Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 14.12.2017, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Кто сможет перейти в Шестую расу.
Кто сможет перейти в Шестую расу.
14:33

28.06.07.

Кто сможет перейти в Шестую расу.

1. Я только, что объяснил вам смысл происходящих событий и в очередной раз привлёк ваше внимание к тому, что грядёт и от чего уже не уйти никому.

2. Теперь самое главное донести эту информацию до людей и их реакция на неё будет для людей либо жизнью и будущим, либо забвением и прошлым (тленом).

3. Так жестко звучат Слова Мои лишь оттого, что три предыдущих года были потрачены на формирование позиции принятия Моих Слов, принятия Мира Моего, его структуры и самого человека, как части Вечности.

4. В Моих Словах, обращенных к людям ничего не убавить, не прибавить, ибо они Истина, идущая от самого Создателя, выступающего сейчас Спасителем человечества в надвигающемся Квантовом переходе.

5. Мир на пороге изменений огромного, планетарного масштаба и эти изменения будет трудно выдержать всем людям, но особенно, тем, кто отвергает само существование Высшего Разума и строгой геометрии Пространства, выстроенного в виде огромной, многослойной энергетической Пирамиды!

6. Я уже говорил о том, что вам рано объяснять строение Пространства, его многоликость и многоуровневый характер, но могу сказать, что энергетический Мир, Вечность имеет действительно пирамидальное строение, где каждый более низкий энергетический уровень под Создателем, есть тоже уровень Божественной силы, которая на этом, своём уровне управляет доверенной ей частью Вечности.

7. Мир сложен и многопланов, Он имеет несколько уровней плотности энергии, в виде уравновешенного (энергетически) взаимопроникающего Пространства.

8. Роль людей уникальна, ибо они при восшествии на уровень Божественной власти, переходят на уровни управления Пирамидой в виде «Человека–Бога»!

9. Человек, прошедший все реинкарнации или все эволюционные миры не просто в виде энергетического фантома, а в виде Божественной сущности, которая уже на другом, более высоком уровне вибрации, должна будет пройти этапы уже Божественных воплощений.

10. Пирамида или строение Мира (Вечности) предполагает, как обязательное условие, эволюцию человека всякий раз, когда человек переходит на следующий (новый и более высокий) уровень (этап) эволюции Со-Знания!

11. Жизнь ваша вечна, процесс получения Знаний, процесс эволюции Со-Знания тоже вечен, поэтому два дня назад Я сказал вам о том, что испытания ваши в плотном Мире, на планете Земля, есть только цветочки, тех испытаний, которые вас ожидают в других Мирах, на других витках Вечного эволюционного процесса.

12. Все расы (цивилизации) прошлых эпох проходили этот путь, он есть неотъемлемая часть эволюции Со-Знания и формирования внутреннего «Я» до уровня «Человек–Бог»!

13. Я не хочу раскрывать до поры и до времени того, что произошло с предыдущими четырьмя расами (цивилизациями), но вам должно быть известно, что вы есть Пятая раса и вам на смену приходит Шестая раса (цивилизация).

14. Впервые основой новой расы является предыдущая, которая принимает на себя всю ответственность за прошлое, открывая путь новой расе в будущие эволюционные процессы.

15. Все предыдущие переходы от расы к расе (от цивилизации к цивилизации) при изменении Эпох, начинались с чистого листа, не имея связи Эпох, не имея энергетического запаса для передачи информации (памяти) будущей расе (цивилизации).

16. Только для вашей расы (цивилизации) сделано исключение, только вам посчастливилось стать основой (базой) новой расы (цивилизации) и это вам посчастливилось не прерывать свой путь эволюции и, действительно, достигнув на Тонком уровне состояния «Человек-Бог», стать Управляющей силой на других Мирах и Планетах.

17. Потенциал вашей расы оказался достаточным, чтобы ваша эволюция, ваше восшествие на престол Божественной власти не было остановлено или приостановлено. Относительно плавный переход в Шестую расу, после Квантового перехода, есть великий шанс на спасение людей и проявление Великой Любви Создателя к Своим произведениям (детям)!

