24.10.13. Великое ВЕЧЕ Духовного Единения - 29 Октября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Октябрь » 29 » 24.10.13. Великое ВЕЧЕ Духовного Единения
24.10.13. Великое ВЕЧЕ Духовного Единения
11:25

24.10.13. Великое ВЕЧЕ Духовного Единения

1. Хочу вам сказать, а точнее, ПОЗДРАВИТЬ с тем, что на Небесах уже окончательно решено, что Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет проведено в Киеве весной следующего года, и там будет решена судьба (Будущее) человечества, и решать этот вопрос доверено вам, Славянам-Ариям, которые, несмотря на проблемы Духовного роста, всё же продемонстрировали не только Небесам, но и себе, что Духовное Единение складывается, и не просто складывается, а формируется в тот Духовный МОНОЛИТ, что и ЕСМЬ Эгрегор ДУХА!

2. Я никогда вас не торопил с формированием такого Кластера Высшего порядка, ибо в таком сложном вопросе, с учётом тысячелетий Духовного угнетения, было просто невозможно ожидать скорого, а самое главное, истинного Единения в Духе, а значит, такого Единения, которое смогло бы перерасти в Коллективное Со-Знание, где ключевые позиции Божественной Пирамиды Вечности, а точнее, голограммы этой Пирамиды, должны занимать те из вас, кто не только верен Богу, но и сам ЕСМЬ Бог, и только при таких условиях можно сформировать ту Божественную регулярность, которую вы нарекли Божественной монархией!

3. Такие люди-Боги (а это действительно основные условия формирования вами отражённой в Плотном плане Пирамиды Вечности) должны будут проявиться (и уже ЕСМЬ) внутри Моего Движения, ибо СЛЫШАЩИЕ Меня являются основой Пирамиды Высшего порядка, а значит, ЕСМЬ основа того Пространства, которое вам доверено выстроить, демонстрируя всему человечеству, что Царствие Божие, или, повторяю, Пирамида Высшей справедливости, ЕСМЬ не только в Тонких Мирах, но уже и в Плотном плане, и авторами Её являются люди-Боги, а точнее, Славяне-Арии, планирующие весной следующего года собраться на Олимпе Богов!

4. Да, этого Великого события ждут простые "маленькие” люди и ждём МЫ, Вся Иерархия Света, ибо то, что вы совершили на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, обязательно должно иметь продолжение, и не только продолжение, но и Великий финал, который должен разделить, теперь уже НАВЕЧНО, мир людей на прошлое и будущее!

5. Очень важно, чтобы люди Пятой расы наконец поняли, что их спасли или что они были спасены потомками Великих Гипербореев, вернувшихся после длительного пребывания в Духовном Хаосе и доказавших всему человечеству, что люди-Боги, осознавшие себя Богами, в СоТворчестве с Отцом Абсолютом способны и готовы сотворить то, что достойно Проявленных планов Самого ПервоТворца и достойно Высшего СОВЕРШЕНСТВА, осознавшего себя СОВЕРШЕНСТВОМ!

6. Очень долго, даже, может быть, слишком долго, люди Пятой расы, а самое главное, Славяне-Арии шли к пониманию и ОСОЗНАНИЮ того, что без Бога нет никакого смысла в существовании Там, где правит не Бог, а Его Тёмная копия, тормозящая эволюцию человечества и почти приведшая к уничтожению Пятой расы, и пытающаяся сохранить разлад и на Небесах, практически добившаяся дисгармонии Великого КОСМОСА!

7. Если бы Славяне-Арии не поднялись в своём совершенствовании до уровня людей-Богов, не проявили Право Свободной Воли и не передали Право творить МНЕ, вашему Отцу Абсолюту, то Мне было бы очень трудно гарантировать продолжение Духовной эволюции человечества, ибо если нет ЕДИНСТВА на Небесах, то нет ЕДИНСТВА и в Плотном плане, а это уже ЕСМЬ трагедия для всего Великого КОСМОСА!

