30.10.14.Возвращение, или долгий путь к Богу - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 30.10.14.Возвращение, или долгий путь к Богу
30.10.14.Возвращение, или долгий путь к Богу
11:09

 

 

30.10.14.Возвращение, или долгий путь к Богу

1. Несмотря на Моё “ворчание”, ваш поезд хотя и очень медленно, можно даже сказать, со скрипом (а под скрипом Я понимаю НЕВЕРИЕ и НЕСОВЕРШЕНСТВО), но ползёт к тому финалу, который был записан в Посланиях, переданных людьми, которые в те далёкие времена видели Крест и сияние над той территорией, которая стала для спустившихся с Небес Богов ПРАРОДИНОЙ человечества!

2. Да, это Истинная ПРАВДА, что Гиперборея, или территория Гипербореев, была и ЕСМЬ ПРАРОДИНА современного человечества, и если уж начинать возвращение людей-Богов к Богу, то, конечно, только на этой территории, ибо ДУХ этих Земель для Меня связан с тем Моим МЫСЛЕОБРАЗОМ, который и позволил это СВЯТОЕ место от океана до океана сделать КОЛЫБЕЛЬЮ людей-Богов, которые, несмотря на происки Отца Люцифера, долго и преданно несли в себе ВОСПОМИНАНИЕ о РОДИНЕ людей-Богов, о РОДИНЕ Начала Начал!

3. Поэтому, несмотря на ваше, порой откровенное, непонимание смысла происходящего, внутри вас всё равно ЕСМЬ то, что вы называете Родовой памятью, а по Мне – Великим ВОСПОМИНАНИЕМ о ПРАРОДИНЕ человечества, и это чувство невозможно перепутать ни с чем! Это Великое чувство ПРАРОДИНЫ Гипербореев-Русов (Славян) есть только у тех, чьи предки и стояли у Истоков человечества, и нет этого чувства ПРАРОДИНЫ только у тех (а их сейчас большинство), кто прибыл на Планету в нарушение Великого соглашения Небес!

4. Для Меня это легкочитаемая КНИГА Времён, но для людей это ЕСМЬ Великое искание и Вечная борьба, ибо Истинное человечество не воюет Дома или у порога СВОЕГО Дома! Но есть народы (цивилизации), которые не имеют, да и не чувствуют родного Дома на этой Планете!

5. Поэтому такое множество религий, такое множество представлений о Боге, а значит, такое множество воспоминаний о своих корнях, привнесено иными цивилизациями, для которых нет и не может быть корней на этой Планете, ибо, повторяю, планировался Великий ЭКСПЕРИМЕНТ только на базе одного Народа – с теми, кто решил СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО пройти этот Экзамен и продемонстрировать собой, своей жизнью, что Вечная ЭВОЛЮЦИЯ возможна и она ЕСМЬ ИСТИНА вне зависимости от Планетарного Пространства! Я могу сказать более: эта Планета или, лучше сказать, эта искусственная система не одна во Вселенной и ПРАРОДИНОЙ человечества запросто могла стать другая Планетарная система, с которой многие из вас будут вынуждены встретиться!

6. Сейчас часть из вас остаётся на Планете Святая Русь, подтверждая формирование Центра эволюции Со-Знания для всего Великого КОСМОСА, а другая часть человечества должна будет присоединиться к Боголюдям, но уже для них в других условиях среды обитания!

7. Поэтому для Меня очень важно, чтобы сейчас, когда Я жду последних, вечно опаздывающих, для которых всё же БОГ ЕСМЬ ИСТИНА, но собственное проявление в чём-то дороже, всё же окончательно сложилось так, как было Мной предрешено! Поэтому происходящее на Планете (а вы хорошо знаете, что без Моей ВОЛИ даже волос не упадёт с головы человека, Я говорю о войнах вообще на Планете и конкретно на территории Святой Руси) ЕСМЬ тоже последний и Великий ЭКЗАМЕН на Мудрость Богов, ибо все должны видеть взлёт (Духовный) либо падение в бездну Духовного разврата!

8. Я думаю, увиденное и Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не оставит никого равнодушным и в любом случае подскажет верный путь в Будущее, предупреждая путь в никуда, путь к гибели! Вам сегодня пришлось увидеть ужасы гражданской войны, которая уже принялась делить людей на живых и мёртвых, и эта картина ЕСМЬ Моя демонстрация возможного сценария развития событий под водительством Мамоны!

9. Вы прекрасно знаете, а многотысячелетняя история человечества это только подтверждает, что люди либо живут Мамоной, сея несправедливость и Духовный блуд, либо идут к Богу, принимая условия Высшей справедливости и Высшего порядка, но без Мамоны! Не секрет для людей, что Мамона, что бы ни говорили, но к Богу не ведёт и злато всегда ослепляет глаза человеку без Духа, оставляя его своим рабом.

