Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 22.08.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Кто вселяется в Пророков?
Кто вселяется в Пророков?
13:18

07.09.06

Кто вселяется в Пророков?

Информация о феномене Моего прямого обращения к людям медленно, но всё же расходится и всё-таки есть надежда того, что люди России, к которым Я обращаюсь, прежде всего, сделают правильный выбор накануне Квантового перехода!

Действительно, в прессе или где-либо еще правильнее и точнее будет говорить не о феномене установленного контакта между человеком из России – учёным и Создателем, а о феномене Моего прямого обращения к людям Земли!

Я уже говорил вам о том, что всё происходящее, а это значит и слова Мои, лучше сказать Мои мысли, записываются впервые за долгие тысячелетия, несмотря на то, что Создатель или Бог фигурирует во всех церковных писаниях.

Дело в том, что человек в древние времена каждое непонятное событие, объяснение которому невозможно найти в Природе, связывал с таинственными, внеземными силами, объясняя их происхождение одним общим, для всех случаев, словом Бог!

Так уже повелось, хотя это мнение слишком простое, если не сказать примитивное, которое произошло от незнания строения Миров и структуры власти в Вечности!

Многие прошлые события, связанные с появлением Пророка, наделённого Знаниями Высших Божественных сил, проводилось не Мной, Создателем, а учителями Высшей Иерархии Света!

Ничего удивительного нет в том, что учителя Иерархии Света такие, например, как Мория, Христос, Будда и другие могли проводить политику Высших Божественных сил самостоятельно, привлекая для этого выбранных Ими людей, воплощаясь в них для реализации Программы Высших Божественных сил высоких вибраций.

Начало такого диалога человечества и Высших Божественных сил, через выбранного для этого человека – Пророка, было положено Мной ещё в Ветхие времена.

Первым, кто получил Моё благословление на такой подвиг и взял на себя ответственность за род свой, был Моисей, получивший Десять Заповедей поведения человека на Земле.

Это было первое вмешательство Высших Божественных сил в дела людей, разрешённое Высшим Космическим Советом!

Я сам, Создатель, и передал Моисею эти Знания, предопределяя его судьбу и судьбу иудейского народа на долгие тысячелетия.

Последующие, разрешённые в силу исключительности, контакты человека и Высших Божественных сил, проводились через учителей Иерархии Света, дававших очередному посвященному человеку, Знания, которые определяли направление развития менталитета людей на очередной этап истории человечества.

Контакт Иерархии Света с людьми, через избранных людей, себя оправдал. Поэтому сами Учителя (или Иерархи Света) для передачи Знаний подбирали человека подходящего для этой Миссии.

И вот только сейчас, Мне, Создателю, пришлось вновь выбирать человека и давать ему Знания, готовить его для Моего воплощения, из-за того, что Квантовый переход есть уникальное событие Вселенского масштаба, в значительной степени влияющее на жизнь людей и условия их пребывания в Материальном мире.

Более того, в силу того, что Материальный мир и вся Пирамида Миров, претерпят изменения, связанные с повышение уровня вибрации, то увеличение частоты колебаний коснётся всего сущего и на Земле.

Я вам уже говорил, что Квантовый переход, ожидание наступления которого не будет столь длительным, связан с повышением уровня и спектра частотных характеристик Материального или Физического мира.

Я уже много раз вам говорил и не устану повторять, что вы не только имеете Божественное происхождение, подтверждением которого есть два ДНК, связанные с Материей и Духом, но и на протяжении всей жизни, продолжаете иметь контакт со своим Создателем!

Другое дело, что канал этот засорен или даже испорчен самим человеком, ведущим бездумный образ жизни и погрязшим во всех грехах и пороках.

Но канал связи есть и некоторые люди, Я не считаю посвященных людей, приобретают навыки общения, если не с Создателем, то с Иерархами Света это уже точно.

В этих условиях Моё прямое Обращение к людям Земли и ставит своей целью не только и не столько сам факт Обращения, сколько попытка очистить эти каналы, принудительно за счет Божественных сил, только ради обретения Надежды на спасение Душ людей!

Поэтому в новой Молитве «Отче Наш», которую Я уже вам дал в Откровениях, сформулированы наши с вами отношения в новом тысячелетии.

И если вы внимательно посмотрите на слова Молитвы, то поймёте, что в Ней есть всё для того, чтобы очистить или установить контакт с Высшими Божественными силами и найти через эту Молитву путь своего спасения в Эпоху энергетических перемен!

Я ещё раз повторяю, что наступает очень ответственный период в жизни не только всего человечества, но и в жизни каждого человека на Земле и ему самому, Я подчёркиваю, ему самому решать, как быть и как сохранить надежду на спасение своей Души!

И только тот пройдёт успешно это испытание (Квантовый переход), кто воспользуется возможностью установления контакта с Высшими Божественными силами и, опираясь на Знания, дарованные Мною вам, переступит порог невежества и от пустых религиозных догм своей родовой религии, перейдет к прямому диалогу со своим, Единым для всех Отцом Небесным, Создателем и Всевышним.

Сегодня в это ответственное время, я, сам, Ваш Создатель, протянул вам руку помощи! Не отвергайте её, потому что, ваше спасение – это обращение ко Мне, это слова Мои, раскрывающие вам всю глубину Знаний о мире вашем и о Мирах и о вас самих и дающие или указывающие ваш путь к спасению

Я повторяю, что Я, сам Создатель, даю вам шанс и путь к спасению Вашему и спасению Души вашей, воспользуйтесь Им!!!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 468 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017