31.08.14.Осень или Весна? - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 31.08.14.Осень или Весна?
31.08.14.Осень или Весна?
10:56

31.08.14.Осень или Весна?

1. Наступает осень, та Великая осень Преображения, о которой Я говорил не один раз, и если она всё же наступает только сейчас, то это можно объяснить только одним словом “не готовы”! Поэтому всё, что с вами происходит, и любые отклонения от Моего Сценария, который Мне пришлось пересматривать несколько раз, являются отражением вашей подготовленности вступать (или не вступать) в Новый мир, ибо неподготовленный человек погибает сам и тянет за собой и Вселенную!

2. Я говорил вам много раз о том, что ваше появление (подчёркиваю ещё раз: не проявление, как единичный акт перевоплощения, а появление в Вечности) ЕСМЬ закономерность, обусловленная необходимостью, при постоянно увеличивающейся Вселенной, обеспечить эволюцию ЦЕЛОГО, ибо увеличивающиеся Миры и Вселенные требуют и увеличения ЦЕЛОГО!

3. Вы, в Моём представлении и в соответствии с Моими Планами, ЕСМЬ ЦЕЛОЕ или ЕСМЬ ожидаемое ЦЕЛОЕ, хотя бы вследствие того, что являетесь Моим фрактальным подобием, готовым однажды и при определённых условиях стать ЦЕЛЫМ, стать в конце концов тем, кем были рождены, а рождены вы были Богами, которые должны вернуться туда, откуда пришли в этот Плотный план!

4. Я понимаю, что ваш путь был и ЕСМЬ труден! Действительно совсем не просто пройти полный цикл эволюции Со-Знания от Бога до человека и от человека к Богу, и испытания Плотного плана, которые вам было суждено пройти, безусловно, оставили свой след в Душах людей, как пока незаживающую рану Духовного падения, но, несмотря ни на что, эволюция ВЕЧНА, а значит, неверие и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО в людях продолжаться вечно не могут!

5. Поэтому и наступил тот Момент ИСТИНЫ, когда вам, потенциальным Богам, предстоит перейти точку НЕВОЗВРАТА и стать наконец Богами, и если этого не будет или если этого нет, то, поверьте, нет и смысла продолжать “бег на месте”, ибо люди застряли надолго в том состоянии эволюции Со-Знания, которое эволюцией назвать просто невозможно!

6. Да, прогресс налицо! И горстка людей (Я говорю о вас, о потомках Гипербореев), откликнувшись с огромным опозданием на Мои Слова, всё же смогла сделать очень многое (можно даже сказать, слишком многое) для собственного спасения и для спасения всего человечества, Я уже не говорю о восстановлении НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, которое иначе как Великим ПОДВИГОМ охарактеризовать не представляется возможным!

7. Но всегда следует продолжение, и это продолжение, которое Я ощущаю, ЕСМЬ Великое преображение людей в Богов, ибо Преображения, которые Я наблюдал на всех ВЕЧЕ, и были только Волшебными мгновениями, но вот теперь наступает реальная необходимость ПОЛНОГО и НАВЕЧНО Преображения людей в Богов, и Я уже написал для вас на Будущее совсем другой СЦЕНАРИЙ, считая, что вы сегодня, пусть ещё не все, но готовы перейти границу Эпох, или границу Времён!

8. И пусть это звучит, как фантазия или как ЧУДО, но вы не только готовы, вы уже стоите на границе Великого Квантового перехода, который Я откладывал несколько раз только потому, что не было никакого отклика, кроме пустой демагогии и Духовного блуда в Душах тех людей, кому по Моему СЦЕНАРИЮ было суждено или предназначено не только вернуться к Истокам своего появления, но и в СоТворчестве со Мной, Отцом Абсолютом, приступить к творению Новых миров и Вселенных!

9. И вот сейчас Я, да и вы тоже, должны увидеть перспективы и приступить к реализации Великого плана ТРАНСМУТАЦИИ Пространства! Сегодня, Я повторяю, пусть не все, но люди всё же готовы, и если Осень Преображения постоянно откладывалась, то теперь откладывать просто невозможно! А если это так, а Я знаю, что это действительно ТАК, то сегодня, в последний день лета, можно сказать, что Осень Преображения, которую все люди (Гипербореи) так долго ждали, должна НАСТУПИТЬ!

