Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Albertgem
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 15.12.2017, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 28.12.05
28.12.05
13:06

28.12.05

Хочу продолжить разговор о новой шестой расе, а более конкретно о детях с голубой аурой или о детях индиго.

Люди шестой расы, представители которой уже замечены и отмечаются в прессе, как дети индиго, отличаются от предыдущей, пятой расы, ныне живущих людей не только появлением необычного цвета ауры.

Цвет ауры это только внешняя, фиксируемая энергетическая оболочка, отличающая этих людей, но, самое главное, отличие их в более высоком уровне энергии, в способностях этих людей достигать энергии более высокого порядка или уровня.

Способности или дарования от Меня в этих людях заложены уже на генетическом уровне, причем значительно выше возможностей людей нынешнего поколения, что должно обеспечить им выход на более высокий уровень знаний, дающий право и возможность управлять Вечностью.

Говоря об управлении Вечностью, Я имею в виду управление планетами более высокого уровня развития, более высокого энергетического уровня, на базе Моих Знаний, некоторая часть которых распространена на Земле.

Глубина этих знаний определяется уровнем требований при управлении во Вселенной, поэтому первые десять Заповедей, переданным Мною Моисею, для шестой расы - давно пройденный этап, который даже начальным назвать трудно, поскольку это не Знания, а, всего лишь правила поведения нормального человека!

Вы должны знать, что в Вечности вы не одни, и, в некотором смысле, вы самая отсталая раса и только, подрастающее поколение шестой расы, будет выходить на достойный уровень Знаний Вечности, причем не по подготовленности, а только по способности воспринять эти Знания.

Люди, живущие на других планетах, обладают такого высокого уровня Знаниями, которые, даже не снились гениям Земли, потому, что гении «Здесь» - это обычные люди «Там».

Эти, активно развивающиеся люди и концентрирующиеся на отдельных направлениях Знаний, достигают такого уровня высот, который позволяет им с помощью мысли (энергии) выполнять, по вашему материализовать, любые проекты.

Частично человеческие возможности были продемонстрированы на Земле при строительстве пирамид Египта и других великих творений до сих пор недоступных технологиям вашей, пятой расы.

Вы же, люди пятой расы, вместо углубления знаний, совершенствования личности, развития ее до Моего подобия, ударились в Материю, углубились в изучение её и потеряли самое главное, те Знания великие, которые вам были даны Мной и продемонстрированы людьми, более высокого уровня развития других Планет.

Люди шестой расы смогут воспринять Знания Вечности, но только еще очень малую часть их и за счет развития своих возможностей, смогут только прикоснуться к Великому миру Вечности.

Человечество шестой расы сможет подняться на более высокий уровень совершенства и взглянуть на себя, на свои возможности и, отбросив примитивные материальные потребности, шагнуть в Вечность, открыв ворота в Мир высокой энергии, и стать часть Великой Вселенной!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 574 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017