Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 23.06.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 29.11.04
29.11.04
15:05

29.11.04

Мы обсуждаем сейчас соотношения Миров – Духовного и Материального.

Здесь важно, очень важно знать роль испытателя, Лукавого, которого Я поставил для проверки, самой изощренной проверки людей в условиях Материального мира.

Всем понятно, что не может быть совершенствования личности без испытаний, без выбора между Добром и злом.

Есть простые истины о том, что всё познается в сравнении и человек, не испытавший несчастий, никогда не может узнать, что такое счастье, и человек, не испытавший ненависти, никогда не поймет, что такое Любовь, - один из главных «камней» в основании Моей Пирамиды мироустройства.

Роль проверяющего, роль Лукавого огромна, это его Задание от Меня устраивать вам самые сложные испытания, чтобы понять: кто есть кто и на какие Мои Задания человек может быть способен.

Я ставлю Задачи вам по совершенствованию личности вашей (Души вашей) в Материальном мире и одновременно Я ставлю задачу Лукавому проверить вас очень серьёзно, чтобы Я знал, что вы есть такое для Задач Моих Вечных.

Я также и отвожу Лукавого от тех, кто уже, по Моему мнению, справился с испытаниями и кто уже готов к творчеству вместе со Мной.

Ведь когда Я говорю, что Я всё могу, что Я управляю всем и вся не только в Материальном мире, но и во всех Мирах, Я имею в виду, что все предначертания люди получают от Меня, а испытывать вас Лукавый получает Задание тоже от Меня.

Одновременно с этим, Я могу прекратить все испытания для тех людей, для тех Душ, в праведности которых Я уже не сомневаюсь.

Лукавый испытывает вас сурово, но он подвластен Мне, как все и всё во всех Мирах.

Роль Лукавого неблагодарная, люди не любят Искусителя, обзывают Его дьяволом, но роль Его переоценить для Меня невозможно.

Это Он делает всё по Моему Заданию и слышит и подчиняется Мне, это Он, испытывая вас, фактически помогает Мне показать вам добродетель и праведность.

Лукавый в противовес Мне показывает вам пороки и грех, падение (разложение) человека, Души его, променявшей добродетель на соблазн богатства в Материальном мире.

Материальный мир, как Я уже говорил, это Полигон, испытательный Полигон для совершенствования личности в условиях противопоставления Добра от Меня и зла от Лукавого.

Обещая все блага мира, Он создает невыносимые соблазны, отказаться от которых может только сильный, действительно праведный человек.

Но таких, кто без греха, как вам говорил Сын Мой, практически нет.

Грех - ваше постоянное состояние, очень силен в соблазнах Лукавый, очень изощрен Он в этом, вопрос только один у Меня: «Насколько велико ваше падение в грех?».

Есть грехи прощаемые, а есть и не прощаемые Мною!

Для Меня важно, чтобы выполнял человек на Земле вечные Заповеди Мои.

Мы разберем это подробно позднее, но сейчас главная цель Откровений подвести вас постепенно к Вере в Меня и к принятию Законов Моих Вечных!

Задача наша начать переустройство мира вашего по Законам Моим, по подобию Царства Моего!

У Лукавого есть свои методы испытания вас в Материальном мире, пройти которые без потерь практически не может никто, потому что главный грех человека – гордыня не исчезает никогда в человеке.

Помните, что не проходит человек «медные трубы», никто не может отказаться от сладости быть выше себе подобных.

Вы знаете, что все вы Дети Мои, все вы Любимы Мной, Я в каждом из вас, и когда человек хочет быть выше хоть чуть-чуть себе подобного, то он без каких-либо оснований хочет быть выше Меня!

А это есть самый большой грех, и он карается жестоко.

Поэтому тезис «…люби ближнего как самого себя…» в прямом понимании этого слова есть предтеча самого большого греха – гордыни, за который Я караю нещадно.

Я уже много говорил в этих Откровениях, что человеку, если он идет ко Мне, то он должен верить Мне, верить в устройство мира по-Моему и Любить Меня и всё, что связано со Мной, в том числе и Детей Моих, ему подобных, и себя (в последнюю очередь) как произведение тоже Моё любимое.

Поэтому и говорю Вам, что знаю все испытания ваши, слежу за ними и прекратить их могу в любое время, потому что Лукавый подчиняется Мне и делает всё по Моему указанию.

Он Мой Испытатель, и у него неблагодарная роль для вас, но очень нужная для Меня!

Я веду вас вверх, а Он с той же силой тянет вас вниз!

Всякому действию есть противодействие!

Это во всем и всегда, потому что рядом с плюсом есть минус, и то и то важно, и отделить одно от другого нельзя!

Только в сочетании, в равновесии Добра и зла мир развивается вперед.

Если зло пересиливает, вы имеете все печальные события и страдания людские, то, что сейчас есть на Земле.

Должна быть гармония между этими крайними полюсами Материального мира.

Потому так важен для Меня Лукавый на Земле.

Я присылал несколько раз Сынов Своих, когда люди доходили до предела разложения (для тех исторических эпох), чтобы показать путь истинный.

Но на этот раз Я Сам вмешиваюсь через слышащего Меня в ваш процесс самоуничтожения, чтобы не прекратилась жизнь на Земле, и Я хочу восстановить равновесие между Добром и злом.

У Лукавого силы зла могущественны, и Он многое может, но Он имеет предел власти своей, потому что выше Моих Сил нет, и не будет ничего и никогда…

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 558 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017