Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 13.12.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Божественная защита снята с людей отторгающих Истину
Божественная защита снята с людей отторгающих Истину
11:13

09.06.08

Божественная защита снята с людей отторгающих Истину

1. Что вы всё сомневаетесь в Словах Моих, почему вам необходимо подтверждение Их Чудом? Но, Чуда никогда не будет по одной простой причине: сам факт передачи вам Знаний такой долгий период - есть Чудо!

2. Я вас уговариваю и, одновременно, предупреждаю, что никто, кроме вас самих и Меня не может вмешаться в процесс эволюции вашего Со-знания и даже тот из вас, кто пытается противиться этому очевидному факту, очень скоро сам испытает силу Моих Слов!

3. Мир ваш сегодня, как никогда, находится на грани, на границе, разделяющей прошлое и будущее, поэтому увернуться от этой черты не удастся никому!

4. Все, Я повторяю все, перейдут этот рубеж и мысли ваши, навеянные словами Знаний есть пропуск в будущее вашей Планеты!

5. Последними диктовками Я пытался передать вам набор Канонов, без учёта которых нет никакой возможности пройти Квантовый переход, не приняв на себя ответственность за поведение в четырёхмерном Пространстве!

6. Я уже не только намекнул, но и просто сказал о том, что Мир вас окружающий представляет собой многогранное и многоуровневое Пространство, отличающееся фрактальным подобием Его частей, начиная с Меня и заканчивая человеком, но при этом Пространство не разрозненно, а ЕДИНО, ибо Оно и есть Целое!

7. Поэтому, всё то, что вас связывает с отрицательными силами, всё присутствует это в Целом, ибо Оно есть Всё и в Нём уживаются все силы Вечности! Но, нет среди Божественных сил борьбы, а есть Гармония, и в соответствии с Каноном дополнительности. Силы противоположного знака дополняют друг друга, добиваясь нейтральности (комплементарности) Всего Божественного Пространства!

8. Я должен вам сказать о том, что, открывая вам истоки Тонких планов, Я, естественно, предполагал, что вы пересмотрите свои позиции на Целое и подойдёте к принятию Единого Бога или Логоса Планеты!

9. Я вам говорил, и это очень важно, о том, что эволюция есть постоянное стремление к совершенству, которому подчиняется не только человек, но и Я, ваш Создатель, ибо цель наша с вами, не только в Материальном мире, но и в Тонких планах, есть вечное совершенствование, есть вечное приближение к Абсолюту!

10. Я не хочу насильно менять ваше Со-знание, но прошу вас принять лишь одно: не держитесь за старое, ибо в нём нет нового. Не отвергая, пересмотрите догмы всех религий человечества и примите для себя то, что вызывает жжение сердца и то, что принимает ваша Душа, которую не может обмануть никто, даже сам человек!

11. Вы проходите испытания Верой, ибо только ваша Вера даёт Мне Надежду, что действия Всех Божественных сил были не напрасны и человечество всё же проснётся от догм прошлого и очистившись от них, предстанет передо Мной пречистым Божественным образом, достойным великой миссии Бога-человека!

12. Вы можете не принимать Слова Мои и сколько угодно ругать человека, записывающего Их, но это ни к чему хорошему не приведёт, ибо он под Моей защитой!

13. Я должен вам сказать о том, что защита Божественных сил снимается с тех людей, кто отторгает Истину Слов Моих и не принимает Их, как руководство к совершенствованию Со-знания!

14. Ваша страна и весь Мир представляют собой «лоскутное одеяло» религий Мира и было бы глупо обсуждать, а хуже того спорить, о том, какая религия из них чище или ближе к Богу!

15. Ведь, ближе к Богу может быть только Сам Бог, поэтому вопреки устоявшемуся мнению о том, что Я где-то далеко, Я демонстрирую своё присутствие через человека, передающего Слова Мои!

16. Более того, Я готовлю этого человека к тому, чтобы в назначенный час Момента Истины, Я мог бы через него открыться вам, ибо Слова «Я пришёл», принадлежат не человеку, а Богу!

17. Сказав эти Слова, Я совершу Суд над теми, кто упорно держится за догмы прошлых представлений о Боге, о Целом и не приемлет тех Канонов Вечности, которые управляют Пространством со строгим геометрическим устройством!

18. Вы, люди, достигли огромного прогресса, разобравшись в структуре атома и в том, что волновые встречные процессы формируют Мир плотной энергии, но вам не дано узнать природу вещей, ибо она имеет Божественное происхождение!

19. Для того, чтобы понять природу вещей и событий, необходимо принять Бога, Создателя, как Реальность, творящую, созидающую Миры!

20. Если учёные примут для себя, в своём Со-знании этот непреложный факт, то Знания будут открыты вам на новом уровне, объясняя природу и происхождение всех волновых полей, относящихся как к атому, так и к планетарным системам.

21. Истина о том, что «всё, что наверху, то и внизу» и фрактальное самоподобие Пространства, начиная с микромира и заканчивая Галактическими образованиями, описывается одними и теми же Канонами Вечности, на которые Я уже обратил ваше внимание.

22. Я не могу в настоящее время ещё более подробно объяснить вам строение полевых структур или роль волновых процессов в устройстве Пространства, но говорю вам, что дано будет каждому по Вере его и по осознанию Божественности Пространства!

23. Я вам уже говорил о фрактальном самоподобии внутри Пространства и только для того, чтобы вы осознали Слова о подобии человека Богу, данные в Ветхих Писаниях!

24. Но, Ветхие Писания готовили люди, выходящие на контакт с Божественными силами или Иерархами Света. Каждому времени соответствовали Знания, исходя из подготовленности Со-знания человека, ибо неподготовленное Со-знание может исказить смысл Божественных посланий!

25. Так уже бывало не раз, но человечество не помнит свои ошибки и продолжает свой бег от Создателя, считая, что будущий Спаситель всё устроит, будет судьёй и учителем, одновременно, как уже было в истории человечества.

26. Но, теперь всё будет не так, ибо вы достигли прогресса познания Миров и ваши сомнения в старых представлениях, есть подтверждение тому, что человечество готово перейти границу Миров, границу Пятой и Шестой рас!

27. Вам осталось совсем немного, ибо ваше Со-знание, как губка впитывает Мои Новые Слова о предстоящем Переходе совсем без паники, поскольку большинство из вас уже понимает, что не будет физической расправы и Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал!

28. Должен вам сказать, что Астрал примет только тех из вас, кто Верит Создателю и принимает новый для себя Тонкий план осознанно, ибо эволюционный процесс не есть Голгофа, в прямом смысле этого слова, но есть возвышение Духа!

29. Пусть вас не смущает, что ранее (примерно год назад) Я говорил вам о том, что Квантовый переход есть Голгофа для человечества, ибо Я даю информацию исходя из вашей подготовленности и исходя из Канона высшей целесообразности, что дает Мне право дозировать информацию и лишь постепенно снимать наносную шелуху прошлых церковных догм!

30. Нельзя, даже Мне, использовать «скальпель» при анализе уровня эволюции вашего Со-знания!

31. Но вы, тем не менее, должны понимать, что старое, даже если оно очень дорого вам, не может способствовать вашему возвышению. А обращение к Богу, где бы вы ни находились, включая Дома Мои, есть Благо, есть СПАСЕНИЕ!

32. Спасение получит каждый человек, осознающий своё Божественное происхождение и сопричастность Создателю в Творчестве, в Творении новых горизонтов Со-знания человека!  

Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 530 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017