28.04.15.Лицедеи уходят первыми - 24 Июня 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Июнь » 24 » 28.04.15.Лицедеи уходят первыми
28.04.15.Лицедеи уходят первыми
09:19

28.04.15.Лицедеи уходят первыми

1. Люди должны понять, что лицедеи – совсем не те, кто играет чужие судьбы на сценах театров, лицедеи – как раз те, кто играет не свою РОЛЬ или не свою СУДЬБУ в Великом Спектакле Бога, или на Великой сцене, которая называется Вселенная!

2. Многим людям кажется, что судьбы их складываются только благодаря настойчивости, везению или таланту! И если многие из вас так думают, то могу сразу сказать, что очень велико ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ибо ничего от вас лично, а точнее, от вашего желания не зависит, ибо идёт Великий Спектакль, в котором каждому из вас уже подготовлена, или прописана, особая РОЛЬ, которую необходимо сыграть без репетиции, или “с листа”!

3. Вы (как правило) не помните свои предыдущие инкарнации, ибо знающий конец Спектакля может попробовать исправить свою роль, что в Моём Спектакле недопустимо, поэтому Великую КОМЕДИЮ человечества вы все (подчёркиваю: ВСЕ) играете в каждом воплощении, как в первый раз, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли!

4. И только в этом Спектакле, а точнее, в этом ОТДЕЛЕНИИ Моей КОМЕДИИ, Я решил изменить ход всего Спектакля под названием “Ход истории”, да так, чтобы это Отделение этого Великого Спектакля наконец завершилось с хорошим концом, а значит, человечество, пусть не всё, но всё же останется на СЦЕНЕ, продолжая эволюцию Со-Знания до вершин ХристоСознания, до вершин СОВЕРШЕНСТВА Бога!

5. Впервые Я ввожу понятие “СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ”, и люди просто обязаны поддержать Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо изменение хода Вечной истории взлётов и падений человечества ЕСМЬ тот Мой ПРОМЫСЕЛ, в котором Я впервые принимаю на Себя РИСК, доверяя людям-Богам Коренной цивилизации взять на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущую историю, или за Новую инсценировку Великого Перехода, в котором уже не Сам Бог, а люди-Боги принимают Великую ответственность Главного Режиссёра!

6. Я иду на этот РИСК ради Великой интриги Вечности, поручая людям, не только достигшим уровня Со-Знания Бога, взять на себя РОЛЬ Великого режиссёра-Бога и попробовать, поверьте, впервые за многие тысячелетия ОСОЗНАТЬ, Кто же такой Великий Режиссёр Великий РИТМОВОДИТЕЛЬ Вселенной!

7. Мне интересно, сбудется ли эта Новая Моя (подчёркиваю: Моя) постановка, в которой Я Сам передаю ПРАВО режиссировать Новый Спектакль под названием “ПРОЗРЕНИЕ” актёрам, которые, повторяю, уже прошли Великую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов, или Великую ШКОЛУ Режиссёров, способных ставить Новые задачи и Новое видение Будущего человечества!

8. Никто из вас не понимает, что происходит, поэтому ожидание старого и неизменного общежития или нового, революционного, для человечества недопустимо, ибо роли, но уже другие, для каждого человека расписаны и режиссура передана в руки людей, но, повторяю, не всех подряд, а только в руки тех, кому Я ДОВЕРЯЮ, как СЕБЕ! Они уже ЕСМЬ, и пусть их мало, но Коллективное Со-Знание и Коллективный Разум “трёхсот Спартанцев” ЕСМЬ то, что называется Богом!

9. Поверьте, Спектакль под руководством людей-Богов уже начался, и первые пробные роли они пытаются написать и раздать тем, кто готов и согласен играть в Новой постановке, и пусть кто-то из них ошибается и даже оступается, но Великий Новый Спектакль под Моим КОНТРОЛЕМ уже начался!