18. Вы, несмотря на ваши грехи и пороки, достойны перешагнуть границы Эпох и стать основой Шестой расы, расы Любви и Гармонии.

19. Все предыдущие расы (цивилизации) имели плачевный конец из-за чрезмерно проявленного греха человечества – гордыни.

20. Гордыня, превознесение себя необоснованно до высот Бога, сгубила четыре предыдущие расы (цивилизации) не оставив им шанс продолжить движение к высотам Пирамиды Божественной власти.

22. Ваши гордыня и ваши неоправданные амбиции, конечно, есть, но масштаб этой заразы не столь велик и вы имеете возможность перехода на новый, более высокий, уровень вибраций (энергии), но только с Моей помощью, которую Я вам предлагаю в виде книг «Откровения» и «Толкования Откровений». Человек, принявший Мою помощь будет иметь «проходной Билет» в новую, Шестую расу.

23. Увещеваю вас так долго только с одной целью: сохранить как можно больше людей, могущих стать основой развития Шестой расы.

24. Но, повторяю вам о том, что уникальность происходящих событий состоит в том, что впервые не была прервана цепочка времён и Пятая раса плавно (конечно, относительно плавно) перетекает в Шестую расу, расу новых возможностей человеческого Со-Знания, возвышаясь до уровня высоких вибраций, энергий Тонких миров, подготавливаясь к достижению уровня «Человек- Творец»!

25. До состояния «Человек-Бог» вам ещё далеко, но багаж Знаний, багаж Мудрости и разума позволяет вам продолжить процесс восхождения до такого высокого уровня.

26. Могу вам сказать, что по выбранному сценарию развития событий, ваши эволюции и ваши воплощения были и есть подготовкой вас к переходу на другие вибрации, на энергии Шестой расы.

27. Вечность для вашей расы уже не тема для обсуждения, а есть реальность, которая обеспечивается для каждого из вас, но только при собственном, искреннем желании (при старании) постичь Истину, постичь Мир и самого Создателя.

28. Возможность восшествия на Престол Божественной власти заложена была в эволюции человека, в формировании внутреннего «Я», в формировании Со-Знания.

29. Иными словами, всё начинается с внутреннего Мира человека и только ради того, чтобы главный грех человека – гордыня, не мог бы развиться до критического размера, ставящего под сомнение сам факт пребывания (жизни) человека в плотном Мире.

30. Ваше постепенное формирование Со-Знания было гарантией того, что человек, получивший от Меня Знания, не сорвётся и не проявит свою гордыню возомнив, совершенно без оснований, себя полу-Богом, управляющим Мирами самостоятельно.

31. Я не хочу чтобы были срывы и человечество заканчивало свой путь преждевременно и бездарно, только оттого, что гордыня стала управлять Со-Знанием человека.

32. Но, даже в вашем случае, когда Я ограничил срок пребывания вас в плотном Мире 120 годами жизни (в этом случае нет опасности развития гордыни до критических размеров), Я, тем не менее, был вынужден вмешаться в дела ваши, в ваш Мир и выправить эволюционный крен, связанный с изменением знака энергии, выделяемой вами в Космос, выводя вас на новый виток эволюции пусть пока принудительным образом.

33. Новым витком эволюции вашего Со-Знания должно стать достижение уровня вибраций Шестой расы, который возможен только при вашем желании и только в случае осознанного принятия структуры Миров, Пирамиды Божественной силы и Меня – Создателя, во всех иных случаях у вас нет шансов перейти в Шестую расу, стать её основой.

34. Мне, чтобы не нарушить передачу эстафеты рас (цивилизаций) достаточно иметь примерно 30% вашей, Пятой расы, поэтому отбор или испытания на границе Квантового перехода ожидаются для людей строгими.

35. Человек, не принявший Мои «правила игры», не принявший Мир, в котором ему посчастливилось воплотиться, будет вынужден уступить место другим людям, уходя в вечный тлен, прекращая свой процесс эволюции.

36. Вас ожидает сложный Экзамен, но проходной Билет в ваших руках и сейчас, как никогда, ваше будущее действительно принадлежит вам и то, как вы им будете распоряжаться, зависит от вашего Со-Знания и вашего стремления к Духовному совершенству!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 1098 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2017