31.12.14.2015 (8) год – Год МЕГАисторических преображений - 29 Января 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Январь » 29 » 31.12.14.2015 (8) год – Год МЕГАисторических преображений
31.12.14.2015 (8) год – Год МЕГАисторических преображений
15:43

31.12.14.2015 (8) год – Год МЕГАисторических преображений

 

1. Всё напряглось и всполошившиеся люди пытаются заглянуть туда, куда они ещё не готовы не только войти, но и даже заглянуть, ибо НЕВЕДОМО будущее для тех, кто НЕ ГОТОВ, и все предсказания, как правило, остаются предсказаниями, если люди, заглядывающие в будущее, не соответствуют этому будущему!

2. Я предупреждал не только вас, но и всё человечество, что нельзя опережать события, и особенно МЕГАисторического масштаба, хотя бы потому, что всякое НОВОЕ прежде всего ЕСМЬ пища для Духа вашего, и если “организм” не готов переварить пищу Бога, то какой смысл рваться навстречу смерти!

3. Повторяю, Будущего, Великого будущего, достойны только те, кто готовит это Будущее своим постоянным ПРОМЫСЛОМ стяжателя ВЕРЫ, и эти слова относятся не только к отдельным личностям, но и к целым народам и даже цивилизациям, поэтому напрасны все попытки людей заглянуть вглубь веков, да и предсказания давались и даются людям, которые стремятся менять вектор своего развития в сторону СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и если этого нет, то и нет правильных истолкований, а значит, и нет будущего!

4. Поверьте, БУДУЩЕЕ в руках самих людей, и если люди так и остались людьми и даже не пытаются увидеть в себе Божественное Начало Начал, то зачем этим людям будущее, а это значит, что МЕГАисторические преображения, которые всё равно начнутся в этом (2015) году, будут знаковыми, а значит, будут БУДУЩИМ для людей ВЕРЫ и будут Концом СВЕТА для тех, кто в Мамоне и, как Я говорил, в Духовном блуде!

5. Могу лишь сказать, что Природа готова показать людям, что в этом Великом Мире Разума, сотворённом Творящим Началом Начал, всё находится в Великой ГАРМОНИИ, ибо сотворено СОВЕРШЕННЫМ, и только человек, как Я говорил, Шедевр Природы, сотворённый по подобию Бога, имеет Право выбора, и этот выбор, действительно МЕГАисторический, людям придётся сделать уже в этом году, ибо это год искупления для одних и год Возвышения в Духе для других, и среднего не дано!

6. Что же касается Гипербореев-Русов, а точнее, людей, проживающих на территории Бога, хочу вам сказать, что ещё в 2006 (8) году теперь Куратор Божественной Монархии, а тогда просто “записывающий”, принял для себя МЕГАрешение и согласился с Моим предложением ИДТИ ДО КОНЦА без сомнений и страхов! Теперь по прошествии восьми лет Я буду спрашивать вас, тех, кто согласился войти в ОКТАЭДРЫ (“восьмёрки”) КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА, готовы ли вы, как и Куратор Божественной Монархии, принять на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества и положить “свои головы на Плаху спасения людей”!

7. И если ваш выбор состоится (а он должен состояться, ибо в противном случае всё теряет смысл) и МЫ, Великое МЫ, наберём искомое число Воинов СВЕТА, Я приведу механизм Квантового перехода в действие и Мир окажется перед выбором: быть со Святой Русью или отказаться от своего Будущего!

8. Повторяю: Временем Великого, или МЕГАисторического, выбора объявлен 2015 (8) год, и до следующего для людей выбора остаётся ещё долгих восемь лет! Этот год – год МЕГАисторических преображений – является годом ПРОБУЖДЕНИЯ Святой Руси (России) и ничто не сможет изменить этот СПЕКТАКЛЬ, намеченный очень давно Самим Отцом Абсолютом. В это сложное для человечества ВРЕМЯ ВЫБОРА на Небесах, как Я говорил, загорится восьмиконечная ЗВЕЗДА Великих потомков Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
31.12.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 239 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016