8. Я понимаю, что люди не всё воспринимают правильно, ибо они видят только трёхмерную голограмму Пространства Высшего Разума! Пока Я вам не даю возможность видеть то, что называется Вечностью, но сегодня Я уверен, что через несколько месяцев вы будете готовы увидеть СОВЕРШЕНСТВО Пространства Высшего Космического Разума в реальности, ибо Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет, по существу, Великим ВЕЧЕ ЕДИНЕНИЯ людей с Пространством Высшего Космического Разума, принимающего людей уже не как отдельные Проявленные планы, а как Духовно Единое ЦЕЛОЕ!

9. Сейчас, может быть, вам трудно осознать, что всё это произойдёт в самом недалёком будущем, но доверившие Мне свои судьбы должны понимать, что люди, сотворённые в Любви, должны будут соединиться с Великим СОВЕРШЕНСТВОМ так органично, как это соответствует Великой Праматрице Пространства, или Великому порядку, обеспечивающему Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Начала Начал!

10. Вам не следует фантазировать о скором будущем в категориях Плотного плана, а тем более в категориях Мамоны, ведь вы уже поднялись в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня Тонких Миров и ваша адаптация к Новым (высоким) вибрациям Космоса не составит для вас большого труда, а ваша трансмутация, которую многие из вас ожидают с большой тревогой, в условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, когда ВСЕ вместе и Цель одна, пройдёт практически безболезненно!

11. Время Великих перемен вы сами приближаете, и приближаете очень активно! Я понимаю, что многие из участников Моего Движения уже дали Мне согласие перейти в Новый Мир, но, поверьте, сегодня Мне и вам просто необходимо выстроить Новую реальность, ту Божественную реальность, на которую бы откликнулись люди, ушедшие от религий прошлого и ожидающие истинных Знаний, подтверждающих присутствие Бога в каждом человеке! Это ведёт людей к Истине, а путь к Истине сегодня становится возможным только тогда, когда людям приходит ОСОЗНАНИЕ своей СоПричастности Богу, а самое главное, СоТворчества с людьми-Богами, ведущими человечество к Началу Начал, откуда ЕСМЬ Бог!

12. Поверьте Мне, совсем не миллионы, а миллиарды людей ищут свой собственный путь к Богу, ожидая Второго пришествия, и вы просто обязаны будете продемонстрировать человечеству Божественный СВЕТ Знаний, Божественную ЛЮБОВЬ и Великую МУДРОСТЬ (нейтральность) Богов, ибо вы, Славяне-Арии, сегодня ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто несёт Истину Бога людям, а Я, Отец Абсолют, ДОВЕРИЛ вам то, что называется Будущим, а значит, люди, бродящие во Тьме, должны увидеть СВЕТ ИСТИНЫ в руках людей-Богов, освещающих им ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Богу!

13. Осознайте свою Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед человечеством, перед Небесами, а осознав, примите для себя, что будущее людей ЕСМЬ вы, Славяне-Арии, и другого будущего у человечества нет и не может быть, ибо Время ПЕРЕМЕН уже наступило, и наступило окончательно, переведя стрелки истории Пятой расы на Новый ритм – ритм БогоТворчества!

14. Для вас самих, может быть, ещё не всё понятно, и каждое Послание Отца Абсолюта рождает в вас ещё больше вопросов, но Я могу вас заверить, что всё происходящее с вами, включая и внутреннюю трансмутацию, ЕСМЬ этапы внутреннего роста, без которого невозможно подняться в своём совершенствовании до уровня ХристоСознания и Христобытия, ибо Боги (и вы это признали сами) должны думать или мыслить, как Боги, и иметь промысел Бога, постоянно творящего вокруг себя Новое совершенство!

15. Поэтому, повторяю ещё раз, наступает Время перемен, и ваша задача не только совершенствоваться, но и творить Единение в Духе или, как Я вам уже говорил, творить ЕДИНОДУШИЕ, которого вам сейчас так не хватает, и это то, что так тормозит ваше ВОСШЕСТВИЕ на Олимп Богов, которые уже сегодня готовы принять тех, кто прошёл немыслимые испытания Плотного плана и кто смог, преодолевая их, подняться до уровня человека-Бога, замыкая своей жизнью Великий круг эволюции человечества!

