Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 23.10.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » О борьбе с силами низких вибраций
О борьбе с силами низких вибраций
14:45

31.05.06

О борьбе с силами низких вибраций

Я только что сказал о том, что Божественные силы низких вибраций вцепились в людей и всеми силами, имеющимися в их распоряжении, тормозят Воскресение человечества, поскольку у людей есть реальный шанс шагнуть в "Завтра", шагнуть на другой уровень энергии, пройти квантовый переход и подняться до высот Божественных сил Высшего порядка!

Такого энергетического потенциала, такой возможности роста, у Божественных сил низких вибраций нет и не было, поскольку им уготовано соответствующее положение в Иерархии Света.

Поэтому пока человек или люди находятся на Земле (Материальном мире), пока грех и пороки разъедают человеческое общество, эти Божественные силы, включая и Лукавого, управляют людьми, управляют сознанием людей, выбравших Злато или достижение Злата любой ценой, целью и критерием ценности своей жизни на Земле.

При таком раскладе событий на Земле, при моральном и нравственном падении человека и общества, Божественные силы низких вибраций понимают и осознают свою значимость и шаг "вниз" человека, есть шаг "Вверх" этих Божественных сил низких вибраций.

Я уже сказал сегодня о том, что ранние христиане стремились познать Бога и быть в Нём, причем, конечно, стремились познать Божественные силы высшего порядка (Евангелие от Иуды, Истинное Евангелие, Евангелие от Фомы, от Петра, Филиппа и Марии...)

Помните всегда: "познание Бога, пребывание в Нём делает человека свободным в Вечности"!

Так вот, Я всё время говорю и призываю людей не просто верить, пусть даже эмоционально, искренне всем сердцем, созерцая Мир, а участвовать в преобразовании его, познавая Истину и Бога!

Человек должен, по предначертанию Моему, стремиться к познанию Истины и к познанию Бога, к познанию Высших вибраций самостоятельно, что выводит человека и его отношение с Создателем на совершенно иной, более высокий уровень энергии или энергетических вибраций.

Тогда Вера человека, познание Веры, позволят не только созерцать Мир, принимая присутствие Создателя и Божественность собственного происхождения, но, имея твёрдые Знания, самому, человеку, переходить на управление Вечностью и Землёй, определяя её будущее.

В связи с тем, что Я вмешиваюсь в дела человечества с желанием остановить надвигающийся коллапс, Божественные силы низких вибраций начали тоже более активно вмешиваться в дела людей, уменьшая шанс, великий шанс Воскресения человечества.

Фактически, силы низких вибраций включились в борьбу за человека, предопределяя его путь "вниз, в бездну падения морали и нравственности", включились в борьбу с Божественными силами высшего порядка, никогда ранее не вмешивающихся в дела человечества.

За человека и вокруг человека идёт самая настоящая энергетическая война, в которой человек, люди, не имеющие соответствующей подготовки, не могут пройти испытания на Вечность, на своё будущее и будущее своего этноса.

И не "облокотиться" и не получить человеку помощь у Церкви или Религии, потому что в Истоках Её заложены искажения действительности, искажение правды, а это значит в Истоках Её лежат грех и пороки, предопределяющие власть человека над человеком, а значит главный грех - гордыню!

Настоящие (сегодняшние) церковные каноны не могут претендовать на Истину, поскольку нарушили Истоки, исказив их в угоду власть предержащих.

Церковь и Божественные силы низких вибраций действуют иногда сообща, удерживая человека в Духовном подчинении, создавая, одновременно, в материальном плане блага и искусы, обеспечивая власть над себе подобными и являясь, соответственно, активным поборником вибраций низкого порядка.

Теперь, Я надеюсь, вы понимаете почему, так долго готовлю нового человека - Моего помощника, а для всех вас Пророка, постепенно раскрывая ему Знания Мои (Высших сил), раскрывая ему Истоки и правду об истории человечества.

Ведь, только правда об истории человечества откроет путь людям к Истине, к Богу, к познанию Бога, а познание Бога, в свою очередь, обеспечит не только постижение свободы человеком, имеющим Божественное происхождение, но и обеспечит достижение им энергий Высшего порядка.

 

Ответ на вопрос о вреде мясоедства

В ответ на вопрос о вреде мясоедства, могу сразу сказать, что первый Богоизбранный народ - иудеи получили от Меня много Знаний и, в том числе, информацию о том, что насильственное убийство животных, тоже энергетических Сущностей, но стоящих на более низких энергетических вибрациях, имеющих, как и все на Земле, энергетическую, генетическую память, есть не столько грех сколько вред для здоровья человека.

Животные, убитые насильственно, исключительно для употребления в пищу, чувствуя смерть, перед её приходом (наступлением) разрушают свой генетический код и гармонию связи с Природой, что передается людям в виде отрицательного энергетического импульса (хотите, энергетического вируса) в их генную систему, разрушая естественную защиту человека от внешнего воздействия низших сил.

Кошерная пища (умерщвленные насильственно животные, но без изменения их энергетического и энергетического кода), есть пища указанная Мной, которая не может создать условия нарушения генетического кода или нарушения ДНК человека.

Нарушение хрупкого мира (связей) животного и Природы, нарушение энергетического ДНК животного, передаётся человеку, в виде негативного, отрицательного импульса, что в свою очередь может повлиять на энергетику и ДНК человека, в том числе, провоцируя агрессивность и неадекватность поведения (действий) человека в обществе.

Я не призываю, к тому, чтобы перейти на систему питания без биологических продуктов, но разумное употребление мяса животных, которые не имеют остаточной отрицательной энергии, возможно и даже необходимо.


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 761 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017