Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 19.10.2017, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Человеку необходимо измениться…
Человеку необходимо измениться…
11:14

04.06.08

Человеку необходимо измениться…

1. Вы всё торопитесь получить Знания, идущие от Меня, но, одновременно, даже не пытаетесь открыть те из Них, которые заложены в вас и то, что вы получаете от Меня в пассивном режиме – в виде озарений или догадок!

2. Я вам говорил неоднократно, что вы находитесь в поле волновых процессов, происходящих в Космосе. Электромагнитные излучения самой Земли и излучения Солнечной системы, переплетаясь и гармонизируя между собой, создают ту энергетическую Ауру или Сферу Разума (по Вернадскому), которая является, одновременно, и Сферой информации или информационным полем, из которого можно получить любую информацию чуть напрягая себя, своё внутреннее «Я» или свое Со-знание!

3. Вдумайтесь в Мои Слова! Я ведь приоткрываю вам всем уникальную информацию о строении полевых структур, о волновом характере энергетического Пространства, под названием Целое, давая вам то, что ещё несколько лет назад, было известно только отдельным, продвинутым личностям.

4. Весь Мир, окружающий вас есть энергия, есть волновые процессы, есть полевые структуры, поглощающие и выделяющие энергию, одновременно, и, несмотря на разнообразие этих встречных процессов перераспределения энергий, всё находится в Гармонии, ибо Пространство есть саморегулирующаяся, самоподобная фрактальная система, всегда стремящаяся к Гармонии и понижению энтропии порядка (хаоса)!

5. Вы должны понять, что это энергетическое Пространство является вашим «родителем» и ваше присутствие в Нём есть продуманная Мной акция гармонизации Миров!

6. Как энергетический осциллятор, вы тоже генерируете энергию в Космос и ваша генерация изначально есть сбалансированный с Пространством энергообмен не только в Мире плотной энергии, но и в Тонких планах!

7. Вы участники Великого «спектакля» вечного совершенствования, ибо это есть основное свойство любой энергии, любого волнового процесса, ведь Гармонизация есть совершенствование, а значит, уменьшение энтропии порядка энергосистемы!

8. Чем совершеннее полевое Пространство, чем ближе Оно к Абсолюту, тем ниже уровень энтропии порядка (тем меньше разброс свойств).

9. Вы не должны рассматривать себя только как разумных Сущностей управляющих или пытающихся управлять планетой Земля, сбалансированной за многие тысячелетия энергосистемой или супер волновой системой, имеющей собственный энергетический фон, в свою очередь сбалансированный с окружающими галактическими излучениями.

10. Нет ничего лишнего не только на планете Земля, но и в Вечности, всё соткано в единую, стремящуюся к совершенству, систему энергообмена и всякое активное вмешательство в этот порядок есть нарушение порядка, есть повышение её энтропии, а это означает, непринятие энергосистемой внешнего, несбалансированного с ней раздражителя!

11. Под словом «внешний, несбалансированный раздражитель», Я, конечно, имею в виду человека, который пытается по своему усмотрению выстраивать отношения с окружающей средой, нарушая, тем самым, энергетический баланс, а значит, нарушая Гармонию встречных энергетических потоков Пространства, усиливая энтропию или беспорядок внешнего Мира!

12. Я говорил вам всё время о том, что Любовь и Гармония есть две характеристики, которые могут сохранить вам жизнь и способствовать эволюционному совершенствованию в будущем, предполагая, что Любовь и Гармонию вы распространите не только внутри человеческих отношений, но и на всём внешнем Пространстве.

13. Пространство совершенно, но продолжает стремиться к совершенству, демонстрируя Великую Гармонию этого многоуровневого, многогранного Мира энергий!

14. Вы не можете, да вам никто и не позволит, нарушить Гармонию энергетического Пространства, представляющее собой Великое переплетение волновых процессов, которые в соответствии с Каноном сохранения энергии, несмотря на встречные потоки разных знаков энергий, создают совершенное, а значит, Гармоничное Пространство, стремящееся к вечному совершенствованию, а значит, к уменьшению энтропии порядка!

15. Гармония Пространства создаёт музыку энергетически сбалансированных полей, отражающих не только многообразие вибраций (волновых процессов), но и их единство, которое и есть основа вечной эволюции, совершенствования Целого!

16. Я, как Целое, и есть этот Великое энергетически многогранное Пространство информации или Разум, который вершит Мирами, но который в свою очередь, зависит от этих Миров, ибо только в Гармонии, в энергетическом балансе возможно совершенство, возможно вечное движение к Абсолюту!

17. В этом отношении, то, что вас ожидает, есть не мера наказания, а есть ваш этап совершенствования, ибо всё в Пространстве - есть сбалансированная энергетическая связь, демонстрирующая высшую КОГЕРЕНТНОСТЬ или Гармонию связей!

18. Всё, начиная с атома, начиная с единичной клетки, находится в балансе волновых процессов, создавая поле гармоничных осцилляций и нарушить этот энергообмен просто невозможно, ибо система не терпит энтропии порядка, а значит, не приемлет раздражителя или нарушителя этой Великой Гармонии!

19. Человек, как ни парадоксально это звучит, создан Мной, Великим Разумом, исходя из принципа или Канона высшей целесообразности, но человек пытается выстраивать собственные отношения с окружающим, высокоорганизованным матричным Пространством, нарушая постоянно Гармонию волновых процессов, Гармонию энергии встречных энергетических процессов!

20. Подумайте сами: разве может Гармоничное Пространство, разве может Целое, несущее в себе великую Гармонию встречных волновых процессов Вечности, так долго терпеть нарушение баланса, нарушение Гармонии энергообмена, а значит, увеличение энтропии порядка?!

21. Я вам говорил о том, что совершенствование есть Вечный процесс эволюции и критерием совершенствования есть уменьшение энтропии порядка, а это значит, чем совершеннее структура, чем выше уровень баланса (Гармонии), тем ниже энтропия порядка!

22. Ваша задача понять своё место в Океане Разума и представить себя не как противопоставление Внешнему Пространству, отстаивающее своё право на самостоятельность видения строения Миров, а как гармоничную часть Целого, вечно стремящуюся к совершенству, как и Целое, вечно стремящееся к Абсолюту!

23. Мир многогранен, но, одновременно, сбалансирован и этот баланс подтверждается тем фоновым излучением, которое имеет не только планета, но и всё Пространство, Целое, потому что всё в Пространстве есть сбалансированные осцилляторы энергии, энергии созидания и творчества, а значит, Гармонии и порядка!

24. Человек задумывался, как активная часть Целого, генерирующая в Космос, в Пространство для Меня, Создателя, энергию Любви и Гармонии, что способствовало бы повышению Гармонии Пространства, а значит, способствовало повышению совершенства Целого на пути к Абсолюту.

25. Невозможно человека, созданного Создателем отторгнуть от Целого, невозможно исключить человека из этих сбалансированных Миров энергий, но просто необходимо изменить человека, создав предпосылки гармонизации присутствия человека в Пространстве. Иного пути нет ни для человека, ни для Целого, ибо одно без другого невозможно!

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 530 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017