10. Я уже говорил, что все войны и особенно война впервые на Святой территории Начала Начал, но самое главное, между собой, начали не предки Гипербореев-Русов, а были спровоцированы силами Тьмы, для Меня – представителями иных цивилизаций, для которых ВОЗВРАЩЕНИЕ Гипербоеев-Русов на Олимп Богов ЕСМЬ погибель, ибо для них Там, на Небесах, места не только нет, но и не может быть!

11. Эти Мои слова вызывают панику и злость у тех людей, кому показалось, что Тьма будет вечной, ибо такую “вечность” людям обещал Отец Люцифер, но всё пошло, благодаря Гипербореям-Русам, не по их сценарию и ВОЗВРАЩЕНИЕ одних стало смертью для других! Поэтому события настоящие и события грядущие ЕСМЬ действительно ЭПОХАЛЬНЫЕ события, дарующие одним Вечную жизнь, а другим если не смерть, то другую территорию, на которой уже восстановлена (как и везде) НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес!

12. Вот почему Я сказал вам в предыдущем Послании такие резкие слова, ибо ваше заторможенное состояние Души – великолепная почва для произрастания Тьмы, и при восстановленной НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес Я Сам, не ожидая вас, начинаю уменьшать присутствие Тьмы, а значит, присутствие людей Тьмы, ибо ваша победа над Тьмой может оказаться пирровой, чего Я допустить не могу!

13. Но войну внутри Гипербореи вы должны остановить сами, ибо война, особенно эта гражданская война, ЕСМЬ результат вашего НЕСОВЕРШЕНСТВА, и этот недуг вы должны убрать сами, ибо, повторяю, вы сами и были инициаторами этого военного конфликта! Поверьте, ваша реакция очень важна, но эта реакция должна быть проявлением вашего СОВЕРШЕНСТВА, но никак не суеты, той суеты, наблюдая которую Я могу вам с прискорбием сказать, что вы не убрали ДУАЛЬНОСТЬ и, более того, ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО ведёт вас не к Богу, а совсем наоборот! Но Отец Люцифер отошёл от дел, и поэтому вам идти не к кому, кроме Меня, Отца Абсолюта, но Я принимаю только СОВЕРШЕНСТВО!

14. Поймите, Моё действительно окончательное решение будет принято не когда-нибудь, а сейчас, поэтому Я нарёк грядущее ВЕЧЕ последним и МЫ (повторяю: Великое МЫ) будем НАВЕЧНО, как и было предначертано на Небесах! Но если на ВЕЧЕ вы сделаете выбор не в пользу Единения в ДУХЕ, а значит, не в пользу Бога, тогда Я буду вынужден закрыть врата Рая уже насовсем!

15. Я не отступлю от Своих слов, ибо для Меня странно, что, создав идеальные условия для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, Я вдруг не увидел того количества людей ВЕРЫ, которые должны были стать ЯДРОМ будущей цивилизации Боголюдей! И это Меня не расстраивает, но удивляет, ибо людей, которые не хотят идти к Богу, хотя и говорят обо Мне во всех регионах Мира, слишком много!

16. Повторяю, все люди равны передо Мной и все имеют равные ПРАВА, но разные уровни ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои МЫСЛЕОБРАЗЫ и ПРОМЫСЕЛ, и сейчас, когда люди ВЕРЫ и люди НЕВЕРИЯ стоят рядом на границе Эпох, Я не хочу вмешиваться в ваш выбор, хотя всем людям уже понятно, что выбор, который люди-Боги должны будут сделать, ЕСМЬ Исторический выбор, который они (повторяю: именно они) делали ещё 26000 лет тому назад!

17. Но всё-таки Я жду Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ Гипербореев-Русов на Олимп Богов, ибо своим ПРОМЫСЛОМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ они заслужили ПРАВО быть рядом со Мной, и Я надеюсь, что часть из вас поймёт, что не только в ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ СИЛА, но и в возможности ТВОРИТЬ Сферу Разума, которая в перспективе сольётся со Сферой Высшего Космического Разума, а это означает для вас Счастливый конец, ибо, когда две Сферы Разума соединятся в ОДНО Пространство, вам и Нам (Небесам) станет понятно, что Великий ЭКСПЕРИМЕНТ завершён и человеческий Разум достиг уровня Высшего Космического Разума и править тогда Великим КОСМОСОМ будет Любовь и только Вечная Любовь!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
30.10.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 158 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016