31.03.05 - 5 Ноября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
arturballReelo
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 18.01.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 31.03.05
31.03.05
15:09

31.03.05

Вопрос о взаимодействии людей Материального мира с людьми, их Душами в Духовном мире крайне важен для понимания смысла жизни и обоснования Вечности.

Я уже говорил, что Души людей одного рода, одной семьи всегда пытаются помочь людям, членам их семей, находящимся сейчас на Земле в Материальном мире.

Форм таких подсказок, помощи людям Материального мира всего две, прежде всего, через Меня или Апостолов, прося Меня или кого-либо из Моего окружения не допустить необдуманного поступка члена семьи, рода, приводящего в греху или пороку.

Род, замоленный род может действительно просить помощи у Меня для члена своего рода на Земле.

Второй возможностью помощи рода из Духовного мира человеку есть вещие сны, дающие предупреждение, прямое или иносказательное, человеку о грозящей опасности.

Отсюда становится ясно, что человек, перешедший из короткой жизни на Земле в Духовный мир, прежде всего, встречается со Мной при разборе этапов его земной жизни и затем, конечно, с членами его рода, семьи.

Причем, встречается не только с родственниками, но и с многими людьми, судьбы которых пересекались с этим человеком на Земле.

Человека, пришедшего в Духовный мир, встречают радостно и с истинной Любовью родственники и друзья, они сопровождают его, особенно на первом этапе, и создают, обеспечивают ему условия счастья и покоя.

Человек же, материальный человек не может повлиять на вечную жизнь своих родственников в Духовном мире, но память о них, поминание их, особенно в церкви, в Доме Моем в дни Великих торжеств есть лучшее лекарство для Душ людей, покинувших этот Материальный мир.

Все это очень важно, потому что связь Миров, помощь родственников и друзей, намоленность рода передается людям Материального мира в виде защиты и подмоги в делах мирских, и создают действительно родовую защиту, крепче которой ничего нет.

Дружная семья, проповедующая Любовь членов семьи, рода, принявшую Веру в Бога и дела его, есть самая надежная защита и помощь всем членам рода, семьи на несколько поколений и является своего рода оберегом на все случаи жизни.

Отсюда Любовь членов рода, семьи, согласие между ними есть передача защиты будущим поколениям, а если к этому вы добавите искреннюю Веру в Меня, Любовь ко Мне, делам Моим и детям Моим, тогда лучше такой родовой защиты и быть ничего не может.

Так создан человек, что в Материальном мире лучший лозунг рода или семьи на века: «Один за всех, все за одного» и все вместе с Верой в Душе и Любовью в сердце.

Если это условие выполняется из рода в род, из поколение в поколение, то тогда из Великого малого создается Великое большое – народ.

Народ – это сумма всех родов, это сумма всех семей, и это человеческий сплав, прочнее которого нет ничего.

Самые прочные канаты состоят из суммы маленьких ниточек, слабых отдельно и надежных все вместе.

Несколько слов о распространении Откровений в прессе: все, что происходит, следовало ожидать, потому что преобразование общества в любом случае несет революционное начало, пусть в последний раз, но все же революционное.

Работать вам надо со всеми людьми, тем более, что хороших меньше, чем плохих, и материал для работы не выбирается.

Нам еще предстоит поменять пропорцию хороших и плохих людей, сейчас это 20-80 хороших к плохим, а мы должны сделать 80-20 - это наша цель и задача.

Без людей, без подготовки их преобразование страны не получится.

Начинайте учиться принимать удары и работать с разными людьми, будущая большая работа требует закаленных людей, дерзайте.

Но не вступайте ни в какие партии и движения, все они будут под нами, под нашим Движением.

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 406 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017