О Данииле Андрееве. - 19 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 27.03.2017, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » О Данииле Андрееве.
О Данииле Андрееве.
14:33

25.06.06

О Данииле Андрееве.

Действительно, Даниила Андреева можно смело отнести к мыслителям новых времён, но, как Я вчера сказал, постоянно сжимающееся время, преподносит сюрпризы даже тем людям, которые призваны Мною, раскрыть тайну будущего человечества.

Продолжая этот разговор, Я могу сказать, что Андреев, конечно, имел поддержку от Иерархии Света, и часть мыслей ему была подсказана, но то, что текст книги является плодом его фантазии, так это точно.

Жизнь, сложнейшая жизнь, и годы, потерянные в застенках тюрьмы, сподобили его обсудить с людьми смысл жизни и его представление о будущем человечества.

Обратите внимание на построение его мыслей, на философию времён социализма, когда никто, поверьте Мне, никто в стране или за рубежом, даже помыслить не мог о возможности прекращения (падения) существующего строя, тоже режима тирании.

Во время жизни Андреева Мир был поделён на две половины, противоборствующие друг с другом, и не дающие никаких надежд на смягчение этого противостояния, требующего огромных денег и людских ресурсов для поддержания паритета сторон.

Ещё не было современной угрозы всеобщего терроризма, ещё не было вражды христиан, иудеев и мусульман, ещё не трещал Мир на пороге коллапса, и ещё не было вялотекущей третьей мировой войны.

Было сдерживание сил друг друга, было противостояние, но и были сильные политические системы, которые вовлекали людей в это противостояние, отвлекая их (Мир) от всех других проблем, как национального, так и религиозного толка.

Мир был разделён на две половины и о всеобщем братстве, о единой Религии можно было только мечтать.

Вот эти мечты, часто очень далёкие не только от реальности, но и от Планов Высших Божественных сил и стали предметом или целью книги «Роза Мира».

Я не хотел бы по главам или ещё как-то более подробно обсуждать творчество Андреева по одной простой причине: «Создатель не обсуждает или сравнивает труд Своего произведения – человека со Своими Планами, действиями и мыслями»!.

Я говорил вчера о том, что каждому человеку на своём веку дано задание или предначертание «испить свою чашу до дна», понять смысл жизни и реализовать себя в соответствии с предназначением.

Даниил Андреев полностью выполнил своё предназначение и в таких сложных условиях бытия, смог подняться над обстоятельствами, не сломаться и силы свои, свою внутреннюю энергию, он потратил на развитие своего менталитета, передав свои знания людям.

Очень много хороших мыслей было сформулировано им в этой книге, часть из них «просто попадают в десятку», но часть удивляют своей наивностью.

Но, таков человек, в котором одновременно уживаются полярные представления, вибрации высоких и низких частот, создавая причудливый хоровод мыслей высоких и низких, высокой морали и нравственности, одновременно, чувственно животных!

Даниил Андреев есть классический пример мыслящего человека высоких вибраций, поднявшего над собой, принявшего и пропустившего через себя миропорядок Вечности, познав Вечность и Истину «в себе»!

Я специально не стал обсуждать ключевые вопросы книги Андреева, представляя людям самим сделать выбор и определиться с позицией принятия или непринятия Моих представлений о Вечности, которые сильно отличаются от представлений, практически, всех религий Мира, в том числе и Православной Христианской религии.

Я ведь Своими словами и в Откровениях, но более всего, в Толкованиях, подталкиваю людей попытаться по другому взглянуть на религии Мира, на их догматы, которые не только значительно расходятся с реалиями современной жизни, но, что более важно, совершенно отличаются от Моих представлений о Религии, о человеке и об Истине, достичь которую человек старается тысячи лет.

Книгу Даниила Андреева Я «подбросил» вам с тем, чтобы вы ознакомились с представлениями о Божественных силах. Я каждый раз «подкидываю» вам идеи, расширяя кругозор «ребёнка», т.е. современного человека, но ещё с сознанием и знаниями «ребёнка»!



Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 489 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017