Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 25.05.2017, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 21.06.05
21.06.05
14:52

21.06.05

Прошли праздники Троицы и Духова дня, которые православная церковь отмечает как одни из главных праздников, определяющих основные задачи церкви по передаче людям Вечных Знаний.

Эти праздники, особенно Троица, определяют идеологию религии православия и дают пастве представление о структуре и взаимоотношении Материального и Духовного миров.

Праздник Троицы как основа религиозной идеологии утверждает то, что лежит в основе религии православия, понимание триединства: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух!

Это главное, что отличает ортодоксов или православие от других религиозных течений.

Попробуем кратко разобраться в том, где правда, а где ложное представление, не имеющее под собой никаких оснований.

Первый принципиальный вопрос: кем был Христос и имеет ли право церковь еще со времен императора Константина определять или декларировать утверждение о том, что Христос есть Сын Божий или Бог-Сын!

В основе этого утверждения лежит заблуждение о Божественном в прямом смысле этого слова происхождении Христа.

Я уже говорил несколько раз, Христос был великим человеком, принесшим Мои Знания Вечные людям всех национальностей, а не только еврейскому народу.

От него пошли Знания о Боге, о Всевышнем в толпу, и на основе его представлений о праведной жизни на Земле пошло христианств как одно из основных мировых религиозных течений на Земле.

И в этом смысле, роль Христа как Пророка трудно переоценить, потому что два тысячелетия эта идеология и религия была и есть определяющей для более трети населения мира.

На основе этой религии определялись не только критерии жизни на Земле, но и определялась дорога к Богу, дорога ко Мне!

Ведь главный смысл религии в том, чтобы помочь человеку на Земле при принятии им самостоятельного выбора цели жизни и дать ему основы Божественных начал.

В некотором смысле церковь, религия есть ориентиры праведных поступков и подсказка человечеству при определении приоритетов земной жизни.

Все религии определяют и дают описание структуры Миров, подтверждая, что есть Бог, Вседержитель, Создатель и Он Один, и нет другого Бога и не может быть!

Бог это есть Высшая Сила, определяющая и создающая все на Земле и в Вечности, включая человека.

И есть люди, выбранные Богом для передачи Вечных Знаний людям, называемые Пророками, дар которых заключается в возможности услышать Меня и передать услышанное людям.

Таких Пророков было несколько, которые появлялись по мере развития человечества, по мере его совершенствования, по мере развития научно-технического прогресса общества.

Я выбирал человека из вашей среды, давал этому человеку право передать Мои Знания Вечные и давал право ему говорить слова, определяющие его статус как Пророка!

И одновременно с этим Я давал ему Силы Мои, выделяющие его из толпы и подтверждающие его связь со Мной.

Христос был таким человеком и, конечно, как и все люди на Земле, являлся сыном Моим, поскольку все вы дети Мои по сути своей и все вы есть произведение Мое любимое.

Настало время, и очень скоро откроется еще один человек, который на границе эпох с Моего разрешения скажет слова о своем пришествии и передаче Моих Знаний Вечных о новом представлении Божественных начал, которые будут Светом великим на ближайшие две тысячи лет и дальше!

По структуре Миров, которые Я давал в Откровениях, первым и базовым является Материальный мир, и как его развитием и более высоким уровнем совершенства является Духовный мир.

Это предел совершенства для материального человека!

Совершенствование личности человека, совершенствование Души его и его Духовной субстанции есть главные задачи человека на Земле.

Поэтому Высокий Дух, глубокая Душа есть пределы достижения в Материальном мире! И теперь должно быть вам понятно, что Дух есть состояние человека в Вере, когда человек, приняв без оговорок основные Мои Законы Вечности, живет, соблюдая их, а наградой Моей является высокий Дух!

Не может высокое Духовное состояние человека называться Богом, поскольку это состояние определяет только близость его по Духу к Богу.

Но, Я есть Бог ваш Един и нет больше других Богов ни сейчас, ни в Вечности, Я, Создатель ваш, определяю Мир ваш и завтра ваше здесь на Земле и в Вечности!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 461 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017