Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 13.12.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Квантовый переход – это совершенствование человека.
Квантовый переход – это совершенствование человека.
13:22

24.08.06

Квантовый переход – это совершенствование человека.

Сейчас Я перехожу на подготовку человека к принятию дополнительной энергии, подготавливая его к Квантовому переходу. Причем, если Я раньше давал информацию и предупреждал людей, о готовящемся изменении энергетического поля, не указывая на то, что нужно делать для того, чтобы избежать участи быть уничтоженным, то последние диктовки будут показывать путь спасения (выживания)!

То, что человек получает от Меня сейчас как информацию о мышлении человека, о роли мыслеобразов в жизни человека, есть начало пути к преображению его (человечества) (на добровольной основе) и подготовка его к мощному энергетическому давлению со стороны Высших Божественных сил.

Я уже сказал вам и продолжаю говорить о том, что совершенствование человека совсем не определяется количеством прочитанной литературы или правилом поведения в обществе, а оно определяется совершенствованием внутреннего мира человека, формированием светлых мыслеобразов, излучающих постоянно Любовь и Добро!

Совершенствование человека есть достижение естественного состояния любви ко всему , что его окружает, это есть монады Добра и Доброжелательности, излучение которых формирует Мир Гармонии и Порядка!

Поэтому совершенствование человека есть, прежде всего, взгляд внутрь самого себя, для постижения глубины Души своей, своего Духа, заложенных в самых глубинах человека, а точнее в Тонких его мирах!

Иными словами, взгляд человека, обращенный внутрь человека, стремящегося понять, познать себя есть взгляд в Тонкие миры.

Познавая себя, как часть Вечности человек, конечно, познаёт внутренний мир, а значит, познаёт поле высоких вибраций Тонких миров.

Это просто замечательно, что материальный или материализованный человек всё равно всегда принадлежит Тонким, высоким вибрациям, требующим открытия и понимания их, через познание самого себя!

В самых глубинах человека заложены Великий Космос и строение Миров и тот порядок, к которому человек должен стремиться, если он надеется увидеть своё «Завтра»!

А «Завтра» ваше, это Мир более высоких вибраций, Мир менее плотный, чем Материальный мир, а от того, более проницаемый и более чистый, не приемлющий фальши, чёрных мыслей, а тем более грехов и пороков.

Новый Мир ваш станет ближе ко Мне и процесс мышления будет более чистым и более эффективным потому, что человек не будет теперь отвлекаться на «заморочки» материального быта и все свои силы и возможности будет концентрировать на задачах Тонких миров!

Вот когда человек найдёт понимание и решение своего двуполого состояния, на человека снизойдёт, наконец, великий смысл Гармонии и его вечное желание найти свою половину, которая определяется только на уровне Тонких миров мыслей и желаний.

Квантовый переход сдвинет на виток «Вверх» ваше сознание, а мыслеобразы станут настолько реальными, что заставят человека использовать Мой Дар – мысли человека или энергетический механизм мышления для управления Вселенной!

Уникальность этого перехода состоит в том, что человек передвигается (скачком) в своей эволюции на значительно более высокий энергетический уровень, достигая вершины своей эволюции, оставляя далеко позади образы, а значит и жизнь Материального, плотного мира!

Материальный мир с его условностями, в том числе с условностями общественных отношений, а более всего с условностями брачных, семейных отношений остаётся позади, раскрывая способности Боголюдей, которые могут всё, но ещё боятся этого состояния совершенства в Тонких мирах, имея перед глазами опыт исторических личностей прошлого!

Человеку не надо оглядываться назад, ничего хорошего в этом не будет, потому что путь человека в новых условиях, на новых октавах вибрации, есть скачок «Вверх», на уровень таких высоких вибраций, которые не достигались никем раньше, даже теми, кто был далеко впереди человечества!

Даже посвященные люди, не могли повлиять на Материальный мир, хотя и имели огромное влияние на людей, создавая предпосылки нового видения старого Материального мира с его архаизмом, догмами и условностями, порождёнными собственным сознанием человека.

Суть изменения человека будет в том, что человек, достигая новых высот, снимает с себя ограничения или условности Физического (Материального) мира, достигая более высокого уровня свободы мышления, свободы выбора действий и реализации своих мыслеобразов.

Но, свобода, как Я говорил, есть и ответственность, роль которой возрастает при переходе человека на новые октавы вибрации Тонких миров, потому что свободный человек есть Человек-творец!

Я уже давно говорил, что вижу человека будущего как Человека-творца, находящегося в поле высоких вибраций, в поле Любви, Добра и Добродетели Тонких миров.

Человек, готовящийся принять Квантовый переход, должен очистить свои мысли от скверны, очистить свои чакры, до уровня открытия высоких частот каналов общения (связи) с Тонкими мирами.

Первый и самый главный этап возрождения человека есть чистота и доброжелательность его мыслей, которые Я легко могу проверить и пропущу человека, достойного нести великое предназначение человека в Вечности.

Но, чистые мысли есть и чистые действия, есть движение «Вверх», есть постижение человеком своего совершенства, как Божественной Сущности Света, дарующей Любовь всему Миру, изменение которого есть монада рождения Нового мира внутри человека!

Самый главный переход или самый сложный Квантовый переход есть переход сознания человека, есть переход на высокую октаву вибрации Сущности самого человека!!!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 579 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017