Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 27.04.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Энергообмен - главный Закон Космоса.
Энергообмен - главный Закон Космоса.
14:42

20.04.07

Энергообмен - главный Закон Космоса.

Сколько уже дано информации людям и сколько раз, под тем или иным взглядом, Я давал и даю вам обоснование смысла человеческой жизни, каждый раз Я призывал вас отложить всё мирское и окунуться в свой внутренний Мир, в своё «Я» и увидеть «Там» стройность и строгость взаимоотношений Великого Космоса.

Я понимаю опасение людей, которых волнует оставшийся очень короткий период времени до начала Квантового перехода, но их крик Души остаётся не услышанным в «пустыне», ибо люди, как муравьи заняты только одним – добыванием «хлеба насущного», благ Материального мира.

Я должен сказать, что кто должен услышать, тому и дано услышать и не более того, а отсутствие реакции и желания передать эту Весть, остаётся на Со-вести этих людей, ибо сказано: «что получил – то передал» и иного пути нет!

Этим и проверятся праведность людей, которые получивших Весть от Отца Небесного, через человека на Земле, ибо сказано: «не храни Знания, а передавай»!

Люди позабывали все Заповеди!

У людей нет желания спастись самому и спасти других, а постоянная страсть к богатству, к власти ещё никогда не объединяла людей, более того, это всегда было фактором обособления и разделения, ибо тяжела материальная ноша для Души человеческой, а чувство ненасытности и стяжание богатств гонит людей в разные стороны, нарушая энергообмен.

Никогда материальное богатство и, конечно, власть, как результат богатства, не было фактором объединения людей, ибо сказано: «сколько взял – столько отдал», но когда человек берёт богатство, как правило, ему не принадлежащее, то, приобретая материальное (богатство) он отдаёт или теряет Духовное.

Сказано: «богатый есть бедный Духом» и эта Истина всегда была, есть и будет на все века и в любую Эпоху.

Никогда нельзя нарушать принцип: «сколько взял - столько отдал», поэтому, беря безмерно материальные богатства, человеку нужно помнить, что в той же пропорции ты теряешь Духовность (Дух), которая так необходима в Тонких мирах и которая «зарабатывается» не «Здесь» на Земле, а «Там» в Вечности.

Вот и получается, что человек концентрируясь на обогащении «Здесь» в Материальном мире и тем самым обворовывает свою Душу, снижает Духовность «Там», в Тонких мирах.

Такой энергетический обмен: «сколько взял – столько отдал» существует всегда во всех воплощениях человека и является критерием совершенствования человека, критерием его Духовного роста для Тонких миров.

Очень часто человек теряет свою Духовность, обедняется Духовно, только по одной причине – этот человек разменял Дух, Духовность на Материю, на гордыню!

Вы уже знаете, что это процесс не Духовного роста, не процесс человеческого совершенства, а как раз наоборот – это регресс человека и человечества.

Процесс, ведущий «Вниз», а не «Вверх», не угоден Мне, Создателю.

Что Мне толку, когда человек богат материально, но беден Духом? Зачем Мне этот человек «Здесь» и, особенно, «Там» в Тонких мирах? Что принесёт с собой этот человек Мне в оправдание утраченного смысла своей жизни и цели обогащения?

Я не могу оправдать потерю времени, необходимого для совершенства, Я не могу оправдать время, потраченное на удовлетворение похоти человеческой оболочки, которая часто меняется и не представляет собой никакой ценности, а тем более, время, потраченное на создание или обеспечение условий её комфортного пребывания на Земле.

Я не могу оправдать вас и ваше усердие в разработке новых технологий и весь ваш научно-технический прогресс, если все ваши способности или Мои дары, ваш разум направлены только на достижение комфорта существования во время короткого воплощения.

Поэтому и говорю вам о том, что вы все и богатые и бедные материально, но едино бедные Духом, Мне не интересны для тех задач, которые Я поставил для вас «Здесь» и,особенно, «Там» в Вечности!

У Меня «Там» нет Мерседесов или диванов, у Меня «Там» есть только Любовь и Гармония, у Меня «Там» есть Рай и строгое выполнение законов Космоса, ибо порядок этот и есть Гармония Любви, которой так недостаёт «Здесь» у вас на Земле.

И то, что информация о Моём обращении не распространяется так быстро, как Мне хотелось, есть характерный признак вашей бездуховности, ибо нет Веры вашей словам Моим, ибо сердце ваше чёрство, а стяжание богатств (золотого тельца) или, проще сказать, денег отняло у вас всё Духовное, что было наработано вами во всех предыдущих воплощениях.

Бедные Духом это те люди, которые слышат только себя, ибо богатство, особенно, не заслуженно полученное, никогда ещё не объединяло людей и более того, было и есть критерием Духовного нищенства.

Я не говорю вам о том, что человек не должен иметь имущество, вы находитесь в Материальном мире, где деньги ещё никто не отменял, но Я говорю о цели жизни, о достижении высокого уровня Духа, такого который бы открыл Истину и высоту познания Создателя.

Осознание своего Божественного происхождения, признание единого для всех людей Создателя, есть первый шаг человека к высотам Духовности, той Духовности, которая открывает путь в Вечность уже не призрачную или виртуальную, а реальную, реализация которой начнётся в 2012 году!

Готовясь к Квантовому переходу (тот кто хочет перейти со Мной в Новый мир), человек должен всегда помнить Истину: «сколько взял – столько отдал» и этот энергетический обмен есть закон Великого Космоса не только между людьми, но и между Мирами, поскольку энергетический обмен есть основное условие существования Вечности.

Этот главный закон существования Миров есть и главный закон существования человека – этого микрокосмоса Вечности, этой энергетической частицы Вечности!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 602 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017