Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Вторник, 27.07.2021, 17:03
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2021 » Январь » 6 » Большинство и меньшинство
Большинство и меньшинство
11:19

17.12.15 Большинство и меньшинство

1. Люди не слышат Бога, подчёркиваю, не слышат именно Бога, а не религии (церковь), каждый раз повторяя ошибки, причина которых только в одном: люди живут без Бога в Душе!

2. Я неоднократно говорил людям о том, что в этом Мире, а точнее, в Плотном плане, всё связано между собой цепью причинно-следственных связей, но самое главное, наличием или отсутствием связи, причём самой прямой, с Богом, с Творящим Началом Начал!

3. И эта связь необходима как людям, сотворённым ПервоТворцом, так и Мне, СОТВОРИВШЕМУ вас, ибо эта связь РОДОВАЯ в Духе настолько важна для обеих СТОРОН, что разрыв этой Духовной пуповины несёт в себе для людей смерть, причём преждевременную смерть, даже для тех, кто был сотворён, как Великое ПОДОБИЕ!

4. Не может существовать человек без Бога, ибо неспособен развиваться самостоятельно без участия и помощи Бога! Так устроен Мир людей, и самостоятельность возможна или достигается только в одном случае – когда внутреннее развитие человека достигает уровня СОВЕРШЕНСТВА Вседержителя!

5. Труден путь в Боги, но это единственный путь для людей, стремящихся к самостоятельности! Всё остальное ЕСМЬ только постоянное внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ на базе Канонов (структуры) Мироздания, которые были дарованы Мной людям, как ориентир, как ВЕКТОР развития и целеполагания!

6. Поверьте, нет в этом Мире или Пространстве смысла в людях, если они не повторяют путь СОТВОРИВШЕГО их! Так было решено на Небесах, что Великое ПОДОБИЕ в своём развитии, в своём стремлении к СОВЕРШЕНСТВУ ПервоТворца должно достичь таких высот СОВЕРШЕНСТВА, чтобы вернуться на Олимп, доказав себе и Мне, Отцу Абсолюту, что в Великом КОСМОСЕ эволюция и Вечное стремление к СОВЕРШЕНСТВУ ЕСМЬ путь без конца!

7. Великая ИСТИНА Небес говорит о том, что ЕСМЬ Великое НАЧАЛО Творчества, но нет конца СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ибо ВЕКТОР Творящего всегда один и должен быть направлен только вперёд, в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

8. Поэтому сложившаяся сейчас ситуация на Планете и в России, а точнее, в Мире людей, и та безысходность, которой дышит не одно поколение Великого ПОДОБИЯ, лишь подтверждает, что без Бога у людей нет будущего! Человечество пошло по ложному пути, заменив Бога на псевдокумиров, для которых неравенство и несправедливость являются сутью существования человека в Плотном плане, а это значит, человечество (люди) разорвало ту единственную живую нить, ту пуповину, которая всегда хранила СВЯЗЬ людей с Богом!

9. Поверьте, нет Бога в религиях, ибо они были писаны людьми и для людей, а совсем не для Великого ПОДОБИЯ, сотворённого Богом! Человечество ушло от прямого контакта с Богом, променяв Божественный ПРОМЫСЕЛ на промысел людей, у которых нарушена связь с Богом, но развиты связи со жрецами, узурпировавшими все каналы возможных контактов человека с Богом!

10. При вашем ТВОРЕНИИ Мной, Отцом Абсолютом, изначально было заложено, что Боги, спустившиеся на Твердь, не только равны между собой и перед Богом, но и находятся в СоТворчестве, достигая Великого ЕДИНОДУШИЯ, творя Мир, как Единое ЦЕЛОЕ, как Творец!

11. Не отрицая многоуровневости Пространства, Боги (люди-Боги) достигли того уровня КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ, того уровня Коллективного Со-Знания, который позволил им подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца, и этот бесценный опыт ВОЗНЕСЕНИЯ они постарались передать, как эстафету внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и людям, особенно тем, которые в нарушение условий Великого СОГЛАШЕНИЯ НЕБЕС были искусственно присоединены к Коренной цивилизации Богов!

12. Привнесённое извне НЕРАВЕНСТВО сыграло плохую шутку с человечеством, включая и представителей Коренной цивилизации, которые очень быстро согласились на условие неравенства, гласящее, что жрец всегда прав и никто не имеет права оспаривать этот приоритет, основанный на “критерии богоизбранности”!

13. Этот Великий ОБМАН, привитый пришельцами, послужил причиной всех войн (в том числе и религиозных) и коллизий на Планете, а самое главное, несправедливому перераспределению территорий проживания до этого ЕДИНОГО человечества!

14. Не вдаваясь в исторические подробности, хочу сказать, что человечество Пятой расы не только унаследовало корни неравенства людей перед собой (а совсем не перед Богом), но и усилило эти условия неравенства, обосновав их существование, добавив ещё более искривлённые представления о смысле человека в этом Божественном мире!

15. Главным козырем процветающего неравенства стало ложное представление о том, что большинство управляет меньшинством! Это опасное заблуждение, которое, особенно для “маленького” человека, является обманом и уловкой, гласит, что у толпы ЕСМЬ право выбора, а значит, что “толпа”, или большинство, управляет Миром людей!

16. Этот ОБМАН, эта ЛОЖЬ привели Мир к тому, что самые нелепые представления могут быть переданы Миру людей, как его собственное решение, при котором уничтожается всякое инакомыслие и право свободного выбора! Поверьте, никогда большинство, особенно людей, отошедших от Бога, не было ПРАВО, ибо в этом большинстве нет и не было творчества и свободного волеизъявления, а был развит принцип “делай, как все”!

17. Не может большинство (“толпа”), “правильно” ориентированное жрецами от власти, позволить разумному и творящему меньшинству говорить ПРАВДУ, а значит, говорить от имени Бога! Последние события вокруг Движения Творца говорят о том, что система неравенства и подавления всякого инакомыслия никогда не смирится с ПРАВДОЙ о том, что Мир большинства на грани самоуничтожения, ибо давно разорвал Великую пуповину родовой связи с Творящим Началом Начал в угоду усреднения, в угоду кучке жрецов от власти, захвативших власть над Миром людей с согласия самого же большинства! Но Мир людей принадлежит совсем не им, а Мне, Всевышнему, Вседержителю,..., и эта несправедливость и неравенство должны быть исправлены, и исправлены в самом ближайшем будущем – до достижения начала Нового летоисчисления по Солнцу! Это будущее, а точнее, время Начала Начал, сейчас определяется только готовностью горстки людей-Богов, а точнее, Воинов СВЕТА, под названием “300 спартанцев”!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.12.15.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

 
Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 33 | Добавил: tthebest | Теги: Большинство и меньшинство | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021