10. Поверьте, Я так долго готовлю это счастливое для людей событие, когда СВЕТ должен быть проявлен вместо Тьмы, только оттого, что не все люди готовы шагнуть в Новый мир Моих МОНАД, и это несмотря на то, что ЕСМЬ Моё Движение, а теперь и Духовная глыба Божественной монархии, или Богодержавие, уже проявляется в Плотном плане, да так неистово, что всякое противоборство со стороны всех властей выглядит бессмысленной затеей! Мне приходится объяснять вам, теперь участникам Моего Великого СПЕКТАКЛЯ, что исполнение Моей ВОЛИ связано с проявлением вами солидарности и СоТворчества, ибо вы исполнители!

11. Если не будет проявлена ваша Единая ВОЛЯ, то даже в этих условиях, подготовленных Мной, Я буду вынужден рассмотреть не только возможные изменения Сценария Моего СПЕКТАКЛЯ, но и более жёсткий ответ на ваше почти вечное нежелание изменить себя, а значит, нежелание изменить Мир!

12. Я тронут, могу сказать и счастлив, что распространению Моих ЗНАНИЙ, а значит, Моим НАДЕЖДАМ, суждено сбыться и что всё-таки на этот раз задержки не будет тем ЗНАНИЯМ, которые, можно сказать, самостоятельно распространяются по России, даже несмотря на то, что Движение Творца ЕСМЬ и, казалось бы, должно своим присутствием в Плотном плане стать детонатором Преображения Пространства, однако ЧИСТОТА ЗНАНИЙ, их ИСТИННОСТЬ формирует Пространство Духа даже вне границ Движения, а это значит только одно: присутствие Бога, Моё присутствие в Плотном плане, вопреки религиозным догмам становится всё более заметным и решающим, ибо формируется та Россия, которая сегодня и теперь НАВЕЧНО будет носить гордое имя СВЯТАЯ РУСЬ!

13. Для Меня, да и для вас самих, очень важно, что на территории от океана до океана формируется Пространство Великого Духа, Высшей справедливости и Высшего порядка, ибо без Бога не может быть того естественного порядка в Душах людей, той естественной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой промысел, а значит, всего того, что ЕСМЬ на Небесах! Без Бога в Душах людей, без внутреннего, повторяю, естественного Божественного порядка СОВЕРШЕННЫХ Боголюдей, всё остальное есть формирование порядка из-под палки, а это является насилием!

14. Я подвёл вас к точке отсчёта Нового времени, и теперь от вас зависит, как Нам с вами придётся называть это время, ибо есть осень, печальная осень увядания Духа, и ЕСМЬ Весна, Весна Духовного Преображения! Поэтому Я уже предложил, а сегодня хочу вместе с вами на Тонком плане УТВЕРДИТЬ, что осень этого года ЕСМЬ ВЕСНА ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ, ибо только при этих условиях может быть реализовано подготовленное вами и Мной ВЕЛИКОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЫ, дающее вам ПРАВО СоТворчества с Богом!

15. Поверьте, это СоТворчество возможно лишь в одном случае: если ваша ЕДИНАЯ ВОЛЯ совпадёт с Моей ВОЛЕЙ и, значит, ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, являющиеся основой творения Новых миров, должны (и это ЕСМЬ обязательное условие), как вы говорите, один в один повторять Мои МЫСЛЕОБРАЗЫ! В этом и только в этом случае возможно ТВОРЕНИЕ людей вместе с Богом!

16. МЫ, теперь Я говорю Великое МЫ, начинаем подготовку к Великому ТВОРЕНИЮ, к Великому СоТворчеству, ибо ГОТОВЫ и ЗНАЕМ “КАК”, и это “КАК” ЕСМЬ пока недостижимая человеком Вершина, поэтому сегодня вам придётся поработать над собой, и очень значительно, ибо то, что Я вижу, а теперь и слышу, даровав вам ПРАВО ТВОРИТЬ, совсем не мыслеобразы Боголюдей, а мыслеобразы людей, что неприемлемо! Поэтому, как всегда, прошу вас не торопиться, ибо формирование МЫСЛЕОБРАЗОВ Бога для вас пока ещё недоступно!

17. Наступает Весна Преображения! Постарайтесь не испортить возможность СоТворчества Боголюдей с Богом и не превратить Весну ожидания и Преображения в осень потерь, поэтому не торопитесь предлагать Мне свои мыслеобразы, Я скажу вам, что и когда нужно будет выстраивать в своём Со-Знании! Поэтому лучше посмотрите внимательно Мои Откровения, ибо Там ЕСМЬ ВСЁ, и ЕСМЬ очень давно, вы же, очень часто забегая вперёд, оставляете нерешённые вопросы (Знания), которые как спасательный круг необходимы вам самим сейчас для формирования собственного СОВЕРШЕНСТВА Духа, без чего все ваши мыслеобразы так и останутся мыслеобразами людей, но не Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
31.08.14.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 186 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016