансе чувств достигается единение людей, что и предопределяет Гармонию отношений между людьми и Гармонию отношений между полами в частности.

Я вам уже говорил, что вы находитесь в Мире чувств и эмоций, а это значит, что вы находитесь в энергетическом пространстве, где может быть достигнут резонанс частот, предопределяющий отношения между людьми.

Люди, находящиеся в Храме (Доме Моём), светятся радостью и великим Светом единения, потому что только в Храме и только там, создаются естественные условия достижения единого для всех людей резонанса частот, определяющих отношения между людьми в Храме как отношения братьев и сестер, как отношения людей одной семьи - семьи Создателя.

Поэтому, Квантовый переход, о котором Я так много говорил, есть тоже энергетический импульс (поток), который переведет человека Материального мира на другой уровень (частоту) вибрации и только тот человек безболезненно перейдёт в другое энергетическое (частотное) состояние, кто имеет Веру или кто принимает Её.

Вера же есть частотный резонанс человека и Создателя, а это значит, что те люди, которые принимают Веру, могут на уровне резонанса частот безболезненно перейти в поле высоких вибраций (в поле резонанса с Создателем).

Иными словами, те люди, которые верят и, которые уже находятся в резонансе (частотном резонансе) с Создателем и поэтому сравнительно легко и естественно перейдут на другой уровень вибрации, поскольку уже имеют резонансный уровень постижения Создателя.

Спасутся те люди, кто принял Веру, кто осознанно подходит к Любви Создателя, кто любит Меня, а это значит, кто может достичь (в резонансе) частоты Любви и Гармонии общения с Создателем.

Для человека Веры Квантовый переход, конечно, тоже есть испытание, но испытание, которое человек обязательно пройдёт, испытание, которое откроет новые горизонты общения (Гармонии) человека с Создателем (со Мной).

Когда Я говорю о Вере, о человеке Веры, о его Молитвах, то Я говорю о том, что в Вере, в Молитвах, достигается счастье Гармонии общения со Мной, а люди, достигающие возможности взаимопроникновения, получают Мою Благодать и Мою Любовь, что дороже всех наград Материального Мира.

Только в Любви к Создателю, только в Молитвах, обращённых ко Мне (в резонансе частот человека и Создателя), человек достигает вершины Знаний и возможности познания Мира.

Познавая себя в Храмах (через резонанс частот с Создателем), человек познает Создателя как (энергетическую) Любовь и Добро Отца Небесного, дарующего Свет и Любовь, и Вечность жизни людям, находящимся рядом с Ним (со Мной).


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1786 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/2 |

Copyright MyCorp © 2017