Квантовый переход – это дверь в Будущее. - 17 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Raidkahab
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 20.01.2017, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Квантовый переход – это дверь в Будущее.
Квантовый переход – это дверь в Будущее.
14:50

22.02.07

Квантовый переход – это дверь в Будущее.

Процесс формирования Знаний Моих, а это значит понимание ситуации и принятие на Веру Создателя, продолжается и, несмотря, на некоторый скепсис, можно сказать, развивается достаточно активно.

Волна интереса не только к Словам Создателя, но и к Человеку, осмелившемуся записать Слова Мои, и открыто сказать о том, что он записал Слова Создателя, действительно чувствуется и эта волна начинает развиваться с ускорением, как раз с тем ускорением, которое очень скоро создаст настоящее «Цунами».

Поэтому то, что Я говорил вам, очень скоро сбудется и люди, интересующиеся своим будущим и, конечно, Словами Создателя, непременно будут искать источник или человека, от которого или через которого идут Слова Мои людям.

Необходимо будет приготовиться к этому интересу и соответствовать ожиданию людей, которые захотят увидеть тот необычный Свет Знаний, Свет Любви, который связывает людей с Создателем, и который так долго был ожидаемым людьми Пятой расы.

Вот когда этот порыв людей к Свету Моему, к Моей Благодати никак нельзя будет не только остановить, но и разочаровать.

Вот когда необходимо будет соответствовать чаяниям и ожиданиям людей и слова, человека, выбранного Создателем для роли Мессии, никак не должны расходиться с делом спасения людей перед грядущей опасностью уничтожения.

Вот когда наступает время выхода из тени Мессии, роль которого встать у края черты между жизнью и пропастью, встать там, где кончается прошлое и начинается будущее и всей своей жизнью, своим предназначением, закрыв путь в никуда и показать, повести людей к новым вершинам Духовности, в новую Эру, Эру Водолея.

Теперь придётся объяснить, используя Мои Слова, Мои Знания суть человечества, суть его истории и предназначение человечества в Вечности.

Необходимо будет объяснить людям, что есть Целое и что есть человек (люди) внутри этого Целого и для чего был создан Творцом человек и какие задачи человечество должно решить во имя собственного спасения и во имя Творца, Создателя человека и Вечности.

Теперь или никогда человечество, с помощью Мессии, должно осознать своё великое предназначение и тот путь, который ещё предстоит пройти ради формирования Новой расы, расы Богочеловеков или базового, основного уровня Божественных сил, составляющих основу Пирамиды Божественной власти в Вечности.

Всё, что надиктовал вам и всё, что Я ещё дам людям есть Дар Мой детям Своим любимым, которые ещё не заслужили, но, потенциально, очень скоро будут готовы к новым Духовным свершениям, что зовётся Восхождением из Материи в Дух.

Путь этот не простой, даже, можно сказать, сложный и всё оттого, что прошедшие тысячелетия были потеряны для Духовности и роста (формирования) Со-знания человечества Пятой расы.

Сейчас уже нет времени подробно объяснять суть Квантового перехода и нет времени открывать задачи человечества подробно, это всё должно было быть понятным в процессе эволюции Со-знания человека.

Ведь, вместо эволюции Со-знания и возвышения Духовности, люди утопали в злате и грехах, превращая свою жизнь в гонку за «Золотым тельцом», оставляя время для Духовности только на смертном одре, когда кроме просьбы прощения у Меня, сделать уже было ничего нельзя (невозможно).

Поэтому все предыдущие жизни, все предыдущие столетия можно назвать только попыткой «возвращения блудных детей Моих», но никак не совершенствованием Со-знания и возвышением Духовности.

Все прошлые тысячелетия были потрачены на формирование Знаний (как людям казалось собственных знаний), направленных на покорение Природы, на её обуздание и это всё ради материализации власти человека и это, всё ради «Золотого тельца», являющегося критерием успеха человека в обществе.

Заблуждение человечества сыграло роковую роль в судьбе самого человечества и все исторические преобразования, все «измы» есть и остались перепевами одной единственной формы существования людей по принципу: «хозяин – раб»!

Конечно, с развитием научно-технического прогресса эти формы претерпели социальные и политические изменения, но суть отношений это не меняет и вместо Духовного роста Мы (Божественные силы) имеем регресс человеческих отношений, падение морали и нравственности до такого уровня, за которым наступает коллапс и самоуничтожение.

Я вам говорил, что Божественные силы (Я и Иерархия Света) не можем допустить бесславного конца Пятой расы человечества и поэтому перевод вас в Шестую расу, расу возвышения человека до высот Бога, будет происходить только при нашем контроле, дабы не потерять основную массу человечества, являющуюся основой энергообмена с Космосом.

Вот почему Я напомнил вам об энтропии и хаосе Материального мира, Мира (разгула) эмоций и чувств, чтобы вы осознали сложность и ответственность момента Квантового перехода или перевода людей на более высокий уровень вибрации.

Я хочу довести до вашего Со-знания мысль о том, что этот переход есть достижение высокой частоты вибрации, сопоставимой с уровнем частот Божественных сил, что даёт основание перевода вас из состояния человека в состояние Богочеловека - творца и Помощника Создателя.

Обращаю ваше внимание на то, что Я говорю о Богочеловеке, а не о Боге, потому что Богочеловек это всё же человек, но обладающий уникальными способностями, позволяющие каждому из вас (кто пройдёт Квантовый переход) стать творцами, способными быть рядом с Создателем и принять на себя ответственность Помощника Создателя в Вечности.

Я всегда говорил об избранных людях, о Мессиях именно с позиции Богоизбранности, с позиции уникальности способностей этих людей, видеть прошлое, настоящее и будущее человечества одновременно.

Все люди – Богочеловеки будут именно людьми с уникальными способностями уровня Мессий прошлого и настоящего, способными заглянуть за занавес истории и стать строителями, творцами Великого Будущего человечества, человечества Высокого Духа!

Не Материя, а Дух будет критерием роста человека, а стремление к постижению высоких энергий (высоких вибраций) ради принятия Вечности (Космоса), станут критериями жизни человека в Новой Эре!

Шестая раса – раса творцов, Богочеловеков, уже открыта для одарённых (обратите внимание на это слово одарённых Мною людей) и в первую очередь для тех, кто стремится в этот Мир высокой Духовности, в Мир, у двери которого уже стоит Человек, открывающий её для всех, кто стяжает Веру, Надежду и Любовь.

Я вам уже говорил, что Любовь есть Гармония, есть энергия Порядка, есть первая ступень постижения Истины и своего Создателя, а через постижение Создателя происходит и принятие Мира Вечности, Мира творчества для людей Шестой расы.

Войдите в эту дверь вслед за Человеком, избранным открыть её для вас и вы найдёте «Там» своё Будущее, Будущее Богочеловеков!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 576 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017