Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 23.09.2017, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 28.08.05
28.08.05
13:58

28.08.05

Многократно получаю подтверждение о том, что люди России всё более и более, несмотря ни на что, обращаются ко Мне, к Богу.

Духовность народа, выраженная в характере самого народа, подтверждает правильность Моего выбора страны, народа - пионера преобразований человечества в новом тысячелетии.

Один только вопрос, который мучает практически каждого россиянина «зачем живем?», стоит уже многого!

Это значит, что в Душе любого россиянина, независимо от вероисповедания или национальности, стоит этот вопрос как самый главный, определяющий позицию человека на Земле.

Редко кто из живущих на Земле задает этот трудный вопрос, в основном задают более конкретный вопрос «как жить?».

Но это очень важно для Меня - какой же вопрос мучает человека при рождении и жизни на Земле?

Я давно говорил, что человек, который задает себе вопрос «зачем живу?», есть человек в Душе праведный, и поскольку ответ на этот вопрос могу дать только Я, то этот человек есть почти готовый человек Веры!

Действительно очень важно, что мучает человека и чему он отдает предпочтение, что он ищет и чего он ждет от этой жизни в Материальном мире.

Россия всегда искала ответы на эти вопросы, и людей этой страны не надо заставлять или вести из-под палки в религию, которая всё объяснит им и даст путь человеку, ему понятный к Истине, к Богу.

Постоянное стремление российского человека к Истине, к истокам, а фактически к религии объясняется тем, что ответы на все мучащие его вопросы он ищет в церкви, в Религии, что выгодно отличает этот народ от других народов, населяющих Землю.

Удивительно, но за многие тысячелетия этот народ так и не приспособился к условиям современной цивилизации, основным критерием которой является приобретение прибавочной стоимости и золотого тельца.

Для этого народа как раз наоборот никогда Золотой телец не был самоцелью жизни, и никогда стремление к улучшению условий жизни человека не рассматривалось им как основный приоритет.

Оттого и странная русская душа остается странной для многих людей потому, что отвергает и не ценит материальные ценности жизни, ставя выше всего духовность человека.

И эта высокая внутренняя духовность связана прежде всего с попыткой самостоятельно понять, какая задача поставлена перед человеком на Земле, отсюда традиционное и только российское копание в себе, в душе, доводя российского человека в попытке построить общество справедливости до крайности, до революций, до гражданских войн, вплоть до самоуничтожения.

Шараханье этого народа лишний раз подтверждает самостоятельный путь его к Истине и фактически путь этого народа к самосовершенствованию и углублению Души человека.

Самостоятельный путь человека к Истине и начинается с вопросов: «Зачем я здесь?», «Что я делаю здесь?»!

В этих условиях не надо никакого насилия, человек этой страны воспримет Мои слова, Моё обращение как долгожданный ответ на вопрос всей жизни.

Очень важно, что на этот ключевой вопрос: «Зачем я здесь?» российский человек не смог найти ответ в церковных догмах потому что церковь и не пыталась помочь ему найти ответ на этот вопрос.

Такой ответ не может дать ни одна религия, ни одна церковь, потому что эти задачи перед ней не стояли в прошлом тысячелетии и не стоят сейчас.

Задачи религии прошлых веков были сложными, но и простыми, одновременно, - нужно было привить правила поведения человека на Земле, включая общественные отношения.

С этой задачей, которую Я поставил перед церковью, она справилась, и, несмотря на то что люди разделили церковь на направления или течения, а христиане еще умудрились разделить единую религию изнутри, тем не менее позитивного больше, чем негативного.

Конечно, любой скажет, что церковь не влияет на общество в целом, а человек сам, без помощи религии, строит свои взаимоотношения в обществе, но роль церкви, ее влияние на отдельного человека, отдельного индивидуума переоценить невозможно!

Весь парадокс заключается в том, что на уровне личности влияние церкви крайне велико, и человек в минуту душевных сомнений стремится, пусть неосознанно, но стремится к церкви, к Богу.

Но вот в управлении или, лучше сказать, в установлении правил общественных отношений церковь практически не принимает участия.

Вопрос здесь не простой: почему нет церкви, религии в управлении обществом, тогда как отдельный человек сам стремится к религии?

Смысл этой проблемы заключается в том, что человек сам стремится к Богу, именно к Богу, а не к религии.

И его стремление к Богу есть естественная потребность зайти в Храм и получить Духовную пищу и «Хлеб насущный Знаний» для Души своей.

И в этот момент ему никто не нужен, он стоит передо Мной и ждет помощи от Меня!

Еще раз говорю, что этот человек пришел в Дом Мой ко Мне, а не к конкретной Религии или к конкретному служителю церкви.

Это естественный порыв человека к самоочищению, к праведности, и это очищение он получает от Меня, только переступив Храм Божий!

Запомните, грехи ваши Я снимаю только в одном месте на Земле, в Храме Моём и при этом не обязательно принимать участие в религиозной службе.

Человек, помни, что, войдя в Храм Мой, уже при входе в него ты получаешь Благодать Мою и наставление Душе твоей на путь истинный и единственный.

В церкви, в Домах Моих, службу ведут тоже люди, тоже с грехами и пороками, нет там достаточного количества посвященных и слышащих Меня людей.

А поэтому участие представителей церкви, религии в управлении обществом невозможно по одной простой причине: не может человек без Моей помощи построить общество высшей справедливости.

Вот и получается, что есть на Земле Мои Храмы, куда рвется человек душой, но нет управления людьми из этого Храма.

Ситуация и запутанная, и простая: человек постоянно стремится к Богу, даже самый большой грешник пусть перед смертью, пусть за несколько минут до наступления ее, вспоминает о Боге!

Человек надеется, что только в Храме он может получить ответ на вопрос: «Зачем он здесь?».

Но, вопрос есть, а ответа нет!

Настало время, настало историческое время для человека получить ответ на этот вопрос от Меня непосредственно.

Я начинаю объяснять человеку смысл и цель его жизни.

Я даю этот «Хлеб насущный Знаний» человечеству, и через эти Знания Я показываю путь человечеству, человеку к Истине, ко Мне!

Более того, Я начинаю убеждать человека прекратить пустые, самостоятельные хлопоты по устройству основ человеческих отношений.

Никакие теории человечества не могут дать объяснение пути к справедливости.

Человек не мог и не может самостоятельно построить общество достойное звания человека, созданного по Моему подобию.

Нет у человека знаний таких и нет такого права строить основы своего общества без Меня.

Я создал вас, и за Мной остается право определять структуру, схему отношений между вами, детьми Моими любимыми.

Поэтому Я прекращаю ваши самостоятельные изыскания высшей справедливости и показываю вам Мой путь построения общественных отношений на базе Божественных начал.

И только в этом случае будет успех и будет построено долгожданное Общество Высшей Справедливости!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 372 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017