Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 20.08.2017, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 26.11.04
26.11.04
15:06

26.11.04

Души людей в Духовном мире имеют возможность, если не повлиять на события Материального мира, то хотя бы предупредить представителей Рода своего через Меня или через сновидения о надвигающейся беде или опасности.

Это происходит потому, что, попав в Духовный мир, Души людей уходят из временной шкалы Материального мира и попадают в покой Вечного движения, о котором Я говорил в первой части Откровений, когда нет времени и все события по-земному прошлых лет и будущие события лежат в одном временном ряду – в Вечности.

В Вечности нет времени в понимании человека, все события происходят сейчас, а временная шкала Материального мира - это лишь мгновения общего развития событий.

Это трудно воспринимается людьми потому, что живете вы в кажущемся калейдоскопе событий, где шкалой отсчетов является календарный – астрологический год.

Но нет времени у Меня в Духовном мире, всё происходит сейчас, и Души людей из Духовного мира видят то, что будет и как на Земле, ими оставленной, что будет с представителями Родов их и какие ошибки они собираются совершать и каков будет результат.

Отсюда и попытки их самим предупредить землян или просьбы–молитвы ко Мне помочь людям их Рода на Земле в данный (по-вашему) момент.

Вот почему Я много раз повторял о том, что Я всё вижу, всем управляю, всем руковожу и могу повлиять на судьбы ваши в Материальном мире.

Ваше время - управляемый фактор, и жизнь ваша - тоже испытание ваше на Земле, Мною управляемо, и в зависимости от подготовленности человека – Души его Я в любой момент могу остановить процесс обучения и испытания.

Если Я вижу одаренных людей, если Я вижу дела их и результат их праведного труда, Я могу продлить срок пребывания их на Земле на любое время.

Но одновременно, если Задание Моё выполнено и продолжение срока пребывания на Земле требует корректировки предназначения, что бывает часто с творческими личностями, Я забираю, потому что вижу, что продолжение жизни может привести к деградации личности – Души этого человека.

Почему деградации? Потому что после выполнения своего предназначения человек должен отчитаться передо Мной, проанализировать вместе со Мной ошибки, которые имели место, и наметить после отдыха в Духовном мире следующие испытания и следующую стадию совершенствования Души его, но уже на другом уровне Пирамиды власти Материального мира.

Это очень важно, чтобы Душа его, сам человек, прошли все стадии Пирамиды власти от исполнителя чей - то воли, до человека, принимающего решения, до человека, копирующего позицию Владыки Духовного мира, но на уровне Материального мира.

Вот когда главный испытующий, Лукавый, может и старается проявить себя в полной мере, предлагая человеку (Душе его) все соблазны власти, включая и главное, самый сладкий и самый опасный грех – управление себе подобными – гордыню.

Во всех испытаниях земных, во время краткого пребывания человека на Земле главный проверяющий, главный оппонент ваш есть Лукавый, изобретательный искуситель, проверяющий вас на первом этапе развития Душ ваших в Материальном мире.

Он знает все «блага» Материального мира, все соблазны, создает их и завлекает людей в грехи и пороки, он испытатель Душ человеческих.

Пройти Его, не попав в Его сети, практически не может никто из людей, уж очень слаб человек, много соблазнов, много подвохов для его неокрепшей Души.

Души людей праведных, поверьте Мне, это Души уже закаленные прошедшими веками и понимающие, что Вечность Мою нельзя променять ни на какие «блага» Материального мира.

Но это решение, как Я уже говорил, закаленных Душ, уже наделавших ошибок, уже знающих цену Вечности Моей и понимающих, осознавших необходимость процесса совершенствования Душ для будущей, вечной жизни в Духовном мире и мире Разума.

Но пока все испытания проходят на Земле, и Лукавый истязает Души людей всеми соблазнами Материального мира, и попадается человек и его неокрепшая Душа на уловки Лукавого, и не выполняет Заданий, которые Я даю Ей.

И мечется Душа человека между соблазнами Материального мира, придуманными Лукавым, и необходимостью выполнения предначертаний Моих по ее совершенствованию.

Очень трудно, Лукавый такой изобретательный, устоять перед его посылами, он ведь предлагает «рай» на Земле, все блага возможные и невозможные для человека, шепчет о величии его, сети у него тонкие и крепкие – не уйти слабому человеку.

Цена порока, цена греха, когда человек попался в ловушку Лукавого, есть самая главная ценность жизни человека на Земле – Время!

Нет у человека ничего важнее на Земле, нет ничего ценней, чем время жизни!

Нет никаких благ Лукавого, которые могут увеличить время жизни!

Время для вас, живущих в Материальном мире, имеет обратный отсчет пребывания на Земле.

Помните: «…И жить торопится, и умереть спешит…».

Какие замечательные слова, они очень хорошо описывают главный критерий и главную ценность человеческой жизни в Материальном мире – Время!

Время не остановить никому, его можно и нужно использовать более эффективно во время пребывания человека в Материальном мире.

Чем эффективнее использует человек время Материального мира по совершенствованию себя – Души своей, тем полнее жизнь его в Духовном мире, тем на более высокой ступени развития он оказывается между Мирами и тем ближе он ко Мне!...

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 471 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017