Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 23.06.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » К вопросу о смысле жизни.
К вопросу о смысле жизни.
17:00

24.09.07.

К вопросу о смысле жизни.

1. Всё, что получили люди – всё пойдёт впрок, ибо Знания сейчас есть та сила, которая может помочь решить извечный вопрос: «В чём смысл жизни?»!

2. Сейчас в преддверии Квантового перехода самый раз задуматься о том, что есть смысл жизни, ибо тогда, когда на карту поставлена жизнь человека, необходимо ответить и выбрать для себя: «Что есть жизнь?» и «в чём её смысл?».

3. Сегодня эти вопросы настолько актуальны, что требуют от любого человека выбора, цена которого есть жизнь!

4. Теперь или никогда, нужно ответить для себя и понять: «за чем я здесь?, Кто мне дал право на жизнь?, Что я должен сделать?, За что я отвечаю? и, конечно, Перед Кем я несу ответственность?»!

5. Вопросы не праздные, а, самое главное, определяющие поведение человека в условиях Планетарного изменения Пространства, когда на Кон ставится не просто жизнь, как одно из воплощений в Материальном мире, а возможность её продолжения, уже в Новых условиях, в условиях Тонких полей!

6. Каждому человеку на Земле придётся для себя решать эту задачу и определить свой собственный выбор, ибо только от самого человека будет зависеть, как повернётся его жизнь, и какое продолжение будет иметь его существование на границе Эпох!

7. «В чём смысл жизни?» - этот вопрос уже не просто риторика или пустая философия, этот вопрос и его цена так высоки, что потребовали от Меня, Создателя, от Божественных сил, необходимости обратиться к людям (непосредственно) для того, чтобы создать условия спасения, для людей, которые неожиданно для себя вдруг встанут у черты, за которой предстоит либо переход на Новый уровень вибрации Тонких полей, либо уход в никуда.

8. Так грозно и строго звучат Слова Мои только оттого, что недалёкое Будущее есть, действительно, черта, есть граница Эпох, которую смогут пройти не все!

9. Переход на Новую октаву вибрации смогут осуществить только те, кто вовремя поставил для себя и решил вопрос: «В чём смысл жизни?» и те, кто выбрал для себя жизнь, как продолжение воплощения в Новых условиях бытия.

10. В этих Новых условиях уже не будет тех критериев жизни, которые определяли её ценности и определяли общественные отношения (между людьми) смысл, которых сводился к простой формуле: «раб и рабовладелец», ибо Золотой телец, выбранный людьми, как цель жизни, не мог предложить другой формулы.

11. Критерий жизни, выбранный людьми, как основа достижения материальных ценностей любой ценой, а конкретно достижение Золотого тельца, оказался тормозом развития Со-знания человека.

12. Несмотря на религии Мира, несмотря на робкие попытки объяснить человеку иной, Духовный смысл жизни ради повышения Духовности и наполнения разума, жизнь оценивалась и оценивается только по принципу материального благополучия.

13. Материальное благополучие или обеспечение комфортных условий существования вашей оболочки, в Новых условиях Тонких полей уже не имеет смысла и поэтому вопрос о смысле жизни приобретает первостепенное значение, ибо он, действительно, самый важный, изменяющий смысл и цель пребывания человека в Вечности.

14. В этом, одном воплощении людям придётся пережить два этапа жизни: тот, который остаётся в прошлом, и где смыслом жизни была Материя и тот, в который предстоит перейти, где смыслом жизни будет Дух, ибо только Дух всегда открывал и будет открывать небывалые возможности творчества человека.

15. Ведь, по существу, люди так и не смогли перешагнуть Материю и те критерии жизни, которые диктовала Материя, а не Дух.

16. Люди не увидели возможность раскрытия своих потенциальных способностей (творчества) на Тонком плане и не смогли заставить своё Со-знание сделать прорыв в Мир Человека-творца, ограничив круг своих желаний и возможностей уровнем только Человека- животного.

17. Лень и инертность человека не позволили увидеть кладезь своих способностей, дарованных Мною каждому человеку при рождении, развитие которых могло бы продвинуть вашу Цивилизацию на вершины Духовности, на Тонкие поля сверхвозможностей Человека с большой буквы!

18. Парад способностей или возможностей человека в Материальном мире не состоялся и вопрос: « В чём смысл жизни?» остался вопросом без ответа, ибо ответ требовал изменения критериев жизни и, соответственно, изменения общественных отношений, на что никто из людей решиться не смог.

19. Конечно, когда Я говорю: «никто из людей», Я, безусловно, имею в виду власть предержащих, людей, которые несут ответственность за Будущее людей своего этноса.

20. Никто из них не смог пересилить себя и подняться над примитивной схемой бытия, но определяющей условия получения и удержания власти над себе подобными по принципу «разделяй и властвуй».

21. Были попытки изменения этого несправедливого Мира, построенного самими людьми, в виде революций, но все эти попытки заканчивались всегда очередным перераспределением власти, принципиально мало меняющим основные устои общества, оставляя на века отношения между людьми по принципу «раб и рабовладелец»!

22. Всё это потому, что критерием (смыслом) жизни была Материя, была необходимость обеспечения комфорта пребывания тела человека (в условиях Материального мира), когда Духовность отдавалась на откуп церкви, отделяя, искусственно, Материю от Духа.

23. Такое разделение Материи и Духа привело к тому, что жизнь человеческая превратилась в погоню за Золотым тельцом с перерывами на воспоминания о Духе, о Душе и о Боге!

24. Но, перерывы оказались такими короткими, что не смогли повлиять на рост Со-знания человека и это привело к тому, что цель жизни материализовалась настолько, что мораль и нравственность поведения человека в обществе оказались не только не нужными, но и противоречащими формуле жизни Материального мира: «Успех любой ценой»!

25. Успех в таких условиях, подразумевался как достижение небывалых условий бытия ради утехи тела, но совсем не Духа.

26. Наступает иное время, когда в одном воплощении человеку придётся поменять представления о жизни, о смысле жизни, ибо Материя уходит в прошлое и на Тонком плане, нет смысла ублажать то, чего уже практически нет.

27. Человеческая жизнь на Тонком плане, которую предстоит прожить в Новых условиях, будет управляться Духом и совершенствование Со-знания, совершенствование Души человека, становится не праздными задачами философских диспутов, а теми реалиями, с которыми столкнуться все люди, прошедшие тернии Квантового перехода.

28. Но, вопрос о смысле жизни необходимо обсудить сейчас, ибо от решения (для себя) этого вопроса, зависит дальнейшее продолжение воплощения и продолжение пути человека в Вечности.

29. Поверьте Мне, вопрос о смысле жизни придётся решать каждому человеку самостоятельно и не в общей толпе или массе людей, а именно каждому человеку в отдельности и от понимания смысла жизни, от принятия своего видения места в Вечности, зависит Будущее человека.

30. Вопрос этот настолько важен, что его нельзя опускать или обходить, или, ещё хуже, замалчивать, ибо ответ на этот вопрос и определит путь человека на границе Эпох – его путь в Будущее или в прошлое!

31. Сегодня, сейчас необходимо ответить каждому человеку для самого себя: «Зачем я здесь?» и «В чём смысл моего пребывания?» и ответы на эти вопросы, дадут человеку и Мне, Создателю, понимание его уровня развития Со-знания и определят дорогу жизни, которая либо продолжается, либо прерывается.

32. В чём смысл жизни? Задайте себе этот вопрос, пока есть время получить на него ответ!



Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 692 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017