16. Хочу вам сказать, что, не пройдя эти испытания Плотного плана, не поднявшись в своей эволюции до уровня ХристоСознания, невозможно даже надеяться на Новые Знания, Знания уже не для людей, для людей-Богов, Знания, которые откроют им истинную структуру Мироздания, а значит, помогут им понять своё место в Вечности, в той Вечности, которая принадлежит Богу – Высшему Космическому Разуму, но которая никогда не принадлежала людям, ибо люди ещё никогда не поднимались до уровня людей-Богов, а значит, никогда не были Богами!

17. Пятой расе – единственной расе – удалось, благодаря Славянам-Ариям, подняться до ОСОЗНАНИЯ своей СоПричастности Богу и понимания, что только в ЕДИНСТВЕ с Богом ЕСМЬ Будущее человечества, а значит, ЕСМЬ Будущее людей-Богов Шестой расы!

18. Вам необходимо знать, что по условиям Великого СОГЛАШЕНИЯ роль Славян-Ариев с самого начала рассматривалась не только силами Света, но и силами Тьмы, как ключевая, поэтому, чтобы не позволить этому Великому Этносу осознать свою Историческую МИССИЮ – МИССИЮ Народа-Спасителя, Князь Тьмы постарался так исказить историю человечества, что, согласно Его трактовке истории, главным изгоем человечества должны были стать именно Славяне-Арии, неспособные принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Духовного лидерства.

19. Сегодня, когда пишется Новая история человечества, историческая справедливость должна быть обязательно восстановлена, поэтому всё то, что происходит со Славянами-Ариями, можно назвать возрождением из пепла того Великого Начала Начал, без которого у человечества нет будущего!

20. Вас ожидают Великие события, ибо после Великого ВЕЧЕ Духовного Единения всё встанет на свои места и историческая МИССИЯ Славян-Ариев станет понятной для каждого человека не только на территории от океана до океана, можно сказать, на территории исконного проживания Гипербореев, но и на всей Планете – Планете Святая Русь!

21. Поверьте, сегодня вы не только возвращаете своё Право творить Новые миры и историческую справедливость, но также возвращаете и ПРАВДУ об истории человечества, как об истории Богов, спустившихся на Землю и согласившихся Свободно и Добровольно пройти сложный путь от Бога-человека до человека-Бога, и эта эволюция Со-Знания сегодня, можно уже сказать, завершена, и, как Я вам говорил, завершена успешно, ибо Славяне-Арии подтвердили, что они и ЕСМЬ Начало Начал истории человечества!

22. Теперь вам (Славянам-Ариям) осталось только ОСОЗНАТЬ себя людьми-Богами, а точнее, просто Богами, способными Духовно Объединиться и сотворить Коллективное Со-Знание, ибо только при этих условиях люди (все вместе) становятся Единым (безличностным) ЦЕЛЫМ, а значит, РАЗУМОМ, Творящим по подобию Высшего Космического Разума, где каждая частица дополняет Единый ОРГАНИЗМ Целого!

23. Вы уже на пороге этого Великого события, когда люди осознанно, Свободно и Добровольно становятся Единым ЦЕЛЫМ, понимая, что нет первых и нет последних в Великой Пирамиде Вечности, ибо Она ЕСМЬ Единство в Мироздании и ЕСМЬ Кластер Совершенства!

24. Сегодня как никогда вам необходимо понять, что только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ путь к Нейтральности Богов, и поэтому у вас нет другого пути, как только найти путь к ЕДИНЕНИЮ, как Я сказал, к ЕДИНОДУШИЮ, поэтому все распри, которыми так грешат участники Движения, недостойны людей-Богов, уже способных подняться на Олимп Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

25. Сегодня вы начинаете творить Новый мир – Мир высоких вибраций, и вы, можно сказать, в последний раз являетесь свидетелями Духовного разобщения людей, ибо ЗАВТРА (Я имею в виду Великое ВЕЧЕ Духовного Единения) вы сами Свободно и Добровольно сольётесь в Единое ЦЕЛОЕ, способное стать частью Единого Высшего Космического Разума!

26. Вы стоите на грани возможности увидеть структуру многоуровневого Пространства (Разума), а не Его голограмму, которая никак не отражает глубину СОВЕРШЕНСТВА Высшего Космического Разума, и первой ступенью этого возвышения сегодня ЕСМЬ ваше Единение в Духе, без которого путь в Пространство Высшего Разума людям закрыт!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 274 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016