Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
TanyBymn
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 18.12.2017, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 23.09.05
23.09.05
13:46

23.09.05

Человек всегда должен знать свои прегрешения и адекватно на них реагировать, стараться их не повторять, чтобы каждый раз не просить прощения у Меня, Отца Небесного, Всевышнего!

Если Человек просит простить постоянно, то не все потеряно для этого человека и совесть просыпается, а если просыпается совесть, то выигрывает Душа его и, будет молить Меня уже в другом, Духовном мире о прощении своего человека.

И в этом случае, Я уже отказать не могу и тогда вернется к этому человеку удача и жизнь его преобразится и достигнет он высот Неба!

Очень важно, чтобы человек искал защиты, прощения у Меня, такая просьба и есть первый шаг к Истине, к Богу.

Так хочется, чтобы люди осознанно искали пути ко Мне, к Истине и, вообще, к счастливой жизни, а ее, счастливой жизни на Земле без Бога не было и нет!

Вот и мучается человек в поисках птицы счастья и в этих пустых попытках совсем забыл, что счастье, возможно обрести только в Вере, только с Богом.

Ведь сколько раз твердили людям об этом и в Церкви и во время различных проповедей, но человек имеет два уха: в одно влетает, а из другого с той же скоростью вылетает.

Все это говорит о том, что Церковь не может удержать необходимую человеку информацию и не может удержать самого человека, поскольку не отвечает на этот больной вопрос.

Пастыри, служителм Церкви должны каждый день проповедовать на жизненном примере, показывая правильные решения или объясняя пагубность действий человека на самого себя, на семью, на род.

Промысел Божий дать человеку правильные решения, удовлетворяющие его потребности и, одновременно, не причиняющие вреда окружающим.

Это очень трудное решение, это практически, Соломоново решение, но от него не уйти.

Ведь человек пришел за решением для себя, в какой-то степени судьбоносным и Церковь призвана дать ему ответ.

Но, как Я сказал, Церковь должна дать такой ответ, который бы удовлетворил прихожанина и заставил его каждый раз приходить в Дом Мой за ответом, за Истиной.

Вот роль Церкви, вот роль религии на Земле – помощь и поддержка страждущих и если это Церковь не дает людям, то такая Церковь, хуже того религия не нужны!

Нельзя иметь религии, Церкви, которые компрометируют Религию с большой буквы, Мою Религию, Религию Еединого Бога!

Поэтому и хочу объединить их все под Еединой Моей Религиозной платформой, с объединяющим лозунгом: «Бог, Всевышний один» и все религиозные течения, воспитанные на своих традициях, должна принять объединяющее начало!

Я, Всевышний впервые, Сам обращаюсь ко всем людям Земли и предложением покончить с церковными спорами и принять, сохраняя национальные традиции, Религию общую, Единого Бога, Всевышнего, который даст Знания Великие и покончит с церковными неурядицами на Земле.

В качестве объединяющего начала, Я построю Храм-Пирамиду, где каждая религия, конечно основные из них, это христианство, иудейство, мусульманство и буддизм получат каждая свой отдельный вход со своим символом, но все они должны войти в общий Зал Единого Бога, Всевышнего, где в вершине Храма-Пирамиды будет Мой Всевидящий, прощающий Взгляд.

И Молитва Моя, данная в Откровениях должна быть прочитана всеми одновременно, но на одном языке, славянском, чтобы не было ни малейшей фальши или обмана.

Вот тогда произойдет примирение и сближение Церквей! Первый Храм-Пирамиду Мы построим в России, а затем аналогичные три Храма-Пирамиды будут построены в Израиле, в одной из арабских стран и в Индии.

Вот последовательность событий объединения религий в одну Мою, Единую для всех людей на Земле!

До начала строительства будет проведен Вселенский собор, где Я скажу Свое заключительное Слово и озвучишь его ты, а Я буду присутствовать и докажу Свое присутствие Своим способом!

У Церквей не будет шанса отказаться и должны они будут принять Мой вызов или Я применю свои возможные методы принуждения!!!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 436 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017