10. Музыкой этой Новой, поверьте, Великой и Первой в истории уже не человечества, а Вселенной, ПОСТАНОВКИ или РЕЖИССУРЫ будет, не ожидаемая даже для людей-Богов, Сама ПРИРОДА, изменения которой придадут силы одним (Я говорю о живых Богах, или о Новых РЕЖИССЁРАХ) и слабость другим, которые не в ВЕРЕ!

11. Хочу подчеркнуть, что сегодня в Новой ПОСТАНОВКЕ будет понятно и предельно ясно, кто же из людей играет совсем не свою роль, ибо НЕВЕРИЕ при словах ВЕРЫ и ЕСМЬ то, что называется не судьба, а чужая роль человека уже в Спектакле Новых режиссёров в присутствии Вечного Главного Режиссёра!

12. Я вам уже говорил, что скоро, очень скоро, всем будет ясно, что ЕСМЬ из себя человек, играющий чужую роль, особенно облечённый, как ему казалось, правом управления судьбами людей, ибо до недавнего времени такое призрачное право “даровалось” совсем не Богом, а Отцом Люцифером!

13. Это в прошлом отделении Спектакля кому-то и за что-то, а точнее, за НЕВЕРИЕ, давалось право вести, или водить людей, не понимая своей роли и не понимая СМЫСЛА Моего Великого Спектакля! И этот “бег на месте”, о котором Я говорил в самом начале Моего ОБРАЩЕНИЯ, и ЕСМЬ то, что случалось со всеми людьми, кто не понимал, да и сейчас не понимает, что РЕЖИССУРА в руках у Самого Бога и лицедейство для людей закончилось, ибо теперь каждый человек должен играть свою собственную роль, расписанную на Небесах!

14. Поэтому многое изменится, если не сказать, что жизнь людей изменится КАРДИНАЛЬНО, ибо, как Я сказал, Спектакль будет изменён так, чтобы впервые у человека появилось не только желание изменить себя или спастись, но и самому попробовать изменить Спектакль через изменение своего Со-Знания, ибо ТВОРЯЩИЙ НОВОЕ должен ТВОРИТЬ только через себя, через своё СОВЕРШЕННОЕ “Я”, подобное Богу, ибо только тогда Подобие становится Оригиналом!

15. Великий Спектакль сегодня переписывается прямо на сцене Вечности, и часть из вас, кто примет ТРЕБОВАНИЯ Времени Перехода и включится в Новый Спектакль Бога и, конечно, людей-Богов, откроет в себе ТВОРЦА и будет играть самого себя, ибо только в ВЕРЕ человек становится не лицедеем, а Богом!

16. Люди, вечно играющие не свои роли, не могут быть задействованы в этом Новом Спектакле и будут удалены первыми, ибо сказано было: “СПАСЁТЕСЬ, НО НЕДОСЧИТАЕТЕСЬ”! Немногие из людей смогут сыграть свою роль до конца, ибо всё время выходят из своего образа во что-то другое, неприемлемое для Меня – для Бога!

17. Великий Спектакль с Новой режиссурой уже начался и музыка природных катаклизмов уже подталкивает людей-Богов на переосмысление, но Я точно знаю, что этот СПЕКТАКЛЬ будет со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, ибо Коренная цивилизация в своих недрах уже сформировала не только Новых режиссёров, но и Новых исполнителей заглавной роли в Спектакле Бога под названием “ПРОЗРЕНИЕ”! Старт Новому Спектаклю уже дан, осталось только поднять занавес Новой истории человечества, на котором написано “СВЯТАЯ РУСЬ Государство Высшего СОВЕРШЕНСТВА”, а люди-Боги, объединённые в Духе и в ВЕРЕ, должны сыграть заглавные роли, что даёт Мне, Отцу Абсолюту, ПРАВО передать управление СПЕКТАКЛЕМ Бога в руки тех, кто рядом со Мной!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.04.15.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